arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.3
(538篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自538份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.8
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.2

Tsung W.
台灣
2014年9月1日
非常推薦
交通方便/附近餐飲選擇多/房間乾淨舒適
Check in時,服務人員很親切地介紹旅館細節,並且奉上一杯飲料;進入房間後,不論是房間、床鋪或浴室都非常乾淨!房間還有Apple TV可搭配LG的液晶電視可用,預算允許的話,非常推薦來香港旅遊住這幾晚!

Yuwen H.
台灣
2014年8月15日
令人惊喜的设计酒店
饭店设计、贴心服务、交通方便

LU C.
台灣
2014年2月7日
很滿意的一次住宿經驗, 非常推薦這間飯店
服務人員親切. 離地鐵站近. 環境乾淨舒適
服務人員真的非常nice!!面帶笑容有問必答很親切,也會熱心建議附近的景點. 離上環地鐵站很近.飯店一下樓就有7-11.麥當勞.餐廳等等便利的小店. 每間房間都有小紀念品和餅乾.巧克力.冰箱的飲料多種而且免費喝.喝完隔天打掃房間時還會幫你補齊. 廁所盥洗用具應有儘有很貼心,一樣用完也補齊; 最棒的是每晚6-8點的happy hour酒類免費喝不用多說了是這間飯店最讚的服務. 24小時健身房和甜心飲料沙發區. 可能是因為鄰近蘭桂坊所以住客和週邊路人大部分都是外國人,彷彿置身洋人國家感覺好特別!! 唯一缺點是自助早餐選擇太少.但因為是免費的所以仍不致於影響對飯店的觀感. 若能增加2.3樣(例如熱的肉類.蛋類..)就更完美了!! 每晚房價不便宜,但性價比真的很不錯!! 推薦所有打算去香港的人, 這是一間讓你可以放心入住的飯店喔~~~~~

CHUNCHIH H.
台灣
2013年12月28日
服務人員親切、和善!能夠在旅行規劃中給予適當的建議!房間設計漂亮!
1. 人員親切 2. 房間設計漂亮 3. 離市區方便

CHING L.
台灣
2013年11月23日
CP值相當高的設計旅店
1.客房內 free mini bar 及浴室備品齊全、2.提供free WiFi而且在麥當勞與星巴克也使用、3.服務人員貼心幫忙餐廳訂位

Hsin-Shun P.
台灣
2013年11月8日
cool hotel. 位置方便
設計、早餐、服務人員

Chiu Y.
台灣
2013年10月22日
東西好吃、交通方便
酒店離上環站不遠、包含minibar和自助早餐、房間設計感佳
房間內屬於設計旅店,儘管房間大小較小,但是方便的位置以週末的價位來說還是CP值不錯的。房內有minibar可吃喝也對遊玩了一天的疲勞有快速的紓解。若是房間能夠更大,到地鐵站不需上下階梯就完美了。

Chan W.
台灣
2013年2月4日
位置優越但客房空間較小
乾淨整潔,離地鐵站近,免費wifi及洗衣間
有免費wifi及洗衣間,房間內乾淨整潔但空間小,冰箱裡的水及飲料皆為免費,如果喝完每天都會將冰箱補滿,走路5分鐘可到上環地鐵站,走路到蘭桂坊也只需20分鐘左右,適合夜晚出去玩到很晚的朋友,可省下坐計程車資!這次住宿是有包含早餐在內,但是看到早餐後有些失望,早餐種類好少,不如一般飯店的早餐豐富,建議可以不用多花早餐錢在住宿裡,可以起床後再出門吃當地食物(麥當勞就在斜對面,宵夜也有著落,很方便)浴室內有沐浴用品但是沒有牙膏牙刷,這點網站沒有事先提醒(當天跟櫃檯要牙膏牙刷他們才說沒有),以房間的等級,要不是貪圖離蘭桂坊近,本人認為房價算是不便宜!建議想在房間內要求有度假氣氛的旅客朋友要有心理準備。

YA T.
台灣
2013年1月16日
位置不錯但客房很小
乾淨、離地鐵站走路5分鐘
地理位址很不錯,走路只需要5分鐘就能到上環地鐵站,飯店裝潢很新,設備也都有,冰箱的飲料每日補充都免費,晚上6-8點也能到櫃檯後方的餐廳有飲料、水果、酒能免費喝,算是物超所值的.

HuiLing C.
台灣
2013年1月2日
交通方便,但要記得自己帶牙刷,商務型旅館
交通方便,房間內有一些不錯又便利的設計
跨年夜住的是上環的Ovolo 286 Queen's Road Central Hotel ;離地鐵站近; 小巧的設計旅館,有很多巧妙的設計充份的利用空間;讓整個房間呈現白色俐落乾淨的感覺;不會有壓迫感. 房間內的食品都是免費,連啤酒汽泡水都有,但是卻不提供牙刷,要自己去7-11買(是堅持著什麼理念嗎?);房間內還有Apple TV 跟DVD 播放器,衣架向上延伸靠一支拉竿就可以輕鬆掛上衣服,保險箱藏在抽屜裡,浴室沒有浴缸但是淋浴空間大水壓溫度都夠(疲勞時好好洗個澡是很重要的),房內燈光有許多呈現方式,感覺得到在這部份有特別用心讓每一個角落都有自己的展現方式,是可以再去住的旅館,但是請記得自己帶牙刷.