查看飯店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3601篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3601份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

ting Z.
中國
2013年2月6日
位置优越但客房空间较小,一个人足够
位置优越
贴心的服务,舒适的住宿。位置非常优越,离地铁站狠近。房间内设施一般,三星左右标准,但干净整洁。一个人住住挺好。非常推荐。

zhang Q.
中國
2013年2月5日
酒店地理位置一流
离油麻地地铁站很近,离尖沙咀的购物中心不行就可以
房间蛮大的,早餐还算丰富,因为是教会酒店,服务人员都很友好。是一个闹中区静的地方。门口有一家拉面店,一天任何时候都在排队,去住的朋友一定去试试

REN J.
2013年2月1日
位置优越
酒店地理位置方便,中港通直接做到油麻地,步行1钟到酒店。酒店周围有很多餐馆、茶餐厅、超市。购物和方便。晚上可以走路去庙街,逛夜市,非常方便。

lin J.
中國
2013年2月1日
热情的酒店前台
是购物的好地方。
热情的酒店前台,还提供免费的香港手机。是购物的好地方。走出门就有很便宜的水果。就是没有无线网络(餐厅有)

LI B.
中國
2013年1月31日
地段好,房间比较大
地段好,干净,服务好
地段很方便,油麻地地铁站下来,沿着敦伦道走5分钟就到。房间应该算还可以的,虽然双床间的床比较小些。整体很干净,窗外对着山景。服务态度相当好,飞机误点,到的时候已经快凌晨3店,还有人在值班。早餐很好,选择的东西很多。对马路也有好多家平价茶餐厅,吃喝不愁。蛮正式的宾馆,比起尖沙咀的重庆大楼来应该是好很多的了。

ZANG Y.
中國
2013年1月30日
"服务一流的迷人酒店"
我只带了一个转换器,酒店大堂的服务人员很快的借给了我,出门就有两家便利店,万宁和711,离公交站超级近,我觉得比地铁方便
这个价位能住到香港这么优质的酒店很难得,酒店很安静,去哪里都很方便,酒店外有一家日本面馆,我们排了两个小时的队去吃了,我噻,超级香阿,回味无穷,酒店离地铁油麻地的c口非常近,离公交站就更近了,哈哈,完美的旅行!

wang J.
中國
2013年1月30日
位置优越客房空间也比较大
出行方便环境舒适
这家酒店的服务很好,房间也比较宽敞,真的很不错,早餐很好吃,虽然品种不多,但是有不少喜欢吃的东西,保安和服务员都很热情,工作也非常认真负责,房间住宿也很安静,整体还是很好的。

MEILING W.
中國
2013年1月30日
物超所值的好酒店!
房间很大,服务一流
离地铁油麻地大概10分钟的路程,比较好找的。当时入住的时候有不少行李寄存在前台,工作人员非常热情帮我们两个女生抬行李,赞一个~ 房间非常大,干净,整洁~非常物超所值,强烈推荐入住。当时agoda上买的时候限时折扣,打了5折,非常爱agoda提供这么好的折扣!

lu Z.
中國
2013年1月23日
位置优越干净的酒店
干净,安静
这个酒店酒店离地铁很近后面背靠山干净不吵闹。环境非常舒服,大堂一直有股清香,房间比较大。房间相对于这个价位的其他酒店显得非常宽敞。

Mingrui G.
中國
2013年1月23日
按香港来说非常不错的酒店
交通便利,房间空间大,安静
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住