arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中環, 香港, 香港

很好 8.0
得分自7785篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自7785份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.7
已驗證的評鑑

MING C.
台灣
2015年3月2日
非常舒適的住宿體驗
1.飯店&客房設計有家的感覺 2.寢具體驗起來非常舒服 3.服務人員態度親且&專業

Wei K.
中國
2015年3月2日
可以更好
價格平價,位置不錯,可以更好
轉接器只能換一個不太夠,房間空調讓空氣太乾不知道怎麼調整

Yu L.
台灣
2015年2月27日
感覺很好!
乾淨整潔、舒適、不吵雜!

Erica H.
台灣
2015年2月25日
值得入住的飯店
交通,員工,房間整潔
交通便利,不管由機場抵達或通往市區,無須多次轉車,位於港澳碼頭附近.附近有餐廳和咖啡店,飲食上有多種選擇.

YANG S.
台灣
2015年2月23日
大致美好
面對港景,風景優美
大致上住宿的過程都還算順利,服務人員也很親切,只不過在住宿的過程中,我住的是非吸煙房,隔壁的客人竟疑似在房間抽煙,從門縫煙味傳過來很不舒服導致失眠,雖然只有一天而已,這是唯一住宿過程中美中不足的地方,還好與服務員反應之後有立刻處理,此外大致良好還算值得推薦。

YING L.
台灣
2015年2月23日
還不錯
地點佳 服務ok

Fang L.
台灣
2015年2月20日
值得旅行暫住
整潔
飯店整齊清潔、服務態度良好,但中文表達尚待加強,當我們詢問總共需要再多加多少錢,櫃檯人員表達為165元,但是是一間165,我們訂兩間應該總共330,但因為態度很好,倒也還好,只是結帳多了錢,有點錯愕罷了。然後在住房的期間,我們訂兩間房,其中有一間跳電,無法打開電燈,因為要出門,於是打電話請房務部的人來修,想說回來後就會好了,但是並沒有,我們又打了第二通,等了一會兒才好,是有點掃興。 我們訂的兩間房中間是可以相連的,只要打開中間的門即可,但因為空間較小,門開啟方式是須向後拉開,而我們想讓中間是通的,無須開來開去,就需要拿椅子來擋,是有些不便以及佔空間,建議可將中間相連的門改為左右拉開的門,可減少佔空間的問題。 但整體來說,住房感受是很好的,非常舒適整潔,若有機會,會再來住。

YAWEN Y.
台灣
2015年2月20日
明明是兩人房,但備品/水只有一份
海景不錯,對面就有叮叮車跟巴士直達機場,服務態度佳

MENGYING L.
台灣
2015年2月19日
很棒
房間乾淨 方便

Yu C.
台灣
2015年2月18日
簡單乾淨
簡單乾淨交通方便
價位合宜交通方便