查看飯店資料

不錯喔 7.3
(8056篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8056份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
自訂排序

BAO Y.
2012年2月8日
位置优越但空间真的小
离地铁站真的很近 方便
房间真的很小,厕所一个人转身都难。 但是交通十分方便, 出门就是地铁站 庙街也近在咫尺 。机场坐A21到文明里下车 对面就是酒店 值得推荐

BAO Y.
2012年2月8日
位置一流
位置很好 出行方便
double room 略大于 twin room,但是空间真的很小。 厕所的是磨砂的隔断, 空间很小 实在站不下两个人。到香港的时候就入冬最冷的一天, 前台很热情送了被子来,服务还算热情,香港寸土寸金的地方,空间小也就理解了

wang M.
中國
2012年2月7日
位置优越但客房空间较小
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物

Jie D.
中國
2012年2月7日
交通方便,但是厕所太小
位置很好
总体不错,住拉3个晚上,交通非常方便,附件很多餐馆,服务也很好 ,睡觉也很安静,只是厕所太小,出让有些麻烦,然后洗澡也很不方便。

JUN Y.
中國
2012年2月6日
服务一般,位置优越,但客房空间较小
离开地铁站非常的近,而且庙街就在其后面
酒店离开油麻地C出口非常的近,后面就是庙街吃和出行都非常的方便,由于香港寸土寸金,房间显的就比较小了一点.前台的服务人员可能接待了过多的大陆游客,态度不是很热情.

WANG S.
中國
2012年1月31日
交通方便、房间干净
房间虽然很小,但觉得蛮温馨的。麻雀虽小,五脏俱全。交通也比较方便。床单也不能说不干净,不知是不是面料的关系但总有黑色的小棉絮黏在上面,这是唯一的小遗憾。的标间价格在马来西亚有五星级了。

tang Q.
中國
2012年1月31日
位置优越,但客房卫生间较小
地铁站出口2分钟到。
位置不错,因为订的是家庭房,还不算太小,卫生状况也不错。 一开始前台拿错了房卡,打开的是间标间,果真是小,结果有了心理准备后再看家庭房就好多了,但卫生间真是小,坐马桶上膝盖都可以顶着门了。 地理位置是优点也是缺点,油麻地C出口右转即到,购物去花园街步行都可以,但整晚都听到楼下的车来车往。

wen W.
中國
2012年1月31日
位置优越但客房空间较小
邻近地铁站,楼下已是购物和饮食旺街
出油麻地地铁站C,2分钟已到达酒店,办理入住手续也很快,前台的服务态度不错.到达房间发现空间虽小但空间利用得比较巧妙,大床占了房间的大部分,晚上依然能睡得香.楼下是弥敦道购物方便,出酒店右行一街口直行不远是食街,晚上很热闹.对于求地利和便宜价格的客人适合选择入住.

zhang P.
中國
2012年1月31日
总体满意
装修风格不错,地段好,价钱合理,还有无线网络,很好
入住感受挺不错的的,优点如上所述,就是空间显得有些狭小,尤其是洗手间,洗澡不是很方便。而且洗漱用品有基本的,但不如别家给的全。有无线网络,很好,很方便~~灯光稍稍有点昏暗。

li P.
中國
2012年1月30日
不错的小型酒店位置极好细节不足
位置好
地铁一出来就是casa,很方便,周边好玩的很多,给我们的出行带来很多方便,就酒店而言,空间小那是人尽皆知的,酒店的细节配置方面还有待提高,空调没有制热,我们去的几天很冷,床头连灯控开关都没有,睡觉关灯不方便,隔音效果差。这些改善了就不错了,国内的快捷酒店做的都挺不错的