明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3645篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3645份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
自訂排序

WEI來自台灣
團體旅遊
入住3晚(2012年3月)
位置優越 超值的選擇
位置優越 客房寬敞舒適 附早餐
離地鐵站不到5分鐘相當方便 也非常好找 客房寬敞舒適 附早餐 客房相當舒適 非常棒的一家酒店 以後一定會再光顧!
評鑑日期:2012年4月1日

CHENG來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2012年3月)
乾淨又優雅的酒店
很乾淨房間意外的大距離廟街超近
大概下午一點的時候入住 服務的態度也很好 雖然房間沒有轉接頭可是跟櫃台借就可以了 房間比我想像中的大很多 在香港住過幾天旅館 這間真的是算大了 距離廟街就在對面而已想買東西吃非常的快 便利商店就再街角三分鐘就可以到 距離地鐵站也很近 住了兩天十分滿意 除了有一天晚上火警警報莫名的響起 到樓下問了櫃檯 好像是誤觸之類的 沒有事情發生應該算一場虛驚吧 除此之外 一切都很滿意 早餐也滿好吃的 至少我飽到下午才吃東西 雖然還是超過我的預算一點 不過我很滿意
評鑑日期:2012年3月24日

kuanlin來自台灣
情侶/夫妻
入住3晚(2012年2月)
位置優越
位置優越交通方便
房間粉大'有兩張床'還有早餐不用煩惱要吃啥早餐'出來就有公車.捷運到各景點與機場都粉方便,good'推薦下次去香港的背包客可以去住
評鑑日期:2012年3月15日

Chu來自台灣
單人旅遊
入住3晚(2012年3月)
若是雙人成行的話,相當划算的酒店
房間清潔寬敞且安靜,酒店位置方便靠近廟街
這家酒店出了大門直走20公尺就是彌敦道,正前方就是A21巴士站一趟到機場,斜對角就是油麻地地鐵站,過兩條馬路就是廟街。我自己三個晚上就分別用走的去美都餐室/興記煲仔飯/新仙清湯腩吃宵夜,以它的價格和地利,足以打死一堆旅行社的便宜機加酒行程。而這家勝過一些平價旅社的地方,就在於他的房間設備就如同網站上面的照片那樣子,沒有灌水,兩個29吋的行李箱可以平攤開沒有問題,房間和浴廁都打掃得很乾淨,十樓以上全面禁菸,隔音也很不錯,還有數位電視可以看。床鋪和衛浴設備也沒什麼好挑剔的,不過沒有浴缸。
評鑑日期:2012年3月14日

Lu來自台灣
情侶/夫妻
入住1晚(2012年3月)
地點優越、客房乾淨
價格便宜且附襖餐,地點優越且房間乾淨
原本預定另一間c hotel,現場訂購較網路訂價差1/3,我向但櫃檯小姐借無線網路訂房,她說無線網路無訊號無法外借,但我明明收的到訊號!!!借放大包包到麥當勞上網訂房,她說我不是她客戶不得借放大包包,非常不親切,幸好我訂到這家,竟然讓我寄放包包去逛街又提前讓我check in,房間舒適又乾淨,下次有機會來香港我一定會繼續住!!!
評鑑日期:2012年3月12日

Huang來自台灣
單人旅遊
入住5晚(2012年2月)
乾淨便宜地段佳的飯店
位置佳
因為參加研討會而選擇此間飯店, 整體來說是蠻好的選擇, 飯店位置在地鐵站附近,不管到哪裡都很方便。 飯店擺設簡單但乾淨, 很適合作為不想花大錢住豪華酒店 但又想住的舒適時的選擇
評鑑日期:2012年3月9日

CHENG來自台灣
情侶/夫妻
入住1晚(2012年2月)
離地鐵站很近,房間也不小,是預算中的好選擇!!!
位置,交通,價錢皆不錯
剛開始看到旅店外觀有點舊,但到了房間覺得煥然一新,應該是剛整修不久。房間大小以香港的住宿來說算是不錯了,以離油麻地地鐵站五分鐘距離的住宿來說,這樣的C/P值是很令人滿意的。早餐也超乎我的期待,令人滿意!!
評鑑日期:2012年3月9日

YU來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年2月)
位置優越
離地鐵站非常近
房間的清潔還可以,房間在香港以價位來說算蠻大的,而且離地鐵站步行大概三分鐘左右,非常方便,cp值很高。
評鑑日期:2012年3月8日

Liu來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2012年2月)
鬧中取靜,空間舒適的旅館
clean
旅館並非緊鄰在馬路旁,晚上覺得很安靜。房間放兩張單人床,一張書桌,一張單人沙發,不會感到擁擠。沒有異味,床也很舒服,從門口走出去一分鐘就是彌敦道,離地鐵站約兩分鐘,交通很方便。符合預算也住得滿意,是下次去香港會優先考慮的旅館。
評鑑日期:2012年3月1日

Chien來自台灣
團體旅遊
入住3晚(2012年2月)
交通便利、地點優越而且價格實惠的好旅店!
交通便利、地點好、價格經濟實惠、客房空間適宜、附簡易自助式早餐
明愛白英奇賓館的位置離油麻地地鐵站D出口約步行2分鐘可到達,離需要過馬路的C出口更近,約1分鐘就可以到達,對於想往尖沙咀、中環的旅客相當方便,而且離廟街、女人街、花園街等等夜市都相當近,都是用步行10分鐘內可以到達;此外,雖然身在熱鬧的區域,但此旅館真的是很神奇地位於一個鬧中取靜的位置,是相當安靜的住所。 我們住的是兩張單人床的兩人房,一到房間的第一印象就是,真的是和網頁上的相片傳達的感受一模一樣,很符合我原來的期待,整體來說就是相當整潔、簡單,沒有華麗的裝飾,但是該有的設備都有,提供有線和無線的免費網路,電視還是LG的大螢幕,浴室雖然不大但是乾濕分離,使用上也相當不錯,唯一的小小缺點是淋浴的排水有些積水,但在請服務人員上來修繕後立刻改善了許多;此外,服務態度也很好,無論什麼問題都會盡量回應,並且很有誠意的用普通話溝通。 整體而言,是CP值相當高的經濟實惠選擇!相當推薦希望同時達到平價又舒適標準的旅客入住喔!
評鑑日期:2012年2月29日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: