查看飯店資料

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(3760篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自3760份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 5.8
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 5.7
自訂排序

ZHOU F.
2012年2月25日
性价比不错的酒店
位置在油麻地,地铁旁边,交通便利
房间总体来说还是比较满意,价格放在这儿,在香港多人民币能住一个具有较高性价比的酒店不是太容易。要不是偏僻,要不就是太差,这个酒店基本上达到了住客的要求,有相对大的空间,设施比较齐全。对经济型旅客是个不错的选择。

ZHOU F.
2012年2月25日
在没有标间的情况下订了一间豪华间,还可以
房间比标间大一些
因为是公司带团,标间定完后,只能选择豪华间,价格贵了不少,性价比有点差了,但还是比较满意的,这个位置能够吸引很多住客,走几分钟就到油麻地地铁站。花同样的钱可以去住如心海景,但是为了购物和出行需要,还是住在了这儿。

ZHOU F.
2012年2月25日
位置优越但客房空间较小
j交通便利
服务不错的迷人酒店,位置优越但客房空间较小。油麻地地铁站旁边,出行便利,不用考虑任何的交通问题。房间设施相对齐全,500多元的价格对香港的酒店来说,接近于hostel的价格,但并不是hostel的环境状况,还是不错的

JIANG Y.
中國
2012年2月18日
位置优越但是好小
对面有华润万家可以买当地食品 楼下小吃多
住了两宿 第二宿晚上十一点半了电梯坏了 说是维修人员来就得半小时 层数八层只能爬上去 不过楼下的明记 辉记以及四季都好吃极了

ma X.
中國
2012年2月13日
服务一流位置优越但空间较小
位置优越
上午十点多钟抵达,前台服务生看到我们有小孩子,就提前给我们办理了入住.此前,住过铜锣湾的那家王子酒店,以为房间会比较大,结果大失所望,房间超级小,但功能还好,离地铁站很近,步行去海港城也就二十分钟吧.

li L.
中國
2012年2月9日
购物方便但又昏暗的酒店
购物方便
枕芯有黄色的斑一圈一坨的不知道怎么回事,感觉不是特别干净.2月住的,感觉被子太薄,有毛毯,但毛毯有油迹,不过我们提出更换毛毯立马就换了。灯实在是太暗,化妆很费劲!其他人员服务态度不错,只是前台有个女的不怎么样,第一天晚因为有些晚就没有打扰前台,第二天才说的,这么替她们着想她们一点谢意都没有.我们说门锁链条换了浴缸漏水她都只是叫人上来看,最后什么也没解决!拨前台电话说两句话让我等半天,我打了一个电话中间让我等了3、4次,难道前台就她一个人就那么忙吗?

liu D.
中國
2012年2月8日
位置优越,隔音效果差
便捷,功能齐全
邻近油麻地地铁站C出口,位置好,周围购物、就餐方便。房间小而功能齐全,适合一家三口或小夫妻来港旅游购物。但隔音较差。

LOH P.
馬來西亞
2012年2月5日
地點方便,房間空間太窄
飲吃,购物都非常方便
酒店地点非常好,晚上附近很多餐馆都开到好夜,好多食物都不错,走五分鐘就到地鐵站,购物都非常方便,但酒店的客房就不是很好,地方很窄,房頂好矮,空間較小.

KAIXUAN C.
中國
2012年2月4日
位置挺好但服务不好
唯一有点就是酒店位置比较近地铁站,楼下就是的士站巴士站
首先第一:我提早几天订这个房间,那时是8百多,然后我临出发之前那一晚就降到6百多,多么坑人!第二:我check out 那时说要寄存行李,然后那些前台说每一件要收10块港币,这之前我是从来没遇到过的,因为一般酒店你在那里住过都会免费寄存行李的,所以呢,这酒店我是以后都不会去住的了!

Miao Y.
中國
2012年1月30日
位置优越但客房空间较小
交通很方便,距离地铁站很近
酒店位于地铁站出口不远,在香港只要距离地铁站近就很方便。楼下就是庙街可以有很多小吃吃。很干净,也很安静。就是空间实在太小了。