很好 7.8
(3915篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3915份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0
自訂排序

SHIAN-WEI來自台灣
情侶/夫妻
豪華房(特大床)
入住1晚(2014年2月)
舒適便宜
搭車方便
評鑑日期:2014年10月5日

SZU-HSUAN來自台灣
單人旅遊
豪華房(兩床)
入住3晚(2014年9月)
房間寬敞舒適
1.房間寬敞(29吋27吋行李箱可一起打開攤平後不影響走動) 2.交通方便(門口出去就是叮叮車站和巴士站) 3.服務態度佳
由於同行友人對於當天準備入住的房間是邊間+同時房號數字敏感,一上樓未進房間便決定跟櫃檯說明原由協商是否有其他房間可更換,本想說若不行就只好硬住下來,沒想到櫃檯人員馬上確認其他空房換給我們,覺得服務很棒態度也不錯. 然後因為剛好遇到'佔中'這事導致叮叮車只開到上環(西港城),從回來只有走路搭巴士搭的士三種選擇,距離上環地鐵站走路約10分鐘,搭巴士也可搭到西城六十門口,只是要研究一下. 另外衛生部分其實都還滿乾淨的,唯一個缺點是浴室洗手台右邊的鏡子櫃打開發現有用完的牙膏和幾跟毛髮看起來很噁心,之後都沒有打開過了. 飯店附近走路不到一分鐘就有兩間便利店很方便,床也很舒適好睡,下次還會考慮入住
評鑑日期:2014年10月5日

Tso來自台灣
單人旅遊
豪華房(特大床)
入住2晚(2014年9月)
房間大且乾淨舒適
房間大、乾淨、舒適,缺點是離地鐵站有點距離但是有叮叮車可以搭。
評鑑日期:2014年10月3日

MEI來自台灣
團體(2人以上)
豪華房(特大床)
入住1晚(2014年9月)
香港住宿的好選擇
1.房間空間大 2. 交通便利 3. 環境乾淨
評鑑日期:2014年10月1日

MAI來自台灣
單人旅遊
豪華房(兩床)
入住2晚(2014年9月)
打掃不夠乾淨
離叮叮車站很近.隔壁是有名的蓮香樓,晚上安靜吃東西方便
第一天check in時,地板非常不乾淨.地上有一些頭髮,床底還有一張小衛生紙(應該是沒使用過,飄到床底下)跟OK蹦的包裝紙.第二天打掃阿姨打掃完後,還是沒有掃乾淨.地上依舊是有頭髮.所以我都不敢光腳踩地板.但是房間的確是非常大,雙人床也夠大.行李箱攤開2個沒問題.我住的4樓外面還有大陽台.樓下是叮叮車站,房間跟外面的隔音很好,但是跟隔壁房間的隔音不好,夜晚會聽到隔壁的談笑聲及使用水的聲音.服務人員親切,有問必答,也都有笑容.之前住過隔壁的ibis,房間比60 West Hotel乾淨,雖然稍小,但是下次還是會繼續選擇ibis.
評鑑日期:2014年9月30日

CHIAO來自台灣
單人旅遊
豪華房(特大床)
入住3晚(2013年12月)
交通方便
離叮叮車很近、安靜、房間大
評鑑日期:2014年9月29日

Chin-Chu來自台灣
情侶/夫妻
豪華房(特大床)
入住3晚(2014年9月)
整體部分都行,唯獨網路訊號太差
門口就是叮叮站,房間在香港來說算大的,服務員態度也很好
整體部分都行,唯獨網路訊號太差
評鑑日期:2014年9月28日

Yu來自台灣
團體(2人以上)
行政套房
入住2晚(2014年9月)
整體感不錯
服務人員非常親切,房間空間也非常大又舒適乾淨,如有附餐又更好
評鑑日期:2014年9月28日

SIANGYIN來自台灣
團體(2人以上)
豪華房(特大床)
入住2晚(2014年6月)
糟糕的體驗
除了地點好之外,沒有任何可以誇獎的!
感覺極差!!絕對不會再入住! 尤其是「櫃台」服務人員,應該不明白何謂「服務精神」吧! 我們在這裏入住2晚,是我們在香港的第三天入住,Check in 的時候我們有詢問是否可以提早入住,櫃台人員表示房間仍在整理,我們也沒想太多,就到一旁寄放行李,且拿一些東西準備離開(大概才5分鐘),來了幾個也是要入住的旅客,櫃台辦完check in後"馬上、立刻"把鑰匙交給她們,我們在旁邊櫃台什麼也沒說,等我們再次上前詢問,櫃台才回我們說「剛剛整理好⋯」然後把鑰匙給我們,這就算了,上樓後看到房間我整個傻眼,大落地窗外有個大露台(感覺很不錯),露台有一組桌椅(位置就在我們床旁邊),但是誇張的來了,沒有任何出口可以通往露台,只有窗戶可以打開(該不會要我們用爬的吧!),結果開窗往外一看,我們隔壁的房間有門可以出來到露台上,我馬上打電話給櫃台詢問,這樣我們根本沒有隱私,櫃台小姐竟然跟我說「不是有窗簾!?拉起來不就好了」,後來經過我的抗議,兩個櫃台小姐上樓,從隔壁房間進去把那組桌椅移開⋯ 態度極差! 後來我們下樓還用斜眼瞄我們,尤其是上樓挪桌椅的兩個女的,還竊竊私語講一次些有的沒有的,以為我們聽不懂,⋯搞得我都不知道我是花錢去玩的,還是去受氣的! 另外,房間打掃並不完整,入住當天房間內還有小垃圾。
評鑑日期:2014年9月26日

PEIYUAN來自台灣
團體(2人以上)
豪華房(特大床)
入住2晚(2014年9月)
房間超大
房間大、外面就有叮叮車、位置好
評鑑日期:2014年9月25日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: