查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(3761篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3761份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7

ZUO J.來自
情侶/夫妻
入住2晚(2012年4月)
位置优越的小酒店
出行十分方便,周边美食分布很多,买数码及波鞋很方便
第一天到油麻地,很快就找到了酒店位置,就在CASA边上,离油麻地地铁站超级近的,而且出行方便,周边美食分布及多,离庙街很近,走走就到了,离旺角也不远,走到旺角站也可以,总之地理位置好到没的说,就是酒店不大,设施也一般般吧,看上去蛮老的,凑合着住住还行的,毕竟不是整天呆在酒店里。还是值得推荐的一家酒店。
評鑑日期:2012年4月26日

jie J.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年4月)
位置优越
离地铁站近,周边美食很多,房间干净,性价比高
这是第二次入住了。中午12点过抵达酒店,因为预订的大床房还没清扫,前台只确认了预订信息,没有拿到房卡,寄存行李后就和老公出去玩了。原本担心不能入住要求的高楼层了,但晚上8点回到酒店后,前台给了12楼的房间,比第一次住的4楼双床房要大一点,但同样的干净。酒店后面的大排档味道也很不错,价格还不贵,以后到香港,还会选择这家酒店。
評鑑日期:2012年4月23日

deng J.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2012年4月)
位置优越
交通方便,适合老人家
已经是第二次入住了,妈妈对于酒店的评价很不错,交通方便,毗邻地铁线路,搭巴士亦可以,附近购物点丰富!酒店入住方便,房间整洁!
評鑑日期:2012年4月18日

zheping L.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2012年4月)
位置优越的酒店
位置 价格
酒店位置好,无论是购物还是观光都很方便,地铁、公交、的士都很方便,酒店卫生、设施都不错,由于位置太靠近主要交通要道,因此有点吵,比较适合不怕吵的旅客。
評鑑日期:2012年4月13日

liu H.來自
情侶/夫妻
入住1晚(2012年4月)
位置优越但是隔音不好
酒店位置好找,油麻地C出口往前走一百米就到了
房间空间尚可,卫生间设计比较合理,住的2楼靠弥敦道一侧的房间,晚上听到很多车流声,睡得不踏实。离庙街很近,晚上可以散步去吃庙街小吃。直接走到旺角也不远,大概走十来分钟。
評鑑日期:2012年4月9日

Tijen C.來自台灣
團體(2人以上)
入住4晚(2012年3月)
位置優越但客房空間較小
乾淨舒適
飯店的舒適度還好,房間有點小.發生一件令人不愉快的事,希望其他的旅客會注意和小心. 我們在網路訂了Deluxe room,住了兩晚後才發現飯店給的是Standard room,因為看到其他房間空間較大詢問櫃台換到大一點的房間,櫃台竟然說你們訂的是 Standard room. 我們說訂購單上明明是寫著Deluxe room,還不願意給我們換房間,最後櫃檯給我們換到Deluxe room.我們覺得他們很不誠實,如果我們沒有去比較房間,根本就不知道付了Deluxe room 的錢住進 Standard room 的房間.是否飯店應該付給我們前兩晚的差價? 希望其他旅客要住進去前一定要問清楚,以免發生類似情形.
評鑑日期:2012年4月6日

tao W.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年4月)
位置优越
位置优越
地理位置确实不错,近油麻地地铁口,周边庙街夜市,星光大道也很近~~弥敦道上购物也很便捷···房间确实不是很大,但两个人住感觉还OK,房间蛮干净的··下次去还会选这吧····要是行程确定,最好能够提前预定·我是提前一周房费连税费是左右的样子···
評鑑日期:2012年4月6日

liu H.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年3月)
服务一流的酒店,房间舒适
装修和房间配置很好
房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿房间很舒服,服务一流的酒店,装修和配置很好,主要地理位置很好,购物很方便,适合购物,商务等休闲住宿
評鑑日期:2012年4月3日

QIAN W.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年3月)
交通便捷但房间太小
走几步就是地铁,附近吃东西的地方很多
酒店位置还是挺好找的,大堂很袖珍,电梯上去后地方很狭窄,出门的时候差点没找到,房间订的是3人房感觉象单人的,床和床之间走道只能走一个人,不过在香港这么寸土寸金的地方也没办法。弥敦道晚上很吵,但吃东西很方便,后面就是庙街。
評鑑日期:2012年3月30日

siew O.來自馬來西亞
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年3月)
家庭房间很好,很舒适
地点好,酒店舒适,家庭房很大
相同价位在香港,这个房间算很大很舒适我家人和小孩都很喜欢,卫生间也不错很干净,要求住高楼间服务员的帮我们安排好,下次再到香港还会选择这间酒店。
評鑑日期:2012年3月26日