arrow-up-icon
查看飯店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
(3577篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3577份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

liu C.
中國
2013年5月3日
在香港寸土寸金的地方,以这个价格住到这么宽敞且位置极佳的酒店,性价比相当高了。每次到香港我们都住这里
位置好,房间宽,性价比高

WEIDA Z.
中國
2013年4月26日
客房干净宽敞 服务态度好 地理位置方便 价格适中
服务友善贴心 客房干净宽敞 位置便捷
酒店出门坐地铁公交都很方便 闹中取静利于休息。早餐品种虽然不多但营养精致 每天菜品会有不同。服务人员亲切友善。房间超大 设施齐全 唯一缺点是洗澡水有些忽冷忽热。转换插头预备的有点少 我想借的时候被告知已经借出 只好自己出去买。房间内网速挺快。酒店旁边那家绿茵阁餐厅味道不错可以去尝尝。总之性价比很高!给我们的香港之行留下了美好的记忆!下次还会考虑入住明爱白英奇。这地段这硬件这服务在我大帝都也得四五百一晚呢。

kun H.
中國
2013年4月26日
总体满意
位置佳,车站近,购物方便
唯一感到不方便的是WIFI,虽然是免费,但是白天基本上不能用,询问服务员后得知是很拥挤,晚一些可以用,这一晚就是半夜12点以后可以正常使用。

JUN W.
中國
2013年4月24日
不错的酒店,交通方便,位置很好,很干净
员工服不错,房间很干净

siwei C.
中國
2013年4月23日
酒店位置很好
酒店位置很好 房间也不算小

deidei W.
中國
2013年4月22日
推荐短途自由行者选这家酒店,交通便利,离庙街夜市和旺角很近,吃小吃和购物落脚的好去处。
位置好,环境好,交通便利
看评价有说市中心的酒店超级小,但实际入住发现完全够用了,没想象的那么小,很干净,窗户朝着一座山,交通便利,以后还会选这家酒店,真的很棒。

WEI X.
中國
2013年4月22日
交通还是挺方便的,离地铁大约五分钟的路程,楼下就是便利店。
服务还不错、交通方便、购物方便
服务还不错、交通方便离地铁大约五分钟的路程、购物方便楼下就是便利店,到处都是卓悦、莎莎、万宁、屈臣氏。

Ying L.
中國
2013年4月22日
房间较宽松,在香港这样宽松的房间不多见。房间很干净,用品也很舒服。工作人员很友善。
1、地理位置好,在交通方便的地方,又不会像临街的酒店那么嘈杂。2、工作人员很友善。3、酒店用品舒服。
很好,以后会再来的。房间较宽松,在香港这样宽松的房间不多见。房间很干净,用品也很舒服。工作人员很友善。1、地理位置好,在交通方便的地方,又不会像临街的酒店那么嘈杂。2、工作人员很友善。3、酒店用品舒服。

QIN H.
中國
2013年4月17日
总体很满意,就是窗户打不开,很闷
干净、交通便捷、购物便捷
总体来说还是很满意,交通便捷,房间干净,唯一不好的就是窗户不能打开,房间有点闷,不知道香港的酒店都是不能开窗的嘛

huimin W.
中國
2013年4月16日
第一次去香港,第一次登陆agada网站订酒店,就有一次很愉快的酒店住宿旅程,很赞,以后还会再来入住。
酒店房间很宽敞,清洁;其次价格比较适合工薪阶层人入住;就在地铁口对面很便利,但是后面是公园又很安静。
总体感觉非常好,清晨还有鸟叫,其次标间早上包两人早餐还不错,省找去出去吃饭的时间,可以留大把的时间睡觉,但是酒店不提供洗发液