arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.8
(5942篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5942份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

Olek C.
台灣
2013年1月4日
舒適的酒店
地理位置對想要純旅遊的來說...ok
此次帶小朋友一同住,接待人員還自動幫我們升級到28F半海景半街景房.再跟澳門酒店(同星級)作比較來說,飯店人員的服務還是濃濃的港味.沒有度假地方的服務感受!

Yat H.
香港
2012年12月31日
服務不錯但客房間較小
服務員親切,環境寧靜,客房景觀很好
服務員親切,遇到的都很好禮貌。 酒店及周圍的環境都很寧靜。 訂了最普通的客房,但被升級到半海景房,景觀十常好。 略嫌房間空間較小,被單有點舊,有小許污漬,但設備尚算齊全。

SHU S.
台灣
2012年12月28日
服務很好的飯店
交通方便,服務不錯
我們住的房間是海景房,房間算舒服,可是海景普通,飯店的人員服務態度很好,交通還算方便,飯店有免費的交通巴士可以坐,如果沒有巴士的時候飯店人員會很貼心的幫我們叫計程車,車資飯店付,當下感覺很不錯,下次可以再住這家飯店。

Chien C.
台灣
2012年12月27日
位置不錯,交通方便性尚佳!但房間確實較小些,不過麻雀雖小但五臟俱全!
位置不錯,交通方便性尚佳!但房間確實較小些,不過麻雀雖小但五臟俱全!
但房間確實較小些,不過麻雀雖小但五臟俱全!走路5分鐘即可到上環地鐵站,再繼續往前走5分鐘就是最熱鬧的中環站,地理位置還不錯,交通方便性尚佳!

Shifan C.
台灣
2012年12月19日
感覺舒適
房間舒適且有海景
交通比較不方便。離逛街的地方遠,必須搭taxi或巴士。 房間清潔舒適,雖然不是海景房還是可以看到海景。

chen C.
台灣
2012年12月19日
客房空間較小,服務ok!
飯店有免費直達定點小巴可多多利用!
飯店人員服務雖OK,但和朋友同是住高級海景房,朋友的房間是高樓層直接看的到海景,但本人卻安排在低樓層被高架橋擋住海景的房間,要求飯店人員換至高樓層卻是海景的邊疆房間,走到落地窗才看的到海景!若早知如此那不如直接不住海景房價錢還便宜些,有點掃興!飯店離叮叮車近,飯店早上也有免費直達定點的小巴可多多利用,可省一些車資!

LAM M.
香港
2012年12月6日
很不錯的飯店
方便, 乾淨
不算是什麼高級大飯店, 雖然設備舊了一點, 風景差了一點(已經再次入住,但依舊沒有給老客戶升級),但以不超過港幣800, 是可以入住的飯店.

LAM M.
香港
2012年12月6日
方便的酒店
交通便利
經過大部份時間的工作, 交通便利的酒店不用十來分鐘的車程, 就可到達香港的金融中心地帶.為煩忙的工作,給予足夠的時間準備.

WENG T.
澳門
2012年12月5日
寧靜的酒店
在我要去的目的地附近
服務員態度很好,很貼心, 事事都會做到最好, 當日我趕著要到我要去的地方,但又未能截上的士,進去找他們的服務員,他們二話不說問我去哪裡,立刻出去幫我截的士,當時外面下著雨,他手上並沒有任何雨傘,令我很感動

so Y.
香港
2012年12月4日
房間舒適
位置佳
酒店價錢平,用來消閑休息不錯,附近有超市,麥當奴,百貨等,去市中心也十分方便,值得推介,這間酒店適合旅遊人士,或者是商務公幹的旅客