arrow-up-icon
查看飯店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
得分自3574篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3574份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

xin Y.
中國
2013年1月16日
真正闹中取静
安静,舒适
出行非常方便,但又一点也不吵,在这个区域这个价位的酒店里算非常宽敞了,服务也非常好。唯一缺点是check-in较慢

QIAO L.
中國
2013年1月8日
位置优越并且房间较大,性价比较高
地理位置优越,很方便,油麻地去迪士尼,海洋公园游玩或者去海港城等地购物都很方便,主要是房间大,房间大,住的真心舒服
油麻地C出口出来,过马路,向右手边走,第一个路口华润万家超市往里走就是了,附近有东北水饺店,日本拉面馆,日本拉面馆常年排长队等位置,而且店员超级不友好,大冬天都必须站在门外等位置,好吃是挺好吃的,我们迪士尼回来已经晚上10点半了,还要排队,幸好只排3、4个就到了 宾馆很环保,垃圾桶里都不用垃圾袋的,有一次性拖鞋,没有一次性梳子,转换插头很紧俏,我们住到第二天才等到一个,服务人员态度有好有坏,厨房的一位大厨超级热情,前台的接待人员有点冷淡 总体感觉超值,下次去还会选择这家

YAO W.
中國
2013年1月7日
位置优越的酒店
位置优越,离油麻地地铁口很近,从香港机场可以乘A21巴士,巴士在就在酒店门口,晚上还有N21巴士通宵往返机场,真是非常方便。附近有很多好吃的小店,义顺双皮奶,还有SASA.
酒店的房间不大,不过对于香港的三星级酒店已经算可以了,很干净,后面背山,很安静,早餐品种虽然不是很多,但已经算可以了,可以算是经济型的酒店,很好。

YUNYU L.
中國
2013年1月2日
位置适合购物
离地铁及主要购物区很近,免费上网及早餐很实惠
酒店很好找,给我们的大床房面积不小,还能从窗户看到一点海。出门买东西吃饭都很方便,免费早饭上网省不少钱。就是床很小,我们带5岁的女儿我都卡在床边上

weiwen Y.
紐西蘭
2012年12月29日
价格实惠,位置优越
房间大、环境好、交通便利!
酒店位置优越,房间大,房间整洁干净,楼下有保安,安全系数高。交通便利!离油麻地地铁站近,马路对面有直接到机场的bus。酒店性价比比较高!

ren L.
2012年12月28日
不错的酒店
地理位置闹中取静,房间也较大
位置处于油麻地,闹中取静,房间也比较想象中大,很干净,下次还会住这里。机场出来乘坐A21到油麻地大概50分钟,下车后往前走大概5、6分钟左转上坡就是酒店了。

shuyan C.
中國
2012年12月24日
还会再次入住的酒店
酒店位置优越,房间蛮大的,服务也很好,酒店背后是一个公园,离地铁站也很近
酒店位置优越,房间蛮大的,服务也很好,早餐也不错···酒店背后是一个公园,环境很好,离地铁站也很近,街对面就是庙街,晚上的大排档也挺热闹的··

QINGYUAN C.
中國
2012年12月19日
闹中取静,交通方便
房间干净,面积还可以。交通很方便,距地铁口2分钟。
早晨到后先存好行李,直奔迪斯尼。晚上回来后办理入住,前台很热情。酒店有早餐,很方便。楼下有一间日本面馆,总是有人排队等位。楼下就有华润超市,很方便。由其是离地铁很近,走路1分钟。很喜欢。

yunwei M.
中國
2012年12月15日
非常好的酒店
房间大、环境好、交通便利!
带着老婆和孩子去香港,在去哪儿网预订的,非常超值,交通便利,环境优美,比同价位的酒店好了很多,下次去香港还要住在这里。

Wenhui Y.
中國
2012年12月14日
位置超优越,房间干净
地段好,出行方便,空间较大
地段超级棒,就在弥敦道旁,又不是沿马路所以不算吵。走出来马路对面就是油麻地C出口,出行相当方便,弥敦道上餐厅金店商场都有,购物方便。 房间窗外是森林,环境不错,有点闹中取静的感觉。房间很整洁! 还有赠送的早餐,粥点心面包小菜等等,品种不算多但味道很不错。 非常满意!以后如果再去香港,还会选择这里!