明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3651篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3651份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
自訂排序
已驗證的評鑑

yin來自中國
情侶/夫妻
標準雙人房
入住3晚(2012年9月)
麻雀虽小五脏俱全
交通方便
选择这家酒店还是满意的,机场有大巴直接到酒店,步行五分钟,离地铁站也近~房间不大,但是设施还是很齐全的,只是卫生间的所有设备都显得比其他酒店矮,这点不是很明白,但也就是洗脸刷牙的时候比较累,不影响其他使用
評鑑日期:2012年9月27日

KEKE來自中國
單人旅遊
標準雙人房
入住3晚(2012年9月)
油麻地地铁站附近性价比很高的一家酒店
交通便捷 房间蛮大 服务不错
油麻地地铁附近,购物出行非常便捷,网络早餐也都是免费,房间大小合适,设施也齐全,比起尖沙咀的酒店性价比高很多很多
評鑑日期:2012年9月24日

Rachel來自中國
單人旅遊
入住4晚(2012年9月)
位置优越,服务一流
地理位置优越,有免费wifi
前台接待很热情,酒店提供早餐,虽品种不多,但口味不错。地理位置优越,处于市中心位置,房间空间相比其他市区酒店大很多。地铁站和巴士站都只需步行3-5分钟,出门购物和游玩都很方便。周边有万宁、7-11和超市还有很多食肆,买些小东西吃个宵夜什么都很近。下次来港住宿首选。
評鑑日期:2012年9月12日

huang來自中國
單人旅遊
入住3晚(2012年8月)
空间大的超乎想象
空间大,交通方便,干净
1.客房空间大,有国内标间的规模 2.交通便利,离油麻地C出口就5分钟步行 3.周围很多美食,附近就由一家日本面,排队就重没停过
評鑑日期:2012年9月3日

XIAOFANG來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年8月)
很好
地点好找,环境好
真的是非常赞的一次经历,经过了一天的劳累,找到明爱白英奇的过程一点也不周折,看到房间的时候爸妈都很开心,非常干净,床非常舒服,重点是空间特别的大。早餐还可以啦,虽然种类不多但是味道不错。下次还会来的,希望多点优惠啊。
評鑑日期:2012年9月1日

Li來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2012年8月)
位置一流的酒店
客房蛮大的,非常干净,新装修,地理位置卓越,早餐不错
此行最满意的酒店,位于油麻地地铁站主干道边,闹中取静,交通方便,直达地铁站3分钟,楼下就是7-11,对面巷子超多小吃,房间新装修,干净,该有的都有,卫生安全。
評鑑日期:2012年8月30日

yingying來自中國
情侶/夫妻
標準雙人房
入住4晚(2012年8月)
服务一流
服务态度很好
总体来说酒店还是不错,就是酒店的火警钟很容易响。住在酒店的时候半夜3点多的时候就响了,后面真的就睡不着了。后来听朋友她住的时候也是响了。建议酒店弄好火警系统,不要再让它那么容易响了。
評鑑日期:2012年8月28日

來自中國
單人旅遊
標準雙人房
入住3晚(2012年8月)
位置优越的豪华惊喜大房
位于油麻地,交通便利,香港知名购物游览地点徒步均可轻松到达。
1、明爱白英奇酒店是香港著名社会服务机构香港明爱的附属机构,盈利部分会用作社会服务,所以,也算间接助人。 2、由于早前知道酒店的大致位置,所以从地铁出来很快就找到了。如果你是第一次到港,那么AGODA给的指引也可以帮到你。办理入住比我想像的快速,出示了证件、信用卡就搞定,没有用到手机里的电子定单。 3、进房间感觉很是惊喜,大,真的很大,房间大、床大、浴室大,同时设施很人性化,超级喜欢书桌和台灯,遗憾的是,这次没带电脑,不然会更方便。 4、毕竟是一家位于闹市的老酒店,所以房间装饰不是那么很现代感,但带着8090年代的怀旧味道,也是不错的选择。 5、唯一遗憾的是电视的节目不多,可惜了那张舒服的单人沙发。 6、自助早餐品种不是太多,但营养全面,可以感觉到香港人的节俭,餐厅不大,但很舒服,多疑你可以很自在的享受早餐时光。 7、门口不远左转有家绿荫阁餐厅,很值得推荐给大家,像我一样的商务出行,正餐在那里解决还是不错的选择。
評鑑日期:2012年8月27日

sisi來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年8月)
超乎想象的酒店
安静 服务好 离地铁近
22号入住的,21号下的订单。由于暑假旺季,周围的红茶馆、m1连锁酒店都很贵,一晚800元,突然看到这家酒店,在救世军总站附近并且是天主教酒店就干脆的入住了。一间标间750元包含服务费,前台的服务员基本普通话都会说,不存在交流问题。交300押金就ok,还有早晨很丰富,问了服务员酒店已经开了很久,但是是去年才翻新的,所以大家一定要去这家酒店哦!!!并且空间很大,进去的时候都大吃一惊。而且都是山景房,半山植物很美丽,早上可以看到升起的太阳哦。
評鑑日期:2012年8月27日

TONG來自中國
單人旅遊
入住4晚(2012年8月)
服务不错的酒店
位置优越,房间不小,服务很好
感觉是一家性价比非常高的酒店,提前预定的话,价位很合理。和同等级别的酒店相比,房间足够大,很干净。地理位置优越,邻近庙街,所以吃东西非常方便。特别是服务很好,大厅的服务人员都很nice。
評鑑日期:2012年8月22日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: