arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.9
得分自802篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自802份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.1
已驗證的評鑑

MEI L.
台灣
2015年4月28日
非常愉快的住宿經驗!
海景房很棒,房間很大,乾淨清爽!附近也有很多吃得可以選擇!

yen H.
台灣
2015年4月23日
絕佳的海景、乾淨舒適又寬敞明亮的房間~整體感覺很棒,是可以非常非常放鬆放空的"家"會想再次人住。
1.面像大海景超棒。2.有廚房可烹調,免除外食奔波及排隊的時間跟體力。3.一房一梯很有隱私性。
1.坐在床上即可面著大窗賞海景讓人心曠神怡。 2.出國在異鄉能住有廚房的酒店感覺像家般自在。 3.空間的規劃及有質感的擺設與裝潢兼具現代感。 4.窗邊的大長躺椅也很加分能夠掌握每一分景色。 5.獨立電梯直達房間多了一份高隱私的安全感。 6.感受的到房務人員清潔服務做的很好,辛苦了,真的比其他很多酒店乾淨,希望能保持下去(乾淨真的很重要)

Chi S.
香港
2016年7月3日
適宜長住
意想不到住得那麼舒適和輕鬆。房間真的很大而且室內的設施很體貼。廚具很齊全.. 這幾天每一天都買餸煮食.. 很有家的感覺。實在太輕鬆自在了,適宜長期居住啊....

Siu N.
香港
2016年6月7日
迷人海景的住宅式公寓
職工友善,房間寛敞,夜景迷人。

SK L.
香港
2016年5月6日
地方大, 舒適
今天給了樓層較底的, 所以景觀沒有了一半, 其他的都還好, 得舒適, 地方大.

Joey H.
香港
2016年5月3日
房間面積大, 全海景
離地鐵很近, 出口走大約3分鐘就到,附近餐廳小店也有, 全海景夜晚很美麗,而且一梯只有2戶, 相對地很清靜不用受隔離聲浪騷擾., 小廚房設備齊全很方便 唯獨房間只提供一張被, 想要求多一張時並不願提供, 作為怕冷的人比較不便, 而且整潔度不足, 赤腳走在房間可以踩到很多灰塵

Tsz W.
香港
2016年5月3日
海景超美的,超舒服!
什麼都很好,床正正對著海景,超舒服的, 有個小廚房,什麼都有, 原本有先說好要浴缸的,去到卻沒有給我有浴缸的房間,這真的一個很大的美中不足啊! 可是還是很推薦入住喔!

Ka Y.
中國
2016年2月18日

Siu N.
香港
2016年2月16日
舒適的酒店
房間面積很大,床前面對優美海景,煮食設備齊全

PANG M.
香港
2016年1月21日
房間大, 十分整潔, 位置方便
房間大, 十分整潔, 位置方便
房間大, 十分整潔, 位置方便, 員工有禮, 廚房用具很齊全, 絕對會再回來!