查看飯店資料

不錯喔 7.3
(8057篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8056份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
已驗證的評鑑

YINCONG W.來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年5月)
位置优越但客房空间较小
地理位置优越
酒店地理位置相当优越,出门左转就是油麻地地铁口, 服务员态度也很好,唯一一点就是房间空间较小,不过一般去香港这个价格住还是比较合适的。
評鑑日期:2012年5月16日

ho Y.來自台灣
情侶/夫妻
入住3晚(2012年5月)
位置極好
離地鐵很近
飯店離油麻地地鐵站很近. 出地鐵站走路約15-20秒就到了. 飯店check in還算快且服務態度也OK. 客房空間雖然有點小但還蠻舒適.
評鑑日期:2012年5月16日

sheng S.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年5月)
酒店不错,干净,位置好
地铁油麻地旁边,非常方便
酒店不错,交通方便,服务较好,比较干净,就是房间房间比较小,在香港油尖旺取繁华都市,这个价格,性价比非常好,下次还会选择这家酒店。
評鑑日期:2012年5月14日

ZHANG Z.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年4月)
位置好、较干净,但空间小
提醒各位驴友酒店登记在二楼,酒店位置不错,装修较新,周围有便利店、茶餐厅等购物场所,如果晚上的话还可以步行到庙街逛夜市、吃大排档。 像香港其它酒店一样,空间比较小,卫生间和床的距离在1米之内,但卫生方面还算干净。
評鑑日期:2012年5月9日

weiguang Z.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年5月)
位置优越 空间小
位置好
离地铁站出口50米可能都不到 油麻地c出口 但是房间真是太小了 隔音不好 比较嘈杂 离钵兰街和庙街都在隔壁 楼下有双层敞篷巴士
評鑑日期:2012年5月9日

TAO Z.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住2晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
周围的交通便利
住了三个晚上,酒店的位置还算很优越的,出门就2分钟就到了旁边的油麻地地铁站,非常的方便,周围也是很多的茶餐厅,吃东西也方便,就是房间的卫生间实在是太小了
評鑑日期:2012年5月9日

jingyun Z.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
离尖沙咀地铁C口只有20米,交通十分便利
房间太小,床刚够躺下,卫生间实在是太小。只是位置优越,在尖沙咀地铁C出口大约20米,很方便也好找,周围吃的也挺多的,交通便利。但只适合短暂住宿,要想休息的好建议把房间升级为家庭房比较好,总体来说,这家酒店还可以。
評鑑日期:2012年5月8日

zhen J.來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年5月)
"位置优越但客房空间较小"
交通方面 干净
喜欢去香港旅游 每次住的地方距离都还满近的 只是房间小的交通方便多些 房间大的逛街又不方便 总之大小都很干净 住着还比较舒服
評鑑日期:2012年5月7日

LI Y.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年5月)
位置优越,但客房空间太小
位置非常优越,交通很方便
走进客房有点鄂然,整个房子连洗手间大概10平方米,约75到80厘米的单床2张,表面上看上去还算干净,但晚上睡在床上总觉得有东西咬,全身痒痒的。
評鑑日期:2012年5月6日

YUAN W.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
性价比不高
靠近地铁口、庙街夜市,出行、饮食都方便
这次一个人赴港主要为看一场演唱会,顺便逛逛。选择这个位置是因为去红磡比较方便,不然我还是更愿意住在上环的一间酒店。查看了评价以为还不错,想着这个价位的酒店应该区别于二三百一晚那种,不过实际上好像差不多,极其小的房间,打开箱子的地方都没有,洗澡只能坐在马桶上洗的那种,各类用品也都是内地旅社级别的。房间隔音不好让人没有安全感。不过就位置来说是不错的,地铁油麻地站c口右拐就到,从机场出来可以坐a21巴士到弥敦道文明里下车,很好找。
評鑑日期:2012年5月3日