查看飯店資料

不錯喔 7.3
(8056篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8056份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
自訂排序

zhang Y.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2012年5月)
超乎想象
干净
虽然看到网上的点评很小,但比想象中的要好,关键是特别干净,前台服务态度也超好,位置超好,晚上去夜市吃东西也很方便
評鑑日期:2012年5月24日

lu P.來自中國
單人旅遊
入住4晚(2012年5月)
满意的酒店
位置好,服务佳,方便快捷,舒适
地铁C出口步行1分钟即到,周边可以逛庙街夜视,采购珍妮曲奇,吃吃稻香地道的早茶,联邦皇宫的晚餐,出行很方便,购物选择湾仔铜锣湾沿线 如果你不是那么的挑剔,这里很不错 毛巾卫生很干净,每天都会换。
評鑑日期:2012年5月22日

yulin L.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年5月)
不错的酒店
很干净
很干净,交通方便,服务态度比海景丽丝的好,建议大家来这家。房间里面的东西比较齐全。他就在油麻地出站口的右手边。我出来的时候没找到,问了一个香港人,他十分热情回答我,而且还带着我去了那,香港人要比澳门人好多了,
評鑑日期:2012年5月22日

FOONG L.來自馬來西亞
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2012年5月)
服务态度不友善但位置优越
酒店很近油麻地港铁站
The services of the check-in desk counter are not friendly at all and the staff does not give us a glance at all. The hotel range is small but that is good location, just short walking distance to "油麻地" train station. Good choice of food stalls behind of the Casa hotel.
評鑑日期:2012年5月22日

feng G.來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年4月)
除了酒店的位置不错外,其他没有任何好的印象
位置好,但是其他就。。。。。。不知为啥评价这么多
入住了一晚,酒店前台的老先生还是不错的,就是房间太小太小了,建议别带女友去,会很扫兴,装修的细节一般,虽然说图片给我留下深刻印象,但是实际看到的却是有些陈旧了,更气人的是酒店入住当天竟然说网络坏了,到第二天离开还没修好,影响我工作,不知道评价人气这么足,相信我下次也不会入住
評鑑日期:2012年5月20日

Chen H.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年5月)
位置好,但是房间很小。
卫生好,服务好。
以后住香港还会住这家,交通便利,虽然房间小,但是性价比高。周边很多歺饮店和购物场所,庙街就在边上一点路,晚上很热闹。
評鑑日期:2012年5月19日

LIU G.來自中國
商務旅客
入住2晚(2012年4月)
Nice Hotel
Location is very good, within 3 minute working to the MTR, can take Bus from airport to there
位置很好,离MTR地铁口非常近,宽带速度也很好,房间干净,就是小了点,不过性价比算不错了,在寸土寸金的地段这样的价格不能要求太多 不过就是可能人比较多,前台服务比较生硬,不会笑
評鑑日期:2012年5月19日

Cui L.來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年5月)
位置优越
位置优越,设施不错
靠近油麻地地铁站,地理位置优越,去香港其他地方都很方便快捷,周围油尖旺地区,购物比较方便,可以充分体会香港的夜生活。酒店设施不错
評鑑日期:2012年5月18日

yingsi L.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年5月)
位置优越但客房空间较小
优点是交通方便,房间可以上WIFI
C酒店交通方便是没话说的,但是房间真是太小了,我要的是标准房间,房间里面两张约一米宽的床,然后床上高一点的地方挂着电视机,实在觉得有点小,但是房间里面可以搜索到WIFI信号,但是信号时有时无,弄得人有些纠结,总的来说酒店给我的感觉除了房间小以外其他的服务还都可以的。
評鑑日期:2012年5月18日

xiaofeng H.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
一出地铁站走几步就到,附近配套完善,吃的用的都在楼下可以买得到,装修不错,干净整洁,唯一的缺点就是实在太小了,各种东西都是迷你型的。
这是我住过最迷你的酒店,但是服务和卫生都不错。虽说是14:00之后才能入住,但是我们那天12点多去到,他们也给安排了房间(还以为不能入住呢,本来是打算先在酒店寄存行李的,想不到还真有房间可以先入住,赞一个)。不过床真的很小,我朋友转个身差点掉地上了,哈哈。所以建议太胖的人或者睡觉动作大的人,要个大床房,不然后睡不下。我们选的是双床房。
評鑑日期:2012年5月17日