arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (7804)

商務旅客 (1032)

情侶/夫妻 (2332)

單人旅遊 (2173)

家庭(嬰幼兒隨行) (602)

家庭(未成年孩童隨行) (528)

團體(2人以上) (1137)

不錯喔
7.3
得分自7804份評價
整體狀況及整潔度
7.3
設施與設備
6.5
位置
9.1
客房舒適度
6.9
服務
7.0
性價比
7.1
餐飲
6.3

7 Ai L.
China
2012年8月30日
位置优越但房间实在小得可怜,冲凉都会撞到手,额!
位置方便
干净,服务态度好,位置好,但价格有点偏高,房间太小了,跟我家的洗手间差不多大,有点不习惯,但处于香港的地小人多的地方来说算是不错了!

6.7 lina D.
China
2012年8月28日
地理位置优越
地理位置优越
地理位置优越,房间确实太小,mini型酒店,位置优越,只是住进去时发现床上有头发。价位如果要和内地相比的话,确实太高了。临街的一面比较吵闹,酒店楼层较低的客房,有一股异味。

9 XU H.
China
2013年6月5日
坐地铁很方便
位置好价格还可以入住方便
位置好 价格还可以入住方便就是稍微小了一点离 地铁站很近 出行很方便 还有就是去吃东西很方便 就是房间稍微小了一点 如果提前打折预定还是很有性价比的

7 tango C.
China
2012年8月24日
快捷方便的酒店
为于马路边交通非常方便
交通便利的酒店,就在地铁上盖附近。该地铁线属于中心枢纽,往哪个方向都方便,步行去离旺角也只是不到10mins的路程。

7 chen Y.
China
2012年9月1日
好袖珍的 房间啊
就在地铁出口边上
房间实在太小,卫生间更小,洗澡的地方都没有,但是交通方便 就在地铁口边上。从C2出口出来,走1分钟 就到了。附近购物也方便。

9 ziwei Z.
China
2012年10月18日
亲切的小房间
管理规范,亲切和蔼
在香港过境,住一晚,很晚到达酒店,位置很好,机场在巴就在门口,晚上当值的都是大叔,很亲切,高度间确实小,不过一个人也够了,很干净,不错。请注意:网站上的价格都是不含税的,实际扣款时,比标价多了差不多15%。

10 qiang X.
China
2012年8月24日
位置绝佳,吃食很方便,交通便利,附近很多商超,以后去香港就住这儿喽
位置优势,吃食方便
住的家庭房,服务很好,房间位置很好,只是厕所太袖珍了,酒店四通八达,想吃什么都有,想逛哪儿都很近,交通也超方便,,免费的网络很好,赞哦

10 nan X.
China
2012年8月20日
位置很不错,就是房间很小
位置很好
住了两个晚上,很舒适,寄存行李很周到,指导路线也很到位。就是房间厕所很小。只够一个转身的位置。感觉还是很舒服的。

7.7 Jun Z.
China
2012年8月26日
位置优越但房间较小
位置非常便利,有免费WIFI
酒店就在油麻地C出口边上,出门就有巴士站,从机场出发可以坐A21到文明里下车,马路斜对面就是酒店。房间真的很小,尤其是浴室,隔音效果也很差,基本上隔壁使用开关的声音都能听见。不过有免费的WIFI,转换插头房间只提供一个。

9.3 wenwen K.
China
2012年8月28日
位置优越但是客房空间小
位置好
机场线转荃湾到旺角,非常方便,C出口出来右转20步左右就到酒店,出门什么都有的买,后面就是女人街,吃逛都方便(特别推荐兴记煲仔饭,酒店出来往左步行三个街口可以去信和电玩中心,小孩子特别喜欢,背面也是步行街,很多小吃,正宗的豪大大鸡排就在街口,整条街吃到饱