很好 7.8
(5994篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5994份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9
自訂排序

YANG來自中國
商務旅客
市景高級房
入住4晚(2010年5月)
好评
员工服务态度非常好,很热情,帮我解决了很多急需的事情
由于处在干诺道西方位,交通有少许不方便,要搭乘地铁必须要向东走回到上环站,早晨打乘的士也不太好
酒店环境很好,员工服务态度一流,给我在困难时提供了很多必要的帮助,收费很合理,房间清洁也很到位,让我有宾至如归的感觉。希望下次如果有机会还能入住此酒店。
評鑑日期:2010年5月31日

Huang來自中國
情侶/夫妻
市景高級房
入住1晚(2010年5月)
不错的酒店
地理位置很好,离上环地铁站步行15分钟,打车18港元。非常方便。酒店内部很漂亮,房间里面布置的很好,服务态度也很好
基本上没什么不满意的。如果非要列出一些来,就是宽带贵了些,无线网络信号不好。
总体说来很不错的酒店,性价比很好。这次在港岛太平洋酒店住了5天,对它的硬件软件都很满意。下次去香港还是会入住这里的。
評鑑日期:2010年5月25日

Kang來自中國
單人旅遊
市景高級房
入住1晚(2010年5月)
酒店服务很好
服务员很热情,房间大小也还可以,还有海景。
费用不是很便宜。
評鑑日期:2010年5月19日

Kong來自中國
商務旅客
市景高級房
入住3晚(2010年5月)
还不错的旅程
服务态度很好,环境也不错
不能够免费上网
基本不错,在拥挤的香港
評鑑日期:2010年5月18日

FAN來自中國
情侶/夫妻
市景高級房
入住2晚(2010年3月)
服务非常到位
该酒店的位置其实并没有想象中的偏。坐叮叮车三站路就可以到上环地铁站了,离购物中心还是比较近的。酒店的服务比较到位,超喜欢!
房间比较小,电视机的位置不太好
该酒店的位置其实并没有想象中的偏。坐叮叮车三站路就可以到上环地铁站了,离购物中心还是比较近的。酒店的服务比较到位,超喜欢!
評鑑日期:2010年3月23日

NI來自中國
商務旅客
市景高級房
入住1晚(2010年2月)
港岛区的超值酒店
价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。
房间较小,旧了一点。
价格合理,交通方便,附近有地铁和电车。就是房间较小了一点,旧了一点。虽然偏了市中心一些,但价格比港岛中心的酒店便宜一截,到铜锣湾、金钟等市中心地方又方便,超值!
評鑑日期:2010年3月20日

xiaoxing來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
市景高級房
入住4晚(2010年2月)
满意
精巧
小、马桶不好用
这个价格 400多 在香港能住到这个标准的酒店真的非常幸运,而我们的房间在25层,还能到到一些海景,应该说我觉得性价比相当高(在香港),酒店的服务业非常不错,酒店的管理也不错,如果说有些遗憾的话,就是马桶的效果一般,以及双人床是用两张单人床拼接起来的,睡起来不舒服。此外,房间小了点,但是在香港,我想也无可厚非。总之还是不错的!
評鑑日期:2010年3月7日

Fei來自中國
單人旅遊
市景高級房
入住1晚(2010年2月)
物有所值
性价比
位置有点偏,不过这也是其价格较低的原因
选择这个酒店已经有很多次,每次都能满足我的要求,除了要从地铁站走十分钟外,其他的地方没有什么可以做更多要求的。房间宽敞,服务周到。
評鑑日期:2010年2月22日

Zheng來自中國
情侶/夫妻
市景高級房
入住5晚(2010年1月)
愉快的港岛太平洋酒店之旅
服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!房间在香港而言,算是很大了,卫生间很不错,通风效果很好。
遗憾,只有大面积落地窗,没有可以开启的窗户。晚上换气扇不能关,因此,对安静条件苛刻的人而言,可能会有点吵。
酒店房间比较大,卫生间不错,服务人员很周到,将我们安排在无烟楼层。门童很友善,简直就是“叮当猫”,什么问题都可以帮忙解答,太感谢了!
評鑑日期:2010年2月14日

luo來自中國
情侶/夫妻
市景高級房
入住1晚(2010年2月)
not bad at all
very close to a famous "sweet soup" shop, we almost had it every night we stayed there!
abit far from MTR, however compensate by tram, mini van and buses.
this is the 3rd time we stayed in this hotel when we travel to Hong Kong. if one wants to go to Macau while in HK, this hotel is very close to the speed ferry station to go to Macau. Although they've assigned us to a smaller room this time but it's still ok for 2 of us. ( HK hotels rooms usually very small as many might know already! ) even it's an old style hotel but is cheap and comfortable.
評鑑日期:2010年2月11日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: