查看飯店資料

2015

龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 尖沙咀, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.7
(8950篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自8950份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.6
  • 餐飲 6.9
已驗證的評鑑

DAWEI P.
中國
2013年8月1日
干净舒适服务较为完善
清洁 舒适 安静 这么烦人啊
在入住期间总体感觉还可以,局部尚有改善空间,房间服务有待提高,打电话给前台反应较慢,有些服务提供的不是很及时和到位,我们住的是城市景观房,楼层较高,晚上睡觉很安静,总之是比较愉快的旅程。

Bin H.
中國
2013年7月27日
one night in bp 赞
地点优越毗邻购物美食 环境 服务
总体可以打4.8分 房间够大 如果房间朝公园一侧 除了静谧的九龙公园 还有无敌海景 望到山顶 维多利亚港 港岛夜景 灰熊赞 交通便利 地铁站出来步行最多五分钟 义顺 澳洲 翠华 就在酒店边上 离购物点也很近

Xiaoying Y.
中國
2013年7月26日
交通及饮食方便,舒适安静,性价比还可以
交通方便,饮食方便,购物方便
之前查资料有些犹豫要不要选这里。评论说隔音不好。我住20楼,隔音很好,但是网速很慢,经常连接不上。出行很方便的,出门就有公车站,走5分钟就是地铁。周围很热闹,多晚回来都不会害怕。去海港城走路二十分钟左右。出酒店门右转弥敦道一条街好多珠宝店专卖店,往南走走看看就到海港城了很方便。附近吃饭的超级多。许留山,翠华,澳洲牛奶公司,大家乐等等。不过个人觉得反而是不知名的店味道更好!网上攻略推荐的这几间真的很一般啊。我一般选有很多香港人去的,便宜又好吃。其实旅游客跟本地人很好辨析,看见港人多的地方跟着去吃就没错的了。 另外一个不足是床太小了。城景房标间,我160觉得刚刚好,再高一些或者胖一些的睡着就不舒服了。如果初次来港还是推荐的。购物游玩都相当方便。如果来过几次就换地方吧!

LIANYING X.
中國
2013年7月25日
服务热情,地理位置比较好
客房卫生,服务热情,交通便利
该酒店离地铁站不远,地理位置比较好,出门步行或者交通都很便利,房间不大,但还是挺干净的,服务挺周到的,有问必答,有机会来香港还会再次入住的。

Xiaokun Y.
中國
2013年7月23日
不,便宜点更好了。
位置好,房间好,,设施好,网速快。便宜点更好了。
感觉很惊喜,不过坐电梯的时候听里面的外国人说人多时候热水不够用。香港的宾馆空间利用都很合理,房间小,但设施很齐全,也很干净,八百多的钱比内地两三百花得高兴多了。不过一个人住还是有点肉疼,下次两个人去吧。哈哈哈

qing L.
中國
2013年7月23日
商务、家庭游明智的选择
服务、卫生和设施都称得上好
挺好的,尤其是卫生方面。价格还是适中。就是入住时间和大陆不一致,得下午2点以后才能入住,建议酒店做好说明,避免产生误会。

Wei H.
中國
2013年7月22日
交通便利,性价比高的酒店
服务态度好,卫生好,网速快
入住的时候比较慢,等了很长时间,等待区域的座位不够多,在玩了大半天之后还要站着等待比较累。位于市中心,交通很便利,出去吃饭购物都很方便,以后还会考虑入住的。

yingxin Z.
中國
2013年7月21日
性价比还算过得去的酒店
干净,比较新,服务态度良好
这家酒店整体感觉是干净的,所处地段也还算是不错,但是有比较严重的硬件问题,第一是电梯太旧,等候时间很长,由于一共只有4部电梯,等候的旅客非常多,每次等候电梯的时间都超过5分钟甚至于在早上要等候起码10分钟,最后没办法只能坐后楼梯的货梯,非常不方便。另外是隔音问题,隔壁房间开水龙头的声音我们在房间听到非常清晰,很大声,女儿在睡觉都能吵醒的,下次都不会再选择这家酒店了。

weng X.
中國
2013年7月21日
舒适宽敞干净愉快
宽敞的客房,干净的环境,周到的服务
位置不错,连接地铁,巴士总站,毗邻九龙公园,购物方便,佐敦,弥敦道相邻,离加连威老道也很近,买化妆品方便,客房宽敞,在香港不容易啊,服务也规范

YANFEN C.
中國
2013年7月21日
第三次入住了,一如既往的OK
1、退房快 2、有WIFI 3、地点方便
已经是第三次入住了,前两次要的是双人床、感觉房间较小、床也小。这次要的是一张大床,酒店还给了个大一点的房间,实在太好了。不过浴室内刷牙的地方只是一个盆,没有洗手台放置东西,这点是有点不方便的。另外,电梯还在升级中,速度比较慢,经常都要等好久。