查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(3760篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3760份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
自訂排序

TING L.
中國
2013年11月9日
除了位置好,其它都不值得推荐
位置好,没有其它
所谓的特价优惠七百多预订的,结果被安排在夹层的一楼,没有电梯,行李要自己提上去。房间很小,床也小,一张床的床头还靠近厕所。酒店挨着马路,晚上很吵,房间设施很老旧,电视机电线还是胶带缠着的,被子连被套都没套,用两张床单夹着,向前台服务员投诉其态度很冷漠,还说这是欧式做法。总而言之,是一次相当差的经历,这个酒店看上去还远不如国内的锦江之星,再也不会来住了,也建议其他人不做考虑。This hotel is so bad which the room is so small ,noisy, and unclean.

yucheng L.
中國
2013年11月7日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。
房间设施,服务水平,周围吃的很多

HU B.
中國
2013年11月6日
房间够大,服务不好
位置
酒店位置不错,第二次入住,400多的价格非常合适。但是这次服务员给我们安排到了酒店外面的房间,要走出酒店爬一个楼梯,看起来不是很安全

sisi C.
中國
2013年11月4日
地理位置方便,房间干净宽敞
服务,设施,卫生

YUE H.
中國
2013年10月29日
位置很好
服务,价格,卫生
酒店位置极佳,步行距离就可到庙街夜市和旺角商业区,酒店虽然不是很大,但是还算干净,对得起这份价格,有机会应该去香港还会住去这家酒店

CHENLU W.
中國
2013年10月29日
房间比预期想的要大,设计合理。在香港住过的酒店中算是性价比较高的酒店了。
地理位置

Jessie Z.
美國
2013年10月27日
房间很小,隔音不够好,到了晚上,路上的车声会很吵。
在市中心,交通方便,附近餐馆很多。
床单不够干净,隔音效果不够好,环境不算太舒适,不过还算过得去。服务不够专业,整体经验不是太好。如果想要交通方便,还是不错的选择。离地铁站比较近,不用两条街就有地铁可以搭,去各个景点都挺方便的。

xianpei Y.
中國
2013年10月18日
最接近购物天堂的,教通极为方便,特价房很有吸引力。
特价房性价比极高
弥敦道是购物的好去处,酒店所处位置是最接近这购物天堂的,交通极为方便出门后公交车、地铁很近也很多条线路,特别是门口有出租车站点,到火车站时行李就不用拖着走了,当然到景点还是坐公交便宜。半夜12点,旁边的庙街夜市还开着,吃的店铺蛮多。特价房很有吸引力。特价房性价比极高,下次去香港还定。

ZHUO C.
中國
2013年10月17日
地理位置方便,但性价比一般
没有好的地方
没想到现在HK的酒店还有用钥匙开门的,本次体验真的不怎样。因为这次住的不是一般的宾馆,所以下次不会考虑。

qiaozhen G.
中國
2013年10月16日
位置好
位置好,位置好,位置好
位置很好,楼下还有的士,楼下是油麻地一条街,很多吃的,晚上也很旺,在油麻地C出口就看到酒店的招牌了,就是房间太小,住一个晚上还是可以接受的,要求高的人就不要选这家了