arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (7804)

商務旅客 (1032)

情侶/夫妻 (2332)

單人旅遊 (2173)

家庭(嬰幼兒隨行) (602)

家庭(未成年孩童隨行) (528)

團體(2人以上) (1137)

不錯喔
7.3
得分自7804份評價
整體狀況及整潔度
7.3
設施與設備
6.5
位置
9.1
客房舒適度
6.9
服務
7.0
性價比
7.1
餐飲
6.3
已驗證的評鑑

7.7 LIN C.
Taiwan
2012年10月11日
位置優越但客房空間較小
服務親切,地點優良!
房間雖然很小,但隔音效果還不錯,除了走廊的聲音外,聽不太到其他外面或隔壁房間的聲音,不會擾人睡眠。地點優越,不管是巴士或是地鐵都在旁邊,很快就能回房間休息了,房間也整理的很不錯。

8.3 LIN C.
Taiwan
2012年10月11日
家庭房空間十分優越
大小空間剛剛好
即使多加了一張床,這房間還是夠四個人住,比起隔壁的雙人房大上許多,是非常實惠的房間!電梯有點小,但是有兩部還ok(如果只有一部要等上許久有點不便)~

5 CHU-YU C.
Taiwan
2012年10月6日
位置好是惟一優點
位置方便
房間超小,廁所衛浴超擠,價格也沒有多便宜卻沒有保管箱及冰箱,櫃檯服務超級讓人不愉快,真的只有地理位置可以算是方便,但如果多在港島活動,也不建議住這。

7.3 tsang Y.
China
2012年12月23日
位置方便
在中心點
這酒店算是新的。位置方便,好近地鐵站,去那都很方便,房間都算OK,不會太細,服務員都很有禮貌,地鐵站大概走5分鍾就到,去旺角太子尖沙咀不到20分鍾就能到

9 PinTzu H.
Taiwan
2012年10月3日
位置好價格好的飯店
離地鐵近 價格合理 服務親切
單床的比較少, 必須要提早訂! 我們住雙床的, 床不會說太小, 但是枕頭矮了點! 飯店離地鐵非常近, 買東西都不用怕要提很遠! 飯店服務非常親切, 有缺少的東西都可以跟櫃台要!

5.7 WONG F.
Hong Kong
2012年11月6日
一個字..貴呀....
方便就腳既酒店
幫家人預訂..以為價錢唔會太貴..點知我地預訂果兩日係星期5..6..OH..no. 居然可以收我..$1500一晚3星酒店..仲要係勁細既房...但係時間緊迫又冇其他酒店可以book..唯有忍痛..book左4晚..2間.

5.3 WONG F.
Hong Kong
2012年11月6日
一個字...貴呀...
地點交通方便
幫家人預訂..以為價錢唔會太貴..點知我地預訂果兩日係星期5..6..OH..no. 居然可以收我...仲要係勁細既房...但係時間緊迫又冇其他酒店可以book..唯有忍痛..book左4晚..2間... >.<

10 LEONG W.
Macau
2012年10月1日
由mtr 步行到酒店不需1分鐘,價錢十分合理,出酒店門口已經有齊你需要既野!!!
價錢合理名近mtr
本人向來很注重浴室,房間各方面本應十分理想,但洗澡的花灑頭令我十分討厭,雖然只住一晚,那花灑頭是直射式,打在身上十分痛楚,將水力較小點又不足水力及空調,我已經調至25度,但25度本是十分理想,但是溫度變很悶焗,24度又很冷及乾燥,令我不知所惜.....以上問題希望改善....祝貴公司生意蒸蒸日上,全員身體健康!!!

6.3 Hung C.
Taiwan
2012年9月27日
位置優越但客房空間較小
服務態度佳,位置近地鐵站
我跟朋友兩人住在Casa Hotel 3晚,我跟服務生邀邱高一點的樓層,但由於第一天比較晚到因此被安排在4樓,飯店服務人員態度不錯說如果真的太吵可以明天幫忙換房間‧ 雙人房,房間偏小,雙人床,浴室沒有浴缸只有shower head,浴室的門上面與房間相通,導致洗澡時房間會稍微潮濕;浴室牆是透明設計;房間有對外窗但不能開啟,房間隔音不算好且沒有冰箱。 優點是價格便宜,距離油麻地地鐵站非常近.房間內都有萬用插頭國外旅客可不必另外購買。

8 YAFANG T.
Taiwan
2012年9月26日
位置超讚!!!但空間真的小......
絕佳的地理位子~十五秒內到達地鐵~
除隔音較差 房間小外~ 冷氣的運轉滿大聲的~ 而且要待機兩三分鐘才會運轉~ 其他都還不錯~ 房間都有確實打掃~ 離地鐵近~ 到哪都很方邊~ 後方有廟街夜市~ 走一小段路也可以到達女人街夜市 逛街超方便~