arrow-up-icon
查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港

不錯喔 7.1
(3759篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3759份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7

Wong W.
香港
2011年11月4日
客房空間較小但清潔
位置離油麻地地鐵近
1.飯店人員服度態度都很好 2.飯店位置離油麻地地鐵近,約兩分鐘就到。 3.房間有點小,一個人住ok但兩個人住就太擠了

CHO C.
台灣
2011年11月4日
交通極其便利
就在旺角地鐵站旁,廟街就在隔壁街
飯店有點像套房,但是擅用空間設計使房間雖小但不至於不舒服,以價位而言,對於重視交通便利性的旅客來說是不錯的選擇,到女人街逛完可以把行李拿回去放,再出去玩,繼續買。

Sun W.
台灣
2011年11月2日
地點好但客房比較小
飯店離地鐵站近,且乾淨
飯店外觀舊舊的,大廳內部還算裝潢不賴! 但是電梯很小,六個人加上四個小行李箱和一個中行李箱, 話說~~~“非常”擁擠! 房間很乾淨,浴室也很乾淨, 床異常的軟,雖然不到陷下去的程度, 但是你坐下去會有心一驚的感覺!哈~~~ 這次住的是雙人房,兩張單人床! 房間不大,寬度大概是兩張單人床的寬度加上一個小正方形的床頭桌, 長度大概就是比單人床長度加上一個衣櫥在寬一點點! 我個人覺得是夠用的房間,但同事說非常小!(這就看個人需求了) 基本上算是我還會去住的地方,畢竟地點OK,房間乾淨! 其他的對我來說都是小事情了!

MAK P.
葡萄牙
2011年10月28日
非常舒適的酒店
風景,環境及早餐
酒店位於曼谷市中心,離地鐵站近,風景優美可看到河流沿岸的風景. 酒店頂樓的酒吧位於全曼谷市的最高樓層,欣賞夜景一流. 酒店早餐非常豐富,有磚爐現烤麵飽,麵飽種類十分多,亦有壽司提供, 酒店泳池十分清潔,員工服務水準不錯,值得推薦

fan J.
香港
2011年10月26日
空間小....麻麻.....服務勁差....態度冇....!
位置都可以
五十字嚴多.......已後不会幫襯......極之差....仲咁貴!!

LU W.
台灣
2011年10月16日
位置優越但客房空間較小
乾淨整潔
位置優越但客房空間較小,離捷運站很近,走路不用五分鐘,後面有夜市,晚上還可以去逛一下,但房間空間真的稍微小了一點,行李箱擺不太下,不過裡面的環境很乾淨,住的很舒適。

LAI H.
中國
2011年10月16日
位置很方便
地點方便, 干淨衛生
基本上活動範圍只能在床上, 但香港酒店房間小是必然的, 展覽期間即日訂房, 已對得起這價格. 房間干淨衛生, 下次會再選.

KUO H.
台灣
2011年10月14日
位置優越
酒店位於熱鬧的市區,去哪邊都方便
離油麻地地鐵站很近,也有機場巴士,交通位置很好. 但是房間有點稍微小一點,睡覺時冷氣會直接吹到頭. 靠近大馬路的房間會聽到車聲,有點吵. 不過整體來說都還不錯,只是最後一天一大早check out之後想先去吃早餐再回來拿行李,但是櫃檯人員卻不願意,還要另外收錢,有點鬱悶...

ka K.
中國
2011年10月13日
位置好
交通位置好
kings de nathan hotel位置優越但客房空間較小,價格合理,但如果要寄存行李要每件計收費用...每件收費是hkd10.00,住過好多酒店都未試過咁樣計,第一次遇到...好無耐同有d o 嘴 !!同埋間房有煙味........

yang S.
台灣
2011年10月13日
位置優
離地鐵站近
飯店提供免費上網及轉換插頭很貼心 離地鐵站很近很方便 但冷氣的方向對著頭 稍有不適 雖然不是很頂級的飯店 不過基本上都還算不錯 小巧精緻