明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3647篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3647份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
自訂排序

jing來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年4月)
位置方便,价格合适,服务较好
购物方便,离海港城很近
1、办理入住非常方便,2、安静,3、带着一个孩子,在第二次入住时特意5将两个单人床拼在一起,服务非常好。4、地理位置:离海港城和星光大道都非常近,5、吃饭也非常方便,离庙街只有5分钟的路程。价格便宜,小吃很多。
評鑑日期:2012年4月16日

LI來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
位置优越客房宽敞遗憾无浴缸
离油麻地地铁站、庙街都很近,方便出行,酒店服务人员也很热心
第一次住这家酒店,很不错的感觉,因为酒店后面就是个大山坡,而酒店前面离马路又比较远,非常非常安静。要知道不远处就是人流如织的油麻地地铁站和庙街夜市,很难得在这个地方有这么好的酒店。出门还可以很方便地坐上机场大巴,对于旅行的人而言,非常值得推荐。
評鑑日期:2012年4月15日

Youxiang來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2012年4月)
不错的酒店
优越的地理位置
位置优越,房间跟国内的差不多,不小,前台服务态度好,很有耐心的回答我们的问题,设施不错,早餐简单但是不错。
評鑑日期:2012年4月10日

SUN來自
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
服务到位,地处中心、房间大小合适、物有所值!
服务、早餐、房间、位置
位置绝对中心,就在油麻地、靠近地铁,打车只要说白英奇师傅都知道。 貌似因为是老店新装,所以大堂还有餐厅很多地方都保留着一些复古的装潢,很喜欢。并且干净整洁。 打电话过去的时候听起来前台很不耐烦的感觉,事实都是很Nice的人。由于我去的时候真好清理水箱,所以下午6点以后才有热水洗澡,前台会一五一十的都说清楚。但其实一点都没影响到我,正好也是晚上回来洗澡嘛~ 有免费wifi,速度ok! 房间比我想象好很多,这个价位相比我看到其他旅馆强百倍啊!房间也算大的了。一应俱全啥都有,还含早餐。早餐虽不是丰盛,但味道还是很ok的,就像是家里的早饭一样,很合我胃口。 出门万宁、sasa、便利店、茶餐厅都有啊。离购物街也很进,庙街、夜排档走5分钟就是。总之很方便。 下次还住这!
評鑑日期:2012年4月10日

HAITAO來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年3月)
great location and very clean
地里位置优越
非常好的地理位置,整个宾馆应该是刚装修过,服务人员态度热情。出行方便,离油麻地地铁站只有2分钟的路程,到任何闹市区都非常简单。
評鑑日期:2012年4月6日

jian來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年4月)
服务不错 位置一流 早餐很棒
干净 早餐挺丰富
出了油麻地站,走到路对面,向右走一会就看到酒店,位置很赞 早餐也是很不错,餐厅的男主事看起来很nice 房间里的设施都蛮好的,干净整洁。 总之一句话,下次还是会去的。
評鑑日期:2012年4月6日

CHEN來自
單人旅遊
入住2晚(2012年3月)
位置好,酒店简单精致
紧邻油麻地地铁C出口
前台较为友善,房间简洁精致,迷你吧,单独卫生间,房间够宽敞;提供早餐,虽简单,但是够享用。不足之处是,说是提供免费的WIFI,房间信号太差,电视只有5、6个台可以选择,床确实小了点。总体来说推荐入住!
評鑑日期:2012年4月5日

Chong來自馬來西亞
情侶/夫妻
入住2晚(2011年12月)
物超所值的饭店
地点位置佳
很靠近地铁站!只需过个马路就能搭地铁了,省了不少时间和精力。对面就是庙街,很靠近远近驰名的煲仔饭。到了晚上也很热闹,不愁没东西吃。房间格局不错,不算太小。提供的早餐也多元化,味道还可以。下次还会再入住这里!
評鑑日期:2012年4月4日

Jane來自中國
商務旅客
入住3晚(2012年3月)
优雅舒适的酒店
房间宽敞整洁,也很安静,服务周全,早餐很好吃,交通方便。
是一家天主教旅店。房间里还有中英文版的圣经呢,有信仰的地方比较好。真的。 自助早餐非常好吃,种类很多,味道也都很不错。 地理位置很好,交通方便,周围都是好吃的馆子,但旅店后面就是公园,非常安静。
評鑑日期:2012年3月27日

jianguang來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年3月)
闹中取静,交通便利
信价比高,服务棒
空间比想象大多了, 看我们带着两个宝宝,主动问是否需要婴儿床,是免费的. 服务也很好,主动提供了两个毛毯给我们. 背后是山,空气很好.不时临街的,所以很安静.离地铁口大概2分钟左右的样子.
評鑑日期:2012年3月24日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: