查看飯店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3598篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3598份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

jinping X.
中國
2013年12月24日
在香港这样一个寸土寸金的地方,这个酒店性价比确实不错哦。
房间干净 早餐不错 服务好
这家酒店在香港这么一个寸土寸金的地方房间空间相对较大,而且干净,后面靠山,环境优美,性价比高。我以前就住过,现在装修过了,更好了。只是洗手间的台盆太低,放水很容易溅出水。

ZIYAN Z.
中國
2013年12月23日
在香港同价位酒店中面积绝对算大的。
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。

ZIYAN Z.
中國
2013年12月23日
在香港同价位的酒店里,面积绝对算是很大的。
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便。
房间面积与国内一般经济连锁差不多,应该算是挺大的;标准间靠山,很安静;地理位置很好,出行很方便,就在油麻地C出口马路斜对面。卫生、早餐、客房服务各方面也都过关。因为是天主教会经营的,每个房间里都有两本不同版本的圣经。总之是同价位里比较值得推荐的一家。

xiaoye L.
中國
2013年12月20日
退房速度快,地铁交通便利,安静,但可能是住得离门口近,刚开始会被吵醒,不过还是给好评啦!!!
早餐,办理入住和退房,卫生
一切挺好,如果以后来港,还会选择这家---有包早餐,周遭安静,离地铁站什么的还近,交通便利,房间还有圣经哦;不过,还是得说下,是不是香港房间的空气都不怎么好呢,得开空调呢,房间窗户也不能打开,其他ok

Juan S.
中國
2013年12月19日
报务员很舒适,很体贴,很到位
早餐,入住安排和工作人员服务
我半年内连续住了两次,总体感觉很棒。这次去之前,我们是三个人预订时需加一张床,当天,我们到时近夜里11点,到房间一看,哇,三张床,三双拖鞋,等等全部到位。霎是感觉服务很周到,很体贴。该宾馆空间较大,放了三张床后靠近窗户还能放把椅子。每天都打扫得干净。下次到香港我还会选择这家宾馆。出行很是方便。

Zhu P.
中國
2013年12月18日
如果不是在旺季入住的话,这家酒店应该是性价比非常高的市区酒店了。
房间面积比较大,安静,毗邻市区交通方便
酒店位置很好,在市区,且交通非常方便,地铁油麻地站C口出5分钟即到,周边公交线路很多,基本出行目的地均可满足。酒店背靠山景,环境安静;房间适中,卫生间干湿分开;有无线网络,速度不错;早餐种类不多,但是都很可口;服务生尤其是行李服务人员态度非常好。唯一不足的是,窗户不能打开,只有空调换风。个人认为是香港市区比较好的酒店了。如果不在旺季入住,性价比应该是比较高的。下次还会继续选择。

ZHUJUN G.
中國
2013年12月17日
酒店干净舒适,闹中取静,交通极其方便,WIFI太差没有连上过。
房间舒适清洁,工作人员耐心
地理位置很好,附近就是港铁站,机场巴士站,庙街,出行很方便,房间宽敞舒适,在这个地区性价比不错,会再考虑入住

qiuyan C.
中國
2013年12月11日
方便出行
位置好

YIFEI J.
中國
2013年12月10日
性价比很高的一次,很愉快
地理位置佳、早餐不错、干净整洁
总体觉得挺不错的,预订方便,而且服务也非常满意!因为是教会酒店,有一个老香港的感觉;旁边就有中华书局和便利店,横岗拉面也很赞,推荐

BOON G.
馬來西亞
2013年12月5日
值得一住
客房及浴窒面积宽, 干净及有浴缸.
优点:客房及浴窒面积宽, 干净,有浴缸及LCD电视在床前, 服务亲切, 性价比高. 缺点:Wifi讯号超弱,根本无法上网. 早餐种类单调又不好吃.