arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
普通



得分自97份評價
  • 整體狀況及整潔度 5.3
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 5.6
  • 服務 4.9
  • 性價比 6.1
  • 餐飲 4.6

Constance Q.
中國
2013年6月4日
以后不会选择这种酒店
交通方便,周围商厦多
其实店主还不错,是个尼泊尔人,只是重庆大厦本身令人恐惧。迎面而来的有色人种,都不敢和他们乘同一辆电梯。每天一清早就出去,晚上用尽可能快的速度回房间。因为是女生,又是一个人,所以一定要选带有独立卫生间的客房。客房看着还行,但晚上还是会发现有蟑螂。房间没有窗户,外面的油烟味从空调缝隙中飘进来,把我呛了一个晚上,整晚都睡不好。好吧,我很后悔选择重庆大厦。

shaoying L.
中國
2013年5月18日
经济便利,客服好
客服,虽然小但是干净
服务人员是外国的,在沟通上有点困难,但配上三脚猫的只言片段英语和手势都能明白彼此的意思,送交钥匙的工作人员很和善,一直在介绍房间功能,虽然不用那么大费周章,但是挺周到的,赞一个

chengdong X.
中國
2013年4月9日
还蛮不错
重庆大厦里面不太好找,环境还ok了,地理位置交通还比较便利
房间虽然狭小,但卫生环境还算可以,接待前台,不太容易找得到,地理位置位于尖沙咀繁荣区,交通比较便利,只是,有些太嘈杂,不过服务还蛮不错,希望贵司继续保持

ri A.
中國
2013年3月15日
住了3个晚上。总体还行。
地理位置优越。很简洁。
位置很好,很便于去市区的各个地方。乘坐各种交通。但是所在的楼房感觉不太干净。楼道上好多垃圾。而且人员复杂,黑人偏多。不建议女生一个人前往。

guxiu H.
中國
2013年2月25日
位置优越但客房空间较小
位置在尖沙咀地铁站附近,出入很方便
很好找,从尖沙咀站出去走几十米就到了,不过就是香港的住宿都很小,但相比其他住宿要好很多,房间内很干净,还便宜很多

Xiao Z.
中國
2013年2月19日
友善的老板,干净的房间
走哪儿都方便。
由于英语不过关,所以找酒店找了一阵子。不过还好最终顺利入住。整个重庆大楼除了物管,其他全是外国人。老婆说感觉好恐怖。但我感觉他们都还是很友善的。这里有很多类似的酒店,也有很多外国游客入住。反正挺混杂的,不建议单身女生入住。其他还好,繁华香港闹事里能招到这么一小块独立清静的地方歇息。还是挺不错的

huibo D.
中國
2013年1月21日
想入店要能听懂英语哦
老板很善良
1.房间的确很小,但是足够我们两个女孩子住。 2.隔音效果一般,前半夜走廊里会有其他旅客走动的声音,稍有响动,听得会比较清楚。 3.洗手间特别小,只有一个人站着的空间,想要洗澡的话,空间确实有点狭窄。 4.房间会有外国人喜欢的香水味,偶尔也会传来咖哩味。 5.老板都很善良,也很友善。

WANG K.
中國
2013年1月13日
在重庆大厦楼上
在重庆大厦楼上
在重庆大厦楼上,附近很多不知道是中东还是印度的人,重庆大厦感觉有点乱。如果不是高峰期还是去了再付比较便宜。客房很小,洗手间更小,不过住个一两天没有问题,不计较,但是就是隔音效果特别不好,早晨5点半别人拖箱走,都把人吵醒了。

ling W.
中國
2012年12月31日
房间迷你
地理位置好
房间里确实还算干净,被褥干净程度一般,房间总有做饭的味道。没办法开窗户,外面味道更大。这个酒店是在重庆大厦里,重庆大厦有很多印度和黑人,如果考虑经济实惠,随便睡下到也行,我个人不是非常喜欢。我住的时候临近圣诞,其实房价并不便宜,还有就是电梯不能直接到 ,要趴一层楼的。所以如果行李比较重或多的,可能不会很方便。

HUIJINGYING L.
中國
2012年12月26日
位置优越但客房空间较小
交通便利
酒店位于尖沙咀地铁口附近,交通便利,很方便逛街,但重庆大厦人员复杂且多,不适合单身女生住。酒店房间小但很干净,入、退住手续简单。这次住的单人间,卫生间非常小,只有一个人转身的位置。