很好 7.8
(5994篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5994份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9
自訂排序

Tsai來自台灣
商務旅客
港景頂級房
入住4晚(2010年3月)
海味街環繞的酒店
還算安靜 房間佈置清幽乾淨 服務客氣友善
房間的空調出風口很吵 睡得不好 請房務人員處理後也沒什麼效果
高樓層房間靠窗可遙望海港, 隔壁皆有一整條的海味街,要買褒湯來這就對了,因不屬於夜生活區.故入夜後附近商家皆早早打烊了, 離上環地鐵站走路約十分鐘, 飯店旁有BUS站. 飯店亦有接駁車,( 但假日減少接駁車班次很奇怪?! 不是應該在假日增加班次嗎?) 大致上算滿意.如果可以改善房間內空調的噪音.我一定會再去住的呦!!
評鑑日期:2010年4月7日

Li來自澳洲
情侶/夫妻
市景高級房
入住13晚(2010年3月)
Excellent service
Close to transport, staffs are friendly and very informative.
nil
Close to transport, staffs are friendly and very informative. I love to use the gym and the pool. Rooms are very clean and tidy.
評鑑日期:2010年3月25日

Hung來自台灣
情侶/夫妻
市景高級房
入住1晚(2010年3月)
不錯的住宿經驗
房間乾淨
房間的雙人床是單人床併起來的,睡得不怎麼舒服,應該要一個雙人大床才好
服務人員的服務不錯,態度友善,飯店房間也很乾淨,雖然房間不大但也不致於擁擠不舒服,這是我第二次住港島太平洋酒店了,兩次經驗都很愉快,除了不在地鐵站附近外,其餘的地方倒是沒得挑,下次還會再來住宿!!
評鑑日期:2010年3月22日

NG來自香港
情侶/夫妻
市景高級房
入住5晚(2010年2月)
很不錯的一間酒店
服務態度很好,大堂經理親切友善。交通也蠻方便。
大堂設在一樓,房間空間有限
我是第一次入住這酒店的香港人,同區其它酒店我都入住過,覺得價錢、環境、交通、服務態度、房間質素,算是區內最平衡的一間,是物有所值的。巴士站、電車、機場巴士、小巴都設在附近,蠻方便。
評鑑日期:2010年2月20日

CHEN來自台灣
家庭(未成年孩童隨行)
市景高級房
入住3晚(2010年2月)
一個好的飯店
乾淨 親切 方便
網路要錢(雖然忘記跟我收^^!..)
雖然感覺地點不是在市中心 不過走路30秒就有巴士站 2分鐘就有叮叮車 每隔半個小時又有飯店的接駁車可以送你到地鐵站 交通其實方便的很 房間很乾淨 空間也不會太小 價格又很合理 運氣好的話房間還可以看到維多利亞港 非常推薦給想去香港玩的朋友們!! It's good!!
評鑑日期:2010年2月20日

CHEN來自台灣
單人旅遊
市景高級房
入住4晚(2010年1月)
輕鬆旅行
服務人員很親切,早上搭飯店接駁車到地鐵站也滿方面的
假如要回來的話,飯店接駁車需要預約
比我想像的遠一些,不過整體而言還不錯。我有住到海景和沒有海景的,我覺得有海景的房間感覺差很多,價格其實差異不大,推薦假如要住的話,可以選有景的,一早起來看到整面海很舒服。
評鑑日期:2010年2月15日

PUI來自中國
情侶/夫妻
市景高級房
入住1晚(2010年2月)
get the comfortable night
best service fm all staff
評鑑日期:2010年2月11日

wang來自香港
商務旅客
市景高級房
入住11晚(2010年1月)
港島太平洋酒店評價
有免費接泊車到中環~
整體來說是滿意的.就是電視太舊 視野不合理 要斜著看電視!廁所的電視聲音比房間的電視聲音還大聲.不曉得為何付的事觀景的費用房間卻這麼小.現在很多hotel都有提供免費的無線網路!一般在網站上搜索如果知道這家網路要付費!那可能就不被列為選擇之一了~ 網路費價格收這麼高這是很差的服務效果!
評鑑日期:2010年2月11日

Chang來自台灣
情侶/夫妻
市景高級房
入住1晚(2010年1月)
服務不錯但飯店普通
飯店價錢不貴 服務人員很親切
離地鐵站走路約十分鐘 房間很小
離地鐵站有一點遠,交通不是那麼方便,附近有蠻多餐廳,吃東西算方便,還有一間好像挺有名的甜品店味道還不錯,房間就是標準的小和普通,差不多的價位我住在灣仔維景酒店房間大又新,不過服務人員都很友善
評鑑日期:2010年2月9日

hsiao來自台灣
團體(2人以上)
市景高級房
入住3晚(2010年1月)
方便
very close to the ferry , tram , and MRT
the room is too small
this is on the old town of HK so you can experience the different side of HK
評鑑日期:2010年2月9日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: