不錯喔 7.3
(8162篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8162份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
自訂排序
已驗證的評鑑

jun來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
標準房(兩床)
入住3晚(2013年7月)
除了地段,这里毫无优势。房间狭小,不整洁,无线网络慢,无早餐,洗澡站在马桶上...
性价比极差。寸土寸金的地方。
評鑑日期:2013年7月18日

wenbin來自中國
單人旅遊
標準房(兩床)
入住3晚(2013年7月)
卫生间比较小,wifi十分快速,总体来说性价比很高
客房服务,wifi速度,地理位置
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
評鑑日期:2013年7月17日

haitao來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
標準房(兩床)
入住1晚(2013年6月)
交通便利
前台热情、卫生不错、床品陈旧
前台比较热情,房间太小,不过卫生还不错,就是床上用品过于陈旧,酒店位于地铁油麻地站口旁,交通非常便捷,总体感觉,这是一家性价比不错的酒店,适合家庭出游入住。
評鑑日期:2013年7月16日

haitao來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
標準單人房
入住3晚(2013年6月)
性价比不错的酒店
前台热情,房间干净、床品略旧
房间小,酒店房间的床上用品显得有点陈旧,酒店紧邻地铁油麻地站口,交通十分便利,适合带小孩子的家庭出游,总体感觉性价比不错。
評鑑日期:2013年7月16日

liu來自中國
商務旅客
標準房(兩床)
入住1晚(2013年7月)
换气不好浴室有飞虫
前台态度较好网速位置优越
前台办理速度较快,价格还算便宜。房间太小不透气,浴室也在房内,还有小飞虫。不到1平米以内洗拉都在一起。网速可以,电梯要等很久。下雨有伞可借。
評鑑日期:2013年7月15日

lan來自中國
單人旅遊
標準單人房
入住5晚(2013年6月)
干净、方便
房屋清洁很及时,房间精致,地理位置很棒
虽然房间确认很小,尤其是卫生间,但是这样的地段,这样的价格已经很不错了,单人房非常适合一人旅行居住,麻雀虽小一切俱全,酒店的位置非常方便,就在油麻地地铁站隔壁,楼下吃穿喝用什么都有,天气不热可以选择走去尖沙咀购物,也非常近,去什么地方都非常方便,入住的房间特别要求安静的,靠近民宅,比较安静,下次再去香港还会选择!
評鑑日期:2013年7月13日

wei來自中國
情侶/夫妻
標準房(兩床)
入住1晚(2013年7月)
网上查到,价格还行
无明显有点,就是在弥敦道上,比较方便
当时从照片上到房间还可以,实际入住发现房间太小,尤其卫生间,仅1m2左右,洗澡时候无法转身,而且床上用品不干净,有鞋印。感觉上个人走的时候没有更换用品
評鑑日期:2013年7月13日

Chew來自馬來西亞
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華房(兩床)
入住4晚(2013年7月)
worth of money, great atmosphere
location, charges rate , high speed internet
Very comfortable, clean , with modern design interior , good place to rtest after whole day trip, easier get to food, 7-11 , shopping n most important fews step to MTR yau ma tei station
評鑑日期:2013年7月11日

xue來自中國
單人旅遊
標準雙人房
入住1晚(2013年6月)
无功无过
位置、便捷、适合购物
整体感觉一般,优点是位置好、便捷、交通方式多样灵活、shopping和leisure的话都很适合,这个区域也相对比较安全,算是闹中取静的场所。缺点是房间太小、设施老旧、服务态度一般。总体来说性价比良好。应该属于商务经济型酒店。
評鑑日期:2013年7月11日

Xin來自中國
單人旅遊
標準單人房
入住3晚(2013年7月)
背包客的不错选择
卫生环境,地理位置,服务态度
总体感觉还行,房间还是小了不过在香港这种寸土寸金的地方还是可以接受的,地理位置很好,离地铁站很近很方便,卫生环境很好,房间各种设置也都很齐全。
評鑑日期:2013年7月10日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: