arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

馬哥孛羅香港酒店 (Marco Polo HongKong Hotel)

Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, 尖沙咀, 香港, 香港

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自2374份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 9.4
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務 8.5
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

9 ZHIJUN L.
China
2013年2月17日
购物理想之选
干净,方便
很喜欢马可波罗香港酒店,去香港一直定这个酒店,购物非常方便,买了东西就能放回酒店,酒店里的连卡佛到了打折季更是优惠多多,酒店也是非常干净整洁的,行政套房提供的早餐很不错,

9 wu X.
China
2013年2月12日
适合家庭
加床很细致
我们家庭香港四天游选择了入住这里,不仅方便,而且服务很细致,加床后连孩子的小一号拖鞋都准备得很细致,让人有宾至如归的感觉。

9.3 luyi C.
China
2013年2月4日
地理位置绝对一流,服务很不错
就在海港城,累了随时可回去,很不错
从地理位置、交通、餐饮,我都觉得性价比超高的,很喜欢这家酒店,最近每次都住这边。离香港艺术馆、太空馆等都很近,还能去逛逛,很不错。

9.7 ZHIJUN L.
China
2013年2月7日
购物方便的整洁酒店
交通购物方便
去海港城购物非常方便,酒店的连卡佛购物更加方便快捷,附近的DFS,打折店一应俱全,吃饭更是汇集各个菜系,离海边很近,遛弯休闲很不错,行政房有早餐、下午茶、鸡尾酒都很不错,服务很周到。每次去香港都会住在马可波罗香港酒店。一如既往的喜欢。

10 hao S.
China
2013年1月31日
位置优越设施完善的酒店
购物交通非常方便
我入住的时海景房,视野开阔,房间设施不错,房间也大,加了一张床后还很宽敞,要是想去海港城购物,这家酒店是不二的选择。酒店早餐也不错,内地客人很多,大堂里吵吵嚷嚷的。

8 He T.
China
2013年1月31日
位置优越
服务一流
Marco Polo HongKong Hotel此酒店位子好,酒店设施好,服务好,购物的确方便,随时可以去商场逛,就是酒店房间有味道不好,可能是年份久了,地毯太旧,总的还好。

10 YUNFEI S.
China
2013年2月5日
干净整洁方便的酒店
酒店就在海港城旁边,对于喜欢购物的朋友来说非常方便。酒店离科技馆、太空馆也很近,方便带小孩去参会感受。

8 weisong L.
China
2013年1月30日
"位置优越服务一流的迷人酒店
位置优越,在海港城里面,购物非常方便。服务也很好。
第一次入住,住了六天。总体感觉很好,房间面积在香港来说算是比较可以的了;酒店位置非常好,在海港城里面,我们购物之后可以直接送到房间再去吃饭,非常方便;另外一个印象比较深的是酒店的服务很好,香港酒店的空调一般比较冷,小孩受不了,我们晚上要些棉被、毛毯、拖鞋什么的,都立马送到,效率很高。下次来了还会选择入住这家酒店。

5.7 hui W.
China
2013年2月4日
位置优越但客房空间较小
位置
酒店可直达连卡佛,直通海港城,购物方便,房间舒适,很适合来购物又免去交通的烦恼...

9 zhenhua Y.
China
2013年1月30日
位置优越的酒店
位置优越、紧邻海港城、风景宜人
出行交通、购物很方便。酒店周边景色宜人,很有代表性。酒店附近的海港城,非常便于顾客进出购物,是一家很有特点的酒店。希望以后可以多多关注!