arrow-up-icon
查看飯店資料

銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, 銅鑼灣, 香港, 香港

很好 7.6
得分自3110篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3110份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 6.2
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.0

8 CHIJUI L.
台灣
2016年5月26日
Cool
第二次住,都還不錯,就是潮濕了一點

7.6 Ho K.
澳門
2016年5月24日
地點好
地點好,房間空間非常細,要自備拖鞋,牙膏和牙刷

4.4 Pin L.
台灣
2016年5月21日
普普通通
房間地板嚴重潮濕又發霉,可見都沒有在維護!

6.8 WenTe T.
台灣
2016年5月16日
簡單俐落但隔音差卻又在熱鬧區域的物超所值酒店
這間酒店是經濟實惠的,但房間內沒有提供小桌子,以至於很多東西都放在地上或是床上,房間內也沒有小冰箱,可以存放飲料或開水,酒店更沒有提供牙刷及牙膏,還有開水!浴室是全透明的,所以如果跟朋友一起來住在意看到對方洗澡裸體就不適合住這裡了!但一個人住兩人房是舒適的!房間隔音不好,隔壁的嘻鬧聲,還有盥洗聲及走廊的講話聲都一清二楚,如果重視休息品質的你就要考慮一下了!酒店位置位於熱鬧的銅鑼灣區,相較之下來說都很方便,價格也很經濟實惠!排除掉上述的幾個不舒服的地方,如果下次一個人旅行,我還是會首選這邊!

6 chunghsin S.
台灣
2016年5月12日
位置
位置良好 環境良好

6.4 HUANG C.
台灣
2016年5月11日
雖然以飯店級別上而論不能給予太高的要求,但服務與清潔令人有點失望!
位置考量這間旅店值得推薦!房間雖小但床很大,床底有行李置放空間,浴室也夠大,水量足,公共空間還算舒服!可是剛入住房間潮濕、浴室地板沒乾透、毛巾也因而受潮、有吹風機、有開水機但不知道哪可以裝水!飯店門口有貼小告示要往地下室check-in但太小自己又大眼睛沒看到折騰了一下才發現是入口通道旁沒亮燈的隔壁樓梯!總體來說,下次性價比還是可以的,有機會還是會列入住宿考量!畢竟香港住宿地雷也不在少數阿!

5.6 CHIAOLENG L.
台灣
2016年5月10日
櫃臺人員態度差旅館氛圍再好也沒用
櫃臺人員對同事就有說有笑對客人就擺臭臉, 去了很多國家住了很多地方第一次遇到check in 時那麼令人生氣的態度!

6.8 Ines C.
澳門
2016年5月10日
地理位置方便。
無。

9.2 Chun Y.
台灣
2016年5月9日
超值
地點超方便...c/p值超高..但隔音不好可以聽到隔壁房間洗澡的用水聲

5.6 Hsiu H.
台灣
2016年5月6日
接待處很漂亮,但房間有點失朢
之前看過評論說房間潮濕,結果比我想像中嚴重,擰過的毛巾可以一整天乾不了,洗完澡後地板也會滲一層水霧.....知道房間小但乾淨我可以接受,但我住的房間內沒有小桌子可以放東西,滿不方便。