查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(3760篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3760份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
自訂排序

KAO H.
台灣
2011年9月6日
房間很小的九龍王子酒店
離地鐵近
飯店後方即是廟街和美都餐室,大門出來左轉彌敦道,約80公尺即可到達油麻地站C出口。往佐敦站方向,有澳洲牛奶和義順牛奶。 飯店設施略顯老舊,尤其是電梯,且房間過於狹小,三人房在放了一單人及一雙人床後,幾乎沒有其它空間。 以相同價位來說,不是很推薦這間。

king S.
香港
2011年8月25日
位置優越
交通方便
房間乾淨衛生,交通方便,鄰近油麻地地鐵站,後面就係廟街,晚上附近食市林立,買東西累了也可以放回酒店休息後再出動,美中足是晚上冷氣機漏水,整體都唔錯

CHUANG S.
台灣
2011年8月12日
房間太小
地點還可以
實際的床與拍攝出來的都不同,連續住兩晚,隔天早上也沒整理房間,隔音差,而且連最基本的洗髮精跟浴帽都沒提供,還要自己跟櫃台要才有,實在是太誇張,沒整理房間向櫃檯反應,還說了一堆藉口和理由,真的是感覺上了賊船

PI H.
台灣
2011年7月27日
位置優越
在油麻地C出口真的步行三分鐘以內就可以抵達,如果買很多東西的時候很方便,附近就有A21的巴士站牌,離港時也很方便,入住時候就可以跟櫃台索取免費的WIFI密碼。
離油麻地地鐵站很近,一出飯店右手邊步行15步,就有可口的燒賣、魚丸,如果回到飯店肚子餓,是步錯的小吃,雖然房間都有免費WIFI,但向櫃檯詢問大廳密碼時,卻說沒有提供,浴室裡有浴缸,算是難得的香港酒店,但如同一般的香港酒店一樣,電梯很小。

WANG Y.
台灣
2011年6月9日
小而精美的酒店,但床跟枕頭相當硬
近油麻地MRT
飯店大廳蠻有藝術感,但電梯很小有點老舊,房間不大且床跟枕頭相當硬,大體而言想要找便宜酒店的話是個不錯的選擇~交通地點很方便,坐計程車到九龍站掛行李也很近很方便!

PING C.
香港
2011年5月31日
地點方便
地點方便,房間清潔
酒店地點很旺,交通方便,房間新,也有wifi,價格合理,晚上附近食市林立,買東西累了也可以放回酒店休息後再出物動.但洗手間沒有供應洗頭水護髮素比較不方便,希望改善.

liu L.
中國
2016年4月28日
还可以
总体还可以

Low W.
馬來西亞
2016年4月21日
很好的酒店
地点方便, 舒服, 本来注的是经济房,没有电梯的!但是去到那里,前台服务很好将我们升级有房间。

lan X.
中國
2016年3月12日
舒适
卫生方面很干净,交通出行很方便,前台服务到位

haoli D.
中國
2016年2月24日
经济适用
酒店所在位置转去各个地方都很方便,旁边走路几分钟就有庙街吃饭方便,房间虽小,但是干净、整洁,淋浴出水超大,但是也就是临近大道,楼下就是公交站,整晚都听到车辆开过的声音,对声音敏感的人和老人小孩不推荐。