arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.8
(3852篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3852份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0

YI L.
台灣
2014年6月3日
房間大舒適度高
交通便利.住房環境佳.服務態度好
雖然對飯店外有叮叮車,但是要去香港站不太方便。坐計程車還算近 但晚上附近要找吃得大概只有7-11 連香樓就在隔壁午餐或晚餐很方便 推薦喔!!!!

WEN W.
台灣
2014年6月3日
人員很親切,房間很舒適,價格便宜~很值得推薦的旅店
房間的床比想像中大,還有微波爐可以加熱,而且外出交通也方便~

TSAI M.
台灣
2014年6月3日
離soho區滿近的,算是方便
房間乾淨整潔,wifi也滿快的

Huang C.
台灣
2014年6月3日
經濟實惠,房間夠大
交通方便

Nai C.
台灣
2014年6月3日
性價比高 房間空間大且舒適
房間性價比高 設備東西齊全 有附微波爐及免費wifi
由於入住時間較晚,跟朋友兩人被免費升級到大房間,房間空間大到真的可以在裡面跑步,有客廳、廚房、附微波爐,大概有20坪左右,性價比超級高!!!房間的wifi很快速。適合一家人或是一群朋友入住。離港澳碼頭也很近,搭船到澳門繼續玩也很方便。唯有浴室的環境較不乾淨,馬桶坐墊上還有尿漬。

Hsuehyen H.
台灣
2014年5月31日
地點好
地點

yaoyu T.
台灣
2014年5月31日
房間雖然有點舊,但以白色為基底,還不錯,而且房間是不合理的大!
大、大、大

YuFen C.
台灣
2014年5月28日
可再改進
房間很大。有微波爐跟餐具很方便。wifi很快。價格便宜。叮叮車就在門口很方便。
1.我訂的是一大床的房間,但實際入住後發現是兩張小床放在一起,睡覺的時候中間會有一條硬硬的不舒服。 2.第一天約中午12點左右到60 west,先借放行李並詢問櫃檯人員是否能借用轉接頭,小姐說沒問題等晚上入住後再借用即可,但晚上回到飯店要借時櫃台人員卻告知轉接頭已被借光了只能等隔天再借。 3.沙發上有汙點。 4.浴室的排水有點慢。 4.優點:房間很大。有微波爐跟餐具很方便。wifi很快。價格便宜。叮叮車就在門口很方便。

yuchia C.
台灣
2014年5月26日
位置優 房間大
位置好

KA L.
香港
2014年5月21日
不錯不錯
房間大,舒適,清潔,服務很好
因為住在2樓,有gym room,一出升降機便可以望到全個gym room,看到有人在跑步,感覺怪怪的,還擔心那些器材發出的聲音會很吵。 進入房間後,房間很大,而且也聽不到gym room的聲音,很好。這間酒店是不錯的選擇。