查看飯店資料

滿意 6.5
(1570篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自1570份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.0
  • 設施與設備 5.1
  • 位置 5.9
  • 客房舒適度 6.7
  • 服務 6.7
  • 性價比 7.2
  • 餐飲 5.5

NG Y.
中國
2016年7月4日
地點不算方便 團體入住的多
價格便宜

Hoi W.
香港
2016年7月2日
失望
酒店房沒有人執房,沒有提供清潔用品,房內沒有wifi,call 大堂沒有人接聽

Ping H.
台灣
2016年6月30日
令人詫異
酒店管理真的待加強,訂兩間房備品一間有一間沒有,其中一間房超小,另一間半夜插座跳電,連頭髮都沒辦法吹,交通真的太不便,有習慣玩到很晚的必須謹慎考慮。下次的話......,除非再更便宜,不然不會想住。

CHEN C.
台灣
2016年6月24日
窗外夜景景觀優.挑高房間.
住青逸的經驗已經好幾次了.服務人員的親切很優.尤其是Jessica.親切.貼心.青逸的區位雖遠.但每15mins就有小巴可到地鐵站或是青衣城(車程約10分鐘左右).但這次有種感覺.1.泳池要收費了.希望可以改進.2.房間內的電視太老舊了.還是那種體積很大的老電視.3.牙刷備品等.很不優.因為牙膏都硬了.是否已經存放太久.青逸應該可以是個很不錯的酒店.服務人員的素質也不錯.但是硬體設備真的應該要儘快更新和注意備品的效期.期待下次住青逸能有改善.

Peiyi C.
台灣
2016年6月17日
便宜但態度不佳 離迪士尼頗近
以自助行來說 可以省下很多旅費

YU C.
台灣
2016年6月17日
去機場與迪士尼樂園不錯的住宿飯店之一,價格實惠,只是離市區較遠
去機場與迪士尼樂園不錯的住宿飯店之一,價格實惠,只是離市區較遠

Chung L.
香港
2016年6月16日
很差
不應說酒店,似賓館多啲

YI-CHUN C.
台灣
2016年5月31日
去迪士尼,交通方便!
免費接駁至尖沙咀,服務態度很好!

HAN P.
台灣
2016年5月27日
CP值不錯
天花板會間段的發出怪聲音,好像要塌了

涵淋 姜.
台灣
2016年5月26日
爛爛爛爛爛 ! 爛透了 !!!!!!!!!!
1.交通不便,還需要自己找接駁車,網路訂房時應該先提供搭車服務的地點才對。 2.大廳不像大廳,連沙發椅都沒有,比我家客廳還要差。 3.房間沒有wifi,至少樓層要有wifi吧~大廳提供免費wifi,結果網路慢得要死! 4.一進房間就聞到超級重的煙味!請問我們是住在菸灰缸裡面嗎? 5.床黃黃的,很髒!還有蜘蛛、蟑螂在爬! 6.浴室的排水孔竟然還有上一批客房的一大搓頭髮!到底有沒有在清潔? 7.吹風機的出風孔髒的要命!根本不敢用它來吹頭髮! 8.電視老舊,遙控器按鈕很髒,還需要用衛生紙包著轉台。 9.風景醜陋,一眼望去都是工廠,哪裡有好風景了? 10.櫃台服務人員臉很臭!多問幾個問題就翻白眼!這是服務業的態度嗎? 11.附近竟然沒有超商或便利商店,酒店也沒有提供吃的,是被關緊閉了嗎?