arrow-up-icon
查看飯店資料

明愛張奧偉國際賓館 (Caritas Oswald Cheung International House)

20 Tin Wan Street, Aberdeen, 港島南區, 香港, 香港

不錯喔 7.3
(790篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自790份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.3
  • 位置 6.5
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9

HAN W.
台灣
2015年3月1日
不錯的酒店
性價比高
整潔服務好,可搭12:30專車去機場。

chih H.
台灣
2014年4月15日
蠻乾淨的
蠻乾淨的
還不錯

Kacey H.
台灣
2014年1月24日
房間舒適但離市中心遠
乾淨安靜

HSIANG H.
台灣
2013年10月30日
價格實惠,距海洋公園不遠
價格、巴士交通便利、房間尺寸大
附近飲食店密集,有老香港的氛圍,但因地鐵未到此處,交通上要搭乘巴士或計程車,距離海洋公園不遠,如遊園後不打算進市區夜蒲、逛街等活動,此飯店是個很好的選擇

TSAI W.
台灣
2013年10月21日
很休閒
房間寬大
房間寬大,但床墊缺乏彈性不好睡 裝潢走向比較經濟風,缺乏現代感,但清潔維護的不錯 離巴士站牌近 從銅鑼灣來算方便

CHEN H.
台灣
2013年1月4日
舒服的酒店
乾淨
酒店很舒服,乾乾淨淨,但是附近是墳墓,除此之外,都算還不錯,附近的漁港風景也不錯,交通搭公車方便,打的到市區就稍貴,但可以接受.附近的餐館跟賣場都很近,算是可以來度假的地方.

Ching-Hsiang T.
台灣
2012年12月28日
偏向老舊的飯店
客房空間大
雖然有點老舊,客房空間非常大, 服務人員很親切, 客房內有免費的wi-fi可以使用, 是間便宜優質的好飯店! 缺點:附近並無地鐵可以搭乘!出入較為不夠便利!!

Juisui H.
台灣
2012年11月1日
乾淨舒適的床
服務人員不脆
最少50個字 這次,臨時想去走走,放輕鬆,很幸運有個舒適的休息空間.如果有機會能會再次入住,如果能更貼心準備水在客房內,會更好.I am enjoy my holiday in hong kong .

david L.
台灣
2012年10月21日
房間在香港來講算很大了,而且有附早餐,附近吃的也有!就價格來說還滿划算的!
房間大!
住宿預算有限的話!這間飯店是可以選擇的,而且飯店有shuttle bus 到港鐵香港站,還滿方便的!如果是喜歡 shopping 的人可能為比較失望一點了!

wang C.
台灣
2012年6月27日
位置不錯 客房空間也大
離外島交通方便
酒店門口出來左手邊直走,至7-11旁就有公車站,可通往中環 銅鑼灣 等地,十分的方便,且走約15分 可到香港仔灣 乘坐渡船至外島