查看飯店資料

富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

211 Johnston Road, 灣仔, 香港, 香港 | 查看地圖

很好 7.7
(3125篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3125份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.0
自訂排序

Fung C.
香港
2010年5月20日
方便、清楚
在灣仔市中心,離地下鐵路只需要5分鐘路程。交通方便。 酒店附近多不同種類的食店,價錢有平有貴。多選舉。 房間雖然細,但企理清潔。
接待員只有一位,check in 時要等比較長時間。 大門日間有時會比較多人出入。
如果是旅遊一兩天的遊客,此酒店可以說是一個好的選擇。交通方便,只要一至兩個地下鐵站,就能去到香港的大型商場。酒店附近多食店選擇,不需要太貴就可以食到美食。附近街道治安良好。

HSIAO C.
台灣
2010年5月3日
新穎的房間
位置方便、新穎、服務好
房間小
飯店位置離地鐵站很靠近,嶄新的房間,住起來舒適,免費的網路讓我的商務旅程很方便。缺點是房間太小,而香港人的迅速步調與不親切,使我有些挫折,不過這並不影響我的旅程,畢竟是談生意而非度假。我推薦這間飯店。

Yu C.
台灣
2010年4月29日
會提高以後選擇飯店的門檻
i home!! 交通便利,叮叮車站牌就在前方。
服務親切度
這樣的房間在香港應該可算是大的,有小流理台(附有微波爐及冰箱)。i home對我來說算是賣點,再加上有免費的寬頻網路。其它的設備也是一應聚全,是會想再住的飯店。

liang L.
台灣
2010年2月25日
很不賴的住房經驗
飯店有小廚台 房間乾淨明亮 且動線相當好 書櫃及衣櫃都很大
櫃台只有一人~晚間服務稍嫌不足
飯店有小廚台 房間乾淨明亮 且動線相當好 書櫃及衣櫃都很大 讓外出旅客不會有擠小房間的感覺~ 還有i home可聽,這一點五星飯店都不見得會提供的設施! 床也很不賴睡喔~真的是很推薦"

hu J.
中國
2016年8月9日
不变的选择
每来必住

hu J.
中國
2016年8月9日
不变的选择
入住不下十次,就是w在香港的家

JUN Y.
中國
2016年6月23日
性价比很高,位置不错
很干净,屋子不算大,但是足够住的,价格合适,性价比高,值得推荐

Yu S.
中國
2015年12月7日
整体下降严重不会再来
-
我来香港七八次每次都住里,这次真的恶心到我了,床单还有血迹,真的让人非常生气,不会再来了

MINCHUAN L.
中國
2015年10月6日
繁华闹市区的温馨驿站
孩子需要增加被褥,送来的被褥暖暖的;房间整理及时快捷;注意环保
入住酒店感觉舒适,前台服务员态度比较友好,如果延迟退房的限制能少点就更理想

WEIMENG C.
中國
2015年10月6日
还可以
地理位置不错