arrow-up-icon
查看飯店資料

青逸酒店 (Rambler Oasis Hotel)

1 Tsing Yi Road, 青衣, 香港, 香港

滿意 6.5
(1543篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自1543份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.0
  • 設施與設備 5.1
  • 位置 5.9
  • 客房舒適度 6.7
  • 服務 6.7
  • 性價比 7.2
  • 餐飲 5.5

YI-CHUN C.
台灣
2016年5月31日
去迪士尼,交通方便!
免費接駁至尖沙咀,服務態度很好!

HAN P.
台灣
2016年5月27日
CP值不錯
天花板會間段的發出怪聲音,好像要塌了

涵淋 姜.
台灣
2016年5月26日
爛爛爛爛爛 ! 爛透了 !!!!!!!!!!
1.交通不便,還需要自己找接駁車,網路訂房時應該先提供搭車服務的地點才對。 2.大廳不像大廳,連沙發椅都沒有,比我家客廳還要差。 3.房間沒有wifi,至少樓層要有wifi吧~大廳提供免費wifi,結果網路慢得要死! 4.一進房間就聞到超級重的煙味!請問我們是住在菸灰缸裡面嗎? 5.床黃黃的,很髒!還有蜘蛛、蟑螂在爬! 6.浴室的排水孔竟然還有上一批客房的一大搓頭髮!到底有沒有在清潔? 7.吹風機的出風孔髒的要命!根本不敢用它來吹頭髮! 8.電視老舊,遙控器按鈕很髒,還需要用衛生紙包著轉台。 9.風景醜陋,一眼望去都是工廠,哪裡有好風景了? 10.櫃台服務人員臉很臭!多問幾個問題就翻白眼!這是服務業的態度嗎? 11.附近竟然沒有超商或便利商店,酒店也沒有提供吃的,是被關緊閉了嗎?

Angela W.
台灣
2016年5月9日
超值 但服務需加強
我們一行人訂了十幾間房 有些房間有牙刷 跟瓶裝水 有些房沒有放...... 服務不一...... 員工看到客人基本點頭微笑都沒有...... 但是價格跟整體覺得還不錯

Kiu L.
香港
2016年5月8日
很差的感覺

Sau L.
香港
2016年5月5日
太糟了
沒有應要求安排房間 很髒很髒

U C.
澳門
2016年4月20日
性價比可以
這次入住主要是為了隔天早上去機場,酒店協助預約計程車 服務人員態度挺好的

Shek L.
香港
2016年4月11日
無提供拖鞋、牙刷
價錢算幾平,但位置偏遠 房間內冇提供拖鞋及牙刷,旅客需要自備。 另外連餐具都無提供,如果想買野返酒店食,都要自備餐具... ... 入住旅客以大陸人為主。

Pui T.
香港
2016年3月31日
不會再入住
需說距離機場很近(只限開車/坐計程車) 可是飯店的位置下車還要走一段路,拖行李走過去很不方便很難走.... 在櫃檯等了一陣子才CHECK IN(櫃台只有一個人, 剛好又遇到CHECK OUT時間) 進房間整個大失望...枕頭套有髒髒的, 牆壁有黃黃的... 感覺很久沒有保養 建議櫃台可以放一些客人會用到的東西, 如充電線&插座(因為剛好我的手機沒電也沒帶充電) 房間希望會有礦泉水提供

Li C.
台灣
2016年3月29日
靠近機場,便宜實惠的住宿
樓層高、視野好;機能方便,下樓即有賣場;對外交通班次密集,88F及88G專線小巴每6到18分鐘一班車。
客房似乎沒有禁止吸菸,房門打開後有一股陳年的菸味撲鼻而來,不過把空調系統打開後味道即消失無蹤;房間空間較為狹小,但基本的櫥櫃、熱水器、冰箱等設施都有,且有一扇面對水域的窗戶,視野跟採光良好,整體而言雖然環境差強人意,且沒有WiFi Network, 但性價比還算不差,值得推薦給預算有限的旅人。