arrow-up-icon
查看飯店資料

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港島西區, 香港, 香港

很好 7.8
(5941篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5941份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.9

CHI L.
澳門
2010年2月2日
性價比不錯的酒店呀
房间的环境也不错,很干净,很舒服,服务人员也很有礼貌
地点
这酒店虽然不是很新,但房间的环境也不错,很干净,很舒服,服务人员也很有礼貌.就是不太靠近购物区,但去地铁站也很方便!最重要的是价格不高,性价比很高!下次一定会再来呢

Ching-Horng T.
台灣
2010年1月14日
一個值得推薦的商務酒店
此酒店接近上環,且對於前往中環及各地可利用之交通工具選擇性多,包含電車,公車等平價交通工具。鄰近亦是貼近一般香港市民的地區,是一值得推薦的平價商務酒店。
目前並未發現此一不滿意處。
此酒店接近上環,且對於前往中環及各地(赤柱,天星碼頭等)可利用之交通工具選擇性多,包含電車(港幣兩元),公車等平價交通工具。鄰近亦是貼近一般香港市民的西營盤地區,是一值得推薦的平價商務酒店。再一次的前往香港,我亦會是選擇此一酒店入住。

Brenda P.
澳門
2010年1月14日
good
reasonable price. good location, professional service.
no free internet service provided, a bit noisy.
This is our third time to this hotel, we chose it because it's very close to the Macau ferry terminal. The location is good, traportation ok, service good, price reasonable. But there is no free internet connection provided, and a bit noisy in the rooms because you can weakly hear the sounds from the next room.

Cheung M.
香港
2010年1月10日
非常滿意
房間舒適整潔, 員工殷勤有禮, 非常滿意 交通亦很方便!
實在沒有
房間舒適整潔, 員工殷勤有禮, 非常滿意 亦於餐廳享用自助晚餐, 食物水準高,環境優美! 於此過左個難忘聖誕!非常開心! 特別欣賞房間附設ipod 播放器! 若可加設更多免費電影頻道,必定更好! 相信會再來! thanks!

chou P.
台灣
2010年1月6日
舒適簡潔的旅館
非吸煙的房間很多,的確沒有菸味
離地點站稍微遠了些,要走較多的路,同行若有長輩會比較累
櫃檯與服務員的態度良好,房間雖然不大但還算舒適,尤其是非吸煙的房間真的沒有菸味,這點很棒!這次入住唯一美中不足的是行李送進房的時間擔擱了許久,很累想洗澡卻沒行李可用,希望下次再入住的話可以改善~

Chang Y.
台灣
2010年1月5日
阿姆羅
非常滿意飯店的服務 禮貌又客氣
沒有

Olivia L.
香港
2009年12月29日
Island Pacific Hotel
員工態度良好,友善。 能提供正確交通公具指示!
客房設施略帶不足, 例如沒有DVD機, 沒有護膚膏提供
我覺得Island Pacific Hotel地點略為偏遠, 而且沒有提供酒店接駁車, 要到mtr站之後再轉車十分不方便. 遊客可能要花錢搭地士前往;員工服務及態度良好,十分友善,樂於解答客人的問題;客房略為小,全海景套房的景色也十分一般, 景色不太美。但價格合理。

Lan P.
台灣
2009年12月29日
服務優良、態度良好
服務態度親切良好~
位置較不方便。
不管什麼時候進酒店或離開酒店,服務人員都會以親切的態度招呼您,另人感到身心愉悅,雖然酒店不是全新,但乾淨整潔住起來舒適安全,如果不在意一點點交通上的不方便(出地鐵還要再搭叮叮車或的士)是個滿值得一住的酒店。

Ieong I.
澳門
2009年12月28日
好一般囉~
有海景
價格與質素不相符
房好細, 又好舊下...好奇怪既間隔...電視機係床旁邊, 唔會再住呢間酒店

Yi N.
台灣
2009年12月10日
偏僻的飯店
交通還算方便, 3分鐘內就有叮叮車可搭乘, 不管去香港島或九龍都很便捷.飯店還算乾淨.
海景房名實不符, 因為飯店的設計, 幾乎每間房都看到海景, 不過只有一小塊視野而已, 而不是全海景, 加7百升海景房, 沒有必要. 如要正面對海景,就要加2千多元. 房間很小,大約4~5坪.沒地方擺第3人的床.加床是行不通的.電視居然還是20吋crt.
以價格跟提供的服務, 該飯大約是中下.又因地理位置偏遠, 對自由行旅客不方便, 會花很多時間在交通上, 飯店周圍沒什麼餐廳. 要坐叮叮車到中環才比較多吃的. 飯店離太平山, 蘭桂枋還算近, 基本上該飯店商務客住會比較適合.