arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3777份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0

8 CHIA L.
Taiwan
2013年1月6日
交通便利房間大
離地鐵不到十分鐘,房間空間很大不壓迫
離上環地鐵站不遠,很多景點也可以用走的走到中環,以這種價格住到這種房間真的是太划算了,c/p值實在太高了,下次還會再來,房間也和照片一樣很寬敞,附近很多惠康超市,真的很便利

7 kuochin H.
Taiwan
2013年1月4日
床很大,免費WiFi
空間還可以,床很大,有免費 WIFI
空間還可以,床很大,有免費 WIFI,房間乾淨.但在check in 時要先付押金500港幣.退房時,服務人員會先去檢查房間確定沒問題後,才可以離開.(第一次住飯店遇到這樣的規定..XD)

6.3 yu T.
Guam
2013年1月3日
床很大的飯店
買海味乾貨非常方便
床很大很舒適,離海味街很近 .樓下就可以乘坐丁丁車,但是隔音很不好.隔壁的蓮香樓非常美味,推薦一定要去.附近的永樂街及德輔道西街可以買到各種海味'乾貨'燕窩'西洋蔘.

7.7 Bo C.
Taiwan
2013年1月1日
位置優越~環境乾淨
有免費的WIFI,服務人員還算親切
旅行時間:2012/12/24~27.環境很乾淨,以香港的飯店SIZE來說,算是偏大的。裡面有電視微波爐冰箱。很適合商旅或一般旅行的人。位置位於上環,離各個熱鬧的觀光區很近。飯店附近就有很好吃的甜品。推薦~

8 CHIEN C.
Taiwan
2013年3月10日
位置優越且客房空間大
飯店服務好, 房間舒適且距離車站近
飯店位於地鐵站15 mins 步行距離, 且離市區非常的近; 對於商務人士來說非常便利;房間乾淨舒爽, 大廳接待人員有禮貌且會英文,日文或韓文都可以,可以解決所有問題; 價位還可以接受,因此每次出差都會是首選

7.3 Ann Y.
Taiwan
2012年12月26日
很不錯的旅店
有額外的洗手台、iPod音響、mircowave跟餐具,真的很棒!
簡約、舒適,價錢公道! 服務也很好! 基本上清潔度很好,但浴簾跟浴室地板能乾淨點更好 唯一可惜的是房間裡的wifi好弱啊,連不太到

7.7 HO I.
Macau
2012年12月24日
性價比很高
房間空間大, 地點近地鐵站
以香港的酒店來說,房間空間算很大,地點也很方便,很近上環地鐵站,只是房間匙還是用傳統的門匙,不是房卡,有點不習慣。

9.7 YITING C.
Taiwan
2012年12月23日
飯店位置超好且房間沒有很小
飯店位置超好且房間沒有很小
飯店前大馬路就可搭乘叮叮車,行動非常方便 從機場到飯店搭乘機場巴士a11也很方便 除了交通便利外 房間也不算小,兩個人住也不感到擁擠 整體而言非常棒

8 TAM L.
Macau
2013年2月22日
超值,空間大又具設計感的酒店
出行方便, 門口就有巴士站及叮叮站
出行方便, 門口就有巴士站及叮叮站, 記住旁邊就是蓮香居restaurant.上環碼頭慢步步行十多分鐘就到, 喜歡在酒店門口搭電車, 在路面行走數個站可抵達銅鑼灣, 或途中看見有地鐵站才下車轉乘地鐵線往九龍或其他地方, 非常方便, 亦可一覽沿途風景, 是悠閒遊的好選擇! 酒店位於2,3樓的休息區及洗手區, 在check-in check-out時都歡迎使用,friendly又便民, 值得一讚! 房間設計清新有別於一般酒店,有家的感覺. 花灑夠勁夠熱, 洗得開心! 唯床的舒適度尚欠一些, 及沙發區域打掃得未徹底乾淨... 總結, 下次會再選擇入住!

7 Chiang Y.
Taiwan
2012年12月5日
適合悠閒搭叮叮車一路玩到底的高C/P值旅店
房間寬敞、美食雲集、交通方便
考慮要搭船到澳門,所以這次改住港澳碼頭附近的60WEST,步行至信德中心不用10分鐘,因為連結信德中心的行人天橋只有樓梯,建議攜帶大型行李的人,可以沿馬路走到對面。「蓮香居」和新開的ibis都在視線所及的地方,愛吃煲仔飯的人可以試試「坤記」,德輔道西上的是分店,靠近皇后大道西的才是總店,建議先電話預約。和同價位的香港酒店相比,60WEST的室內空間真的很寬敞,不過隔音設備欠佳,住宿的兩晚都聽到隔壁房在開趴!!,另外房門鎖是鑰匙鎖,會常聽到外頭傳來轉動鑰匙的回音,對於無法忍受周遭不時有噪音干擾的人,可能要考慮一下囉!!還有房間內的插座是不附轉接頭的,請自行準備。