查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(3760篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3760份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7

CHEN Y.來自台灣
單人旅遊
入住1晚(2012年2月)
位置優越但客房空間較小
位置好
房間太小, 但位置好. 無提供礦泉水. 且寄放行李還需加收費用 服務人員態度不一
評鑑日期:2012年2月19日

Chen C.來自
商務旅客
入住6晚(2012年2月)
CP值甚高的酒店
空間較其他家大
兩個單人床,室內空間較大,整體評價是我目前住過幾間酒店中最好的。衛浴還有浴缸。 雖然有些小缺點,但空間真的比其他間同類型的要大的多。
評鑑日期:2012年2月10日

CHANG Y.來自台灣
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2012年2月)
位置優空間較小
位置優
雖然空間狹小但位置優足以吸引我選擇的條件, 但服務人員的態度有待加強,不應該有些許種族的不同而在服務上的態度轉變。
評鑑日期:2012年2月9日

Fan Y.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年1月)
一般啦!
地點非常方便!
我住既地點係係nathan road 度, 非常近油麻地地鐵站, 所以係非常方便既,但都係因為太方便,有好多車行黎行去, 加上我今次係住一樓,而且對住馬路,所以都幾嘈!
評鑑日期:2012年2月2日

Pi L.來自台灣
團體(2人以上)
入住1晚(2012年1月)
位置優越的旅店
乾淨 / 位置好 / 設備新
在熱鬧的地段,不論是從機場過去或是在市區內交通都很方便,且房間很乾淨,整個裝簧很新,不會有老舊的霉味或很重的煙味 住的很舒服
評鑑日期:2012年1月26日

Kuo L.來自台灣
團體(2人以上)
入住1晚(2012年1月)
乾淨簡約風
便宜位置好
雖然房間比較小,不過還蠻乾淨的!位置也不錯離地鐵挺近的!只是洗臉盆小勒點!洗臉都會噴水噴的到處都是!Wifi也很慢...有時能用有時用不了!這個價位這樣其實已經不奢求什麼勒!住的蠻舒服的
評鑑日期:2012年1月24日

Tam P.來自澳門
商務旅客
入住1晚(2012年1月)
位置優越客房空間適中
位置優越、交通便捷、客房空間適中、裝修時尚
優點:位置優越、交通便捷、客房空間適中、裝修時尚、供圖與實物一致、價格合理、有免費的wifi。 缺點:整個晚上隔壁有人不斷大力叩門和關門、隔音情況有待改善、由於入住時天氣寒冷,想多要一張被也要費了一翻唇舌後才能取得、房內電話不通. 總括而言收費合理、交通便利
評鑑日期:2012年1月24日

HsiangTe P.來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2012年1月)
不想在香港花大錢住宿的hotel
提供免費的 wifi
飯店位置位於地鐵油麻地c出口右側,算是其加分的部份.. 另提供免費的 wifi,也是值得一提的.. check-in時須先付 hk$500或 nt$2000作押金,卻不見預先提示..!
評鑑日期:2012年1月20日

TZU L.來自台灣
商務旅客
入住1晚(2012年1月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
Locatiion is quite nice. Very close to subway. TV is so small.
評鑑日期:2012年1月19日

PAOHUI H.來自台灣
團體(2人以上)
入住1晚(2011年12月)
有夠吵有夠吵根本沒辦法睡的飯店
沒有
住在2樓~窗戶面對著大馬路~跟櫃台說這樣會不會很吵我怕睡不著~小姐說不會很吵~而且沒房間可以換給我了~晚上果然很吵~吵得不得了~尤其是雙層巴士過去~感覺像地震~這樣的飯店非常不適合玩得很累的旅客 浴室的水孔不知道怎麼了~堵住或怎樣~才開水洗不到2分鐘~淋浴間的地板就滿水了~所以只好把整間浴室廁所弄得濕答答 早上5.6點左右~消防設備突然大響~嚇一跳~以為是火災~出門在外最怕這種事~因為行李也來不及收拾~趕快打電話去櫃台問~說是有人誤觸(口氣超冷淡).....那不需要廣播或電話通知客人沒事嗎??
評鑑日期:2012年1月15日