很讚 8.3
(626篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自626份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.9
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.8
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 6.6
自訂排序

JIUNHUNG來自台灣
情侶/夫妻
單臥室套房
入住2晚(2012年6月)
像家的感覺
簡單奢華
有不錯的DVD播放機與2.1音響、電視也大。主要賣點是廚房,有大小鍋、碗盤、高腳杯、玻璃杯、馬克杯、電磁爐、微波爐。連續入住的話,會主動整理房間。 只有一個電梯,稍小。整體舒適,空調佳。設計感不錯。每個房間都有獨立Wifi Router與配對的密碼,要接網路線也是可以。不過實際空間比預期小些。
評鑑日期:2012年7月5日

DAN來自香港
團體(2人以上)
單臥室套房
入住1晚(2012年5月)
住這麼多間酒店這家最差
房間都算大,有廚房
我們入住那天,房間很吵說是旁邊的房間裝修,打電話front desk問可否暫停嘈音,服務員說沒辦法,後來我要求轉房,對方卻轉給我一間比我房間細很多的房,於是唯有忍到下午6點工人收工為止,問題是..既然知道旁邊維修會很吵為什麼還租這一間房間我?還有,在我很不滿的情況下要求她們給我延期退房時間至下午1:00,服務員二話不說拒絕了...後來又打來說可延長多30分鐘我...和施捨沒分別....又說第二天房屋爆滿不能延長退房時間,可我第二天check out時上agoda check佢地仲有無房預訂,給我猜中根本房多的是,只是這間酒店的基本待客之道都沒有,我是一個酒店狂徒,但我發誓不會再去這垃圾酒店,更會提醒朋友不要去...
評鑑日期:2012年5月31日

LEI來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
單臥室套房
入住1晚(2012年5月)
体验香港小型公寓
温馨 有家的感觉 位置优越
经常往返香港-北京,每次都是酒店 这次住了一下非常香港本地化的公寓,非常有香港的特色,房间小而精致,客厅、卧室、厨房、浴室一应俱全,房间里面的设施都很现代。 另外说一下 他们的前台,人非常好 非常热情,有一种回家了的感觉!
評鑑日期:2012年5月15日

Tzu來自台灣
單人旅遊
單臥室套房
入住1晚(2012年4月)
讓人有回到家的酒店
服務,廚房
一到飯店~就有服務人員為我提行李~check in時也是坐著等人來為我服務~ 然後親切的叮嚀~ 房間裡有廚房~有客廳~以及各種家庭用的設備~一應具全~ 如果想看dvd~管理室也有很多dvd影片可以租借~ 來這裡~就好像回家~很親切~ 雖然付出的多~但肯定下次會再來住~
評鑑日期:2012年4月17日

Wei來自新加坡
情侶/夫妻
單臥室套房
入住2晚(2011年10月)
非常棒的酒店 !!!
空間大 , 交通方便 , 服務周到
雖然入口有點窄,但是乾靜又清新的大門跟玻璃讓人感覺非常的舒服.一走上去到辦公室櫃台人員非常非常的親切,給人感覺很好很舒服!酒店跟房間都很安靜 不吵, 隔音也不差.房間的無線上網讓我們很方便, 房間內裝潢很好,看起來很新 , 很舒服, 電視很大,選台也很多,大冰箱很爽. 床跟枕頭非常的舒服~~我喜歡床正對大窗戶的 , 陽光也沒想像中的會被擋到的樣子~~採光很好~陽光充足 !!~應有盡有 ~ 雖沒牙刷跟刮鬍刀~但那些都無所謂的 !! 打掃人員很仔細 ~ 幫我們提行李的大哥人非常好非常親切 ~ 應該是叫 Johnson 還是Johnny吧 ~ 那位大哥真的很親切!!真的很開心~也很慶幸能夠訂到CHI Residences 279 在國慶假這種時刻,讓我非常開心 ~ 以後也都會優先考慮 CHI Residences 279
評鑑日期:2011年10月11日

Wan來自香港
單人旅遊
單臥室套房
入住1晚(2011年9月)
空間小
尚好,比一些酒店不足,也可接受。希望下次有改革。換新設備。再平一些更吸引。我也許推薦給朋友。也希望他們滿意。
評鑑日期:2011年10月6日

LIU來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
單臥室套房
入住2晚(2011年5月)
空間大但進出不便
空間很大,有簡易廚房,若帶著小小孩要加熱食物會很方便
空間很大,有簡易廚房,若帶著小小孩要加熱食物會很方便 但因為是服務公寓類型,所以酒店入口很不明顯 進出若帶著推車或行李,必須要有工作人員幫忙操作很陽春的電梯上下樓。 離廟街非常近。
評鑑日期:2011年6月27日

Lin來自台灣
團體(2人以上)
單臥室套房
入住3晚(2011年6月)
有家的感覺 讓人捨不得離開
親切,客房內可用電視及無線鍵盤可上網
不像酒店的酒店,沒有櫃枱,沒有公設,進出管制的方式讓人住的很安心,就同價位的房間來說超大間,再大的行李箱都不是問題,房內有客廳有廚房,連廚具餐具一應俱全,房間數很少適合怕吵的人,酒店人員也都很親切,小缺點就是除了廟街外,附近沒什麼著名逛街點,好在巴士站牌弣近很多,連機場直逹車離酒店只要3分鐘路程就到了,是間下次去還想再住的好酒店
評鑑日期:2011年6月16日

TSENG來自台灣
情侶/夫妻
單臥室套房
入住1晚(2011年5月)
位置不錯,飯店設備也好
像家一樣的感覺,有廚房可以使用
房間整理的相當乾淨,也有廚房和廚具可以使用,有免費的無線網路,飯店的安全性也不錯,適合夫妻或是小家庭居住。
評鑑日期:2011年5月6日

TSENG來自台灣
單人旅遊
單臥室套房
入住1晚(2011年3月)
優質服務與地點佳的迷人酒店
內部的床與地點...
帶著朋友一同入住這嚮往已久的酒店, 對於這個客房內部非常喜愛...
評鑑日期:2011年3月22日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: