arrow-up-icon
查看飯店資料

不錯喔 7.3
(7990篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自7990份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
已驗證的評鑑

kuo H.
台灣
2011年4月19日
交通很方便的地方
交通方便 辦簽證很近
因為要辦理台胞證續簽 順便到香港玩 飯店後面就是 廟街 有好吃的堡仔飯 附近也有電影院 去哪邊看了不偷東西的小人!!很好看晚上還去吃了牛雜 離旺角也近 不論是買玩具 逛街 辦簽證 都很方便!!

JIIAN L.
台灣
2011年4月14日
地點佳
飯店地理位置佳,旁邊就是油麻地站後面就是廟街! 走路到去尖沙嘴跟旺角都很方便~ 只是房間不大,但設備齊全good!

LIN J.
台灣
2011年4月13日
客房衛浴空間較小
位置優越
隔音不太好,後面又在改建工程,早上如果睡遲了,會被服務生整理房間和工程的聲音吵醒。另外一進房,我媽就打死一隻蟑螂。

chuang L.
台灣
2011年4月9日
位置交通真的很方便-客房真的很小-洗澡洗到後來沒熱水便冷水.
交通方便
位置在油麻地c出口右轉1分鐘左手邊就可看見.房間和廁所真的超小-洗澡須站在洗手台位置淋浴-洗個頭在洗澡就沒熱水了-夜間貴台超不專業的問他香港電壓他跟我講-還跟我說台灣的不能ㄛ會燒掉喔-害我誤信多花了台幣買了顆變壓器-

Wang Y.
台灣
2011年4月8日
麻雀雖小,五臟俱全
交通方便
由於事先曾利用google MAP的實體地圖看過飯店的周邊景觀,所以一下城巴迅速就找到飯店的所在地,網路上大家幾乎都有提及到的房間很小問題,可能是因為事先有心理準備,或者邊間規格比較大,所以我覺得很ok,交通的便利性很適合主要行程都在外面的旅客!

Chai C.
台灣
2011年4月7日
服務優
附近便利商店多
交通非常便利離地鐵站(油麻地站)近,附近小吃商家多,飯店隔壁就有早餐店可吃...但房間真的太小了,帶小孩入住不太方便,浴室洗澡空間非常有限,背包客很適合.整體來說算不錯!!

ma M.
台灣
2011年3月23日
位置便利但標準房極小不升等幾乎無法轉身
地點佳服務員服務態度尚佳
加價升等後尚可標準房很難擠兩個成人所以如果是兩個大人要有加價升等的預算不知是否適逢旅遊旺季兩張單人床加上極小浴室機乎無法轉身要價四千多台幣在台灣應可住到五星級飯店不過好像很多這樣的商務旅館總之網上的最低房價是指小小的雙人床要有加費升等的心理準備

CHEN W.
台灣
2011年3月14日
近地鐵站但房間很窄
近地鐵站
飯店離地鐵站很近,也可以從機場搭到達,交通頗為方便。我到飯店時為早上九點,服務人員馬上就讓我,十分貼心。美中不足的是,晚上十二點左右洗澡洗到一半居然沒有熱水,害我洗冷水澡。

CHONG H.
馬來西亞
2011年3月8日
位置優越但客房空間較小
服務一流.位置優越
在香港彌敦道上最熱鬧方便的地方,很適合商務辦公旅遊,酒店人員服務的品質很好,有賓至如歸的感覺,只有房間的空間比較小,房間衛生乾淨

YUAN C.
台灣
2011年3月4日
位置優越但客房空間較小
位於油麻地地鐵出口交通便利!
第一次住在油麻地的酒店,位於油麻地地鐵出口,鄰近旺角、佐敦和尖沙嘴,交通都十分的便利。唯一可惜的,就是單人房間有點小,不過價錢算是很便宜,下次有機會還會再選擇入住!