查看飯店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.9
(3598篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3598份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
自訂排序
已驗證的評鑑

Ding W.來自中國
商務旅客
入住4晚(2012年1月)
位置较好,空间可以,服务一流
有免费早餐和wifi
酒店位置较好,6楼有餐厅,免费早餐,餐厅服务人员非常热情;客房服务一流,房间空间正好,2人入住非常舒适。房间有免费wifi和免费网线上网,在香港是不多见得,非常满意。
評鑑日期:2012年2月2日

ZI L.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年1月)
在香港来说,这里是惊喜!
逛街很方便,步行到旺角只需要10分钟,油麻地地铁站就在酒店对面马路。酒店房间很大,装修很新,窗外一片绿油油,很舒服,很安静。
超级喜欢这里,如果不升价,我想我会一直选择这里的。 酒店还罕有地包了自助早餐,房价不贵还包早餐,在香港地来说实在是难得!总之酒店很满意,周一到周五入住就更划算了!!
評鑑日期:2012年2月2日

SHEN L.來自中國
團體(2人以上)
入住2晚(2012年1月)
位置不错,性价比高,有点异味
性价比高,交通方便
离A21的机场大巴非常近!在春节高峰期间价格还适中。在油麻地地铁站边上。出行还比较方便。走到旺角的稻香和朗豪坊也不远。
評鑑日期:2012年1月30日

xu P.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2012年1月)
地理位置极好的酒店
房间整洁,干净。地理位置优越。离地铁站只需步行3分钟。
这是间地理位置极好的酒店,离地铁站只需步行3分钟。地理位置优越。房间整洁,干净。没有想象中香港酒店的紧凑型。早餐有很多选择,也有清粥小菜非常适合我们的口味。
評鑑日期:2012年1月30日

HE X.來自中國
團體(2人以上)
入住5晚(2012年1月)
服务很好
前台服务很好,房间也挺大,对面街就有小吃
住了5个晚上,都挺满意的。酒店附带的免费早餐简单得也不错。前台服务很好,房间也挺大,对面街就有小吃。离地铁站也很近,不过要走对出口。
評鑑日期:2012年1月24日

Zhe Y.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2012年1月)
性价比超高的酒店
新装修,包早餐,地段好,服务周到
由于半年前刚装修过,设施都是很新的,一进房间感觉是4星级的装修,有大液晶电视,房间大小也很合适,让人觉得很舒服,地段很好,走出去就是油麻地闹市,门口有家日本面店,一直排队,去吃了次,确实不错,酒店闹中取静,房间面山,性价比超高,还包早餐,尤其是服务非常周到,员工都很和蔼客气,就是wifi时好时坏,第一天和最后天都不好,和前台抱怨,经过处理未果提出愿意为我们更换房间,不过我们在房里时间不多,大部分都在外面跑,所以也就无所谓了,没有换,不过前台的态度非常称赞,早餐不算好,但是含在房费里的总不能真当高星级酒店太苛求吧,吃饱总是没问题的,总之是10分酒店,值得推荐
評鑑日期:2012年1月19日

XIAO F.來自中國
商務旅客
入住2晚(2012年1月)
位置很好,闹中取静,房间的窗打开就是一片山坡,很养眼,服务人员都非常和善。
位置很好,闹中取静,房间够大。
Good management, very quite and clean!
評鑑日期:2012年1月16日

ZHANG Y.來自中國
單人旅遊
入住3晚(2012年1月)
服务一流的迷人酒店
交通便利,空间也很大,背后是山景,晚上睡觉很安静。
地理位置优越是这家酒店最大的优势,过条街就是庙街,酒店对面就是港铁油麻地站C出口,酒店楼下左右两边各有一家7-11和华润,买东西十分方便。酒店楼下还有一家日本拉面馆十分美味,似乎每时每刻都是在排队。下一次来,还会选择这家酒店。酒店提供的早餐也十分美味,服务一流。
評鑑日期:2012年1月10日

zhang Y.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2011年12月)
位置优越客房空间大
距离地铁方便 临佐敦道,后面就是公园,很安静
入住时比较方便,提交通行证就好,但是要交押金,虽然有早饭,但是我们一天也没吃,起的太晚了,房间在香港酒店来说已经很大了,走10分钟就可以看到地铁、庙街,楼下就有超市很方便。
評鑑日期:2012年1月8日

Xinxin L.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2011年12月)
位置优越
位置优越,交通便利,附近各种餐饮店齐全
店面不难找。最大的特点是位置优越,属于闹中取静。临近油麻地地铁,稍微走走就到庙街,女人街,电器街和波鞋街。房间简单而干净,双床房比想象中宽敞些。早餐无功无过,属于简单系的,吃饱没问题。 唯一的小问题就是淋浴的下水不够好。
評鑑日期:2012年1月4日