arrow-up-icon
查看飯店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港島西區, 香港, 香港

很好 7.8
得分自5939篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5939份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9
已驗證的評鑑

li L.
澳洲
2010年1月10日
澳洲游客
1楼行李服务生很优秀,房间整理很干净
没有
酒店很好。服务一流,价格实惠,下面1楼行李服务生很优秀,房间整理很干净,很有礼貌服务生,餐厅也非常漂亮。离市中心偏远一点。

Fei F.
中國
2010年1月7日
理想的住宿经历
景色极佳,漂亮的海景房,房间也很宽敞。服务热情友好
地点稍微偏远了一点,如果需要走的话,还是要有点耐心的
很不错的酒店,各方面都能满足要求,特别是高层的海景很令人怀念。在这个地区算得上物有所值,下次应该还会光顾的。

GAO P.
澳洲
2010年1月4日
非常满意
交通便利
酒店周围是买海鲜干货的,气味不太好。
酒店的交通非常方便,虽然离地铁不是特别近,但是步行一分钟就有叮当电车可以带你到港岛的各个地方。酒店服务员态度非常好,国语讲的也很好,回答询问很耐心。房间也很干净整齐,是性价比很好的酒店。

zhu M.
中國
2010年1月3日
很好的宾馆
守信用
只住一天还没有发现
酒店位于上环,公共交通不是十分方便,主要离地铁站较远.好在酒店提供免费巴士穿梭于港澳码头及中环,很方便.酒店很守 信用.

LONG M.
中國
2009年12月23日
不错
干净,安静,设施较全.
离最近的地铁站上环有些远.
很不错的酒店,特别是大堂的服务很优质.

Duyan L.
加拿大
2009年12月21日
入住方便
整洁.
通讯太贵.房间太小.
这里的电话收费太贵,拨当地电话要每个收5港币,打长途更是天价.收E-MAILL要单收100多元连接费.所有对住客来说,这些设施如同虚设.

Michelle Z.
香港
2009年12月14日
比较方便
干净 方便 实惠
总体来说,非常经济实惠的酒店。以这个价格来说,酒店算是不错了。虽然没有地铁站,但公交车比较方便。房间空间利用的还好,不会显得过于拥挤。该有的必要设施都有的。

Lu Y.
中國
2009年12月10日
性价比很好的酒店
交通便利,设施不错,buffet品种还行
空气不流通,有异味
如果自助游,住在这里是比较方便的。房间虽然小,但也整洁干净,还有宽带,有线电视等。

LIN S.
中國
2009年12月9日
其实交通好方便啊
1 那时候刚好是东亚运动会,撞到一些运动员,都几特别,呵呵 2 房间总体来说都不错,几舒服 3 服务几周到,ok 4 交通查实好方便,虽然离地铁站远点,但是有叮叮车(电车),2元一程,去的地方都是市中心,做好功课其实好容易去任何市中心的地方。不懂的话可以上坐车网查下,现在开通埋香港站了。
1 东亚期间价格贵点,不过总算看到开幕式烟花,抵翻条数。 2 半海景真是一般。
值得去住,下次的话不挑周末去了,贵。

ZHONG S.
中國
2009年11月24日
很满意
环境很好,员工很有礼貌,房间干净,设施齐全
1、离地铁站有点小远,出行不是很便利,不过可以坐有轨电车到地铁站 2、刚进去发现有一个付费的矿泉水瓶子是空的,希望服务员下次检查房间仔细点
优点: 环境很好,员工很有礼貌,房间干净,设施齐全 不足: 1、离地铁站有点小远,出行不是很便利,不过可以坐有轨电车到地铁站 2、刚进去发现有一个付费的矿泉水瓶子是空的,希望服务员下次检查房间仔细点