查看飯店資料

華麗海景酒店 - 最佳西方酒店成員 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 港島西區, 香港, 香港 | 查看地圖

滿意 6.9
(3159篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自3159份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.2
  • 設施與設備 6.1
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 6.5
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.1

Chee C.
香港
2016年7月24日
物超所值
早餐如能两三天換換菜式便好了

LIN L.
台灣
2016年7月23日
外表真的很華麗
房間小了點

TING-HSUAN L.
台灣
2016年7月20日
還不錯
整體說還蠻好的,就是房間太小了,比想像中還小😢😢

Alexandra C.
菲律賓
2016年7月19日
交通地點便利,服務人員態度不錯。我們是常客,去香港出差必住的商務飯店。
交通地點便利,服務人員態度不錯。我們是常客,去香港出差必住的商務飯店。

JUI C.
台灣
2016年7月14日
交通便利,做叮叮車或是城巴都方便離地鐵這也不遠
附近有魚蛋大王跟便利店,麥當勞,水果攤及小食店,硬體設備唯有房間內燈光有點暗,有機會去香港還是會考慮這家酒店...

Jia-Liang G.
台灣
2016年7月12日
很棒 但設施相對較少
下次還會考慮住宿

DOS M.
澳門
2016年7月10日
還可以
燈光太暗,洗手盤置於室外不太方便,機場巴士到達酒店要步行很遠,經多條斜路很幸苦

Wai T.
香港
2016年6月23日
價錢很值,只差員工態度
員工態度差了一點,一大清早便不停打電話來叫醒你check out ,但明明才9時,12時才需check out,超級煩悶

peihua H.
台灣
2016年6月20日
整體不錯,但豪華海景房只能看到一點點海,幾乎都被其他高樓遮住。
住宿附近很熱鬧,有7-11、24hr的麥當勞,還有很多有名的餐廳,ex:源記甜品、坤記煲仔飯...等等。頂樓的游泳池很漂亮,櫃台服務員很親切。交通便利,機場快線公車H1可以來回飯店和香港站,離地鐵出口站很近,但從地鐵要走到出口有點遠,反而叮叮車跟巴士站牌都在附近,比搭地鐵方便。整體來說還不錯,但是入住的豪華海景房,只能看到一點點的海,還有住到了無障礙房間,設施上來說一般人使用比較不便,希望可以事先告知被安排到無障礙房。

I-TZU C.
台灣
2016年6月20日
開心開心~
地點方便, 清潔舒適, 唯一小不足, 是等電梯太久~