查看飯店資料

不錯喔 7.3
(8065篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8065份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
自訂排序
已驗證的評鑑

LI Y.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年5月)
位置优越,但客房空间太小
位置非常优越,交通很方便
走进客房有点鄂然,整个房子连洗手间大概10平方米,约75到80厘米的单床2张,表面上看上去还算干净,但晚上睡在床上总觉得有东西咬,全身痒痒的。
評鑑日期:2012年5月6日

YUAN W.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
性价比不高
靠近地铁口、庙街夜市,出行、饮食都方便
这次一个人赴港主要为看一场演唱会,顺便逛逛。选择这个位置是因为去红磡比较方便,不然我还是更愿意住在上环的一间酒店。查看了评价以为还不错,想着这个价位的酒店应该区别于二三百一晚那种,不过实际上好像差不多,极其小的房间,打开箱子的地方都没有,洗澡只能坐在马桶上洗的那种,各类用品也都是内地旅社级别的。房间隔音不好让人没有安全感。不过就位置来说是不错的,地铁油麻地站c口右拐就到,从机场出来可以坐a21巴士到弥敦道文明里下车,很好找。
評鑑日期:2012年5月3日

ZHE Z.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
的确位置优越但客房空间较小
酒店小巧精致,交通方便
正面的评价,选择该酒店是因为酒店位置离地铁非常近,价格适中。房间空间比较狭小,卫生间更加小,淋浴就在盥洗池和马桶的上方,真是会利用空间。上次去香港时客满没有住上,比较遗憾。而此次通过该网站预定也是非常方便快捷。Casa在意大利语中是“家”的意思,由于本人在意大利留学生活多年的背景,所以对此酒店还是情有独钟。
評鑑日期:2012年5月1日

Bill W.來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年4月)
地理位置不错,服务态度很好不过房间小的可怜!
酒店的地理位置不错,门口就有巴士站台和的士停靠站。距离油麻地地铁站也很近。附近有便利超市和餐馆。
我是4月27日晚上入住的。酒店的地理位置不错,从九龙车站打的也只要10分钟左右。前台服务人员态度很好。第二天上午退房后仍提供免费的放置行李服务。酒店周边有便利店,餐馆,地铁站,出行很方便。 不过呢,酒店的房间实在小的可怜。虽然是双人房,但是整个房间面积估计不超过8个平方。那个卫生间就更局促了。洗澡时转个身都困难。。。。。 不过总的说来,在香港这种寸土寸金的地方,casa hotel还是不错的选择。
評鑑日期:2012年5月1日

Yi W.來自中國
商務旅客
入住2晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
交通方便
交通很方便,距离地铁站也很近,附件的小食店也很多。房间小了一点,但很干净,就是在弥敦道边上,晚上汽车开过是,轮胎与地面的摩擦声音非常非常刺耳。
評鑑日期:2012年4月30日

HUANG W.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年4月)
位置优越
如大家所说,果然一出地铁站就是,周围很繁华,吃东西,出行,购物都方便
早就听闻香港酒店又贵,又小。这次订的CASA总的来说非常满意,酒店很正规,装修是比较新的,很干净,位置好,唯一的缺点是大家都说太小,但是我这次很幸运升级成了大房间,完全不感觉房间小,卫生间的大小也可以接受。所以是非常满意,还会考虑再来。
評鑑日期:2012年4月26日

xu J.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年4月)
位置很好的酒店
这家酒店位置超级好,很干净
酒店位置很好,房间小巧,但是绝对干净!前台人员服务超赞,我们提前到了也让我们办理了入住!很喜欢,下次去香港还会考虑入住!
評鑑日期:2012年4月22日

Zhou G.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年4月)
房间小,一般
交通非常方便,就在地铁出口边上
主要就是房间太小了,1米的床,其它空间只能刚好容一个人走动。性价比很一般,特别是在油麻地这种地方。不过交通确实很方便,在油麻地c出口往右走几步就到了c酒店门口了。
評鑑日期:2012年4月18日

jianfeng W.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年4月)
性价比高
交通太方便了,很适合到香港购物旅游的人士入住。
从罗湖口岸做火车到油麻地地铁站C出口也就是约40分钟这样,出地铁站转右也就是10几米的距离就到酒店门口,真的像有一些网友说的一不小心就走过龙了。酒店街后就是庙街有很多餐饮,步行十分钟也就到了旺角,非常方便。香港非常小,街道小,电梯小,客房也很小。但总的来说客房虽小却五脏俱全。让我以这个价位来打分的话,给个95分啦。
評鑑日期:2012年4月18日

liqiong W.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年4月)
如果接受得了洗手间的狭小,那这个酒店是值得住
交通,商务经济酒店,同地段价格有竞争性
油麻地站出来,地铁标牌上就有saca酒店,找起来不难,出口上来后右转,大概50米就找到了,港澳的1楼叫地下,前台在2楼,就是1楼,需要做电梯上去,房间已经有心理准备,特别是对洗手间,已经看过很多评价了,还是小小惊讶了一番,不过还是佩服设计者,一定是日本人,,哈哈,隔音不好,房间在弥敦道这边的话不能开窗的,比较吵,不过也不用开了,比较热,还是开冷气吧 电视频道10个左右,房间总体不旧,我入住400有余,按照酒店的配置在旺角算比较值得了,建议想要在旺角住200-300的朋友们还是加100元住的舒服点吧,个人意见,绝对个人意见,,楼下不到10米有过茶餐厅,早点套餐到12点前,2个人的43元,很合算。。老妈和我一起去的香港,我们把早点套餐当午餐,晚上6点前再去一次下午茶套装,当晚餐,吃的很经济,,香港的吃的比较贵,这个是比较好的省钱方法
評鑑日期:2012年4月16日