arrow-up-icon
查看飯店資料

2015
很讚 8.4
(12750篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自12750份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.9
  • 設施與設備 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5

muyi L.
中國
2013年9月11日
楼下就是新世纪广场
卫生干净,服务到位,房间大!
酒店位于旺角东站,西铁线,出行搭地铁需要转线,不太方便,但酒店楼下就是新世纪广场,吃住购比较方便,cheakin同cheakout速度超级慢,等好久。最不喜欢酒店夜晚上房要登记,虽然有保护性,但感觉不好。

Yan L.
中國
2013年9月11日
超值 舒适 宽敞 明亮 服务优
服务很好且很专业 房间宽敞明亮 插座多且多样

ding Y.
中國
2013年9月10日
很好很有性价比的酒店
服务,服务,服务服务,服务,服务
我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比我感觉非常不错,很有性价比

hua C.
中國
2013年9月10日
很舒服
服务不错,设计很漂亮、大气、很干净卫生
酒店位置很好,位于旺角东站上盖,交通方便,哈哈!与旺角新世界广场相连,购物很爽的!价钱能够再便宜点会更好!很希望下次再去!

YAO F.
中國
2013年9月9日
很好
很干净 服务很好 位置也很好
旁边就是地铁站和商场 商场很大 什么都有得卖 有了地铁想去哪都很方便 商场里还有很多吃的 价格也不过 总之以后有机会去香港还会住这里

Sophie Z.
中國
2013年9月7日
还会选择的酒店
员工服务,客房设计,食物
中的感觉很超值,就是位于旺角东,临主要的购物场所有一定距离,不过酒店提供专车接送,还是很方便,客房很大,灯光设计很好,酒店自助不错,员工服务态度超好

Da W.
中國
2013年9月7日
舒适、房间大、干净、性价比不错
服务态度好,卫生干净、房间空间大
在agoda打折期间定了个家庭房,到了之后入住非常快,进入房间发现空间非常大,比一般的经济型酒店大多了,虽然总价比经济型酒店贵了1倍,但是如果人多的画,算下来每个人每晚也就只有300RMB左右,性价比还是非常不错的,值得一提的是,酒店工作人员服务态度非常之好,我们弄丢一块小毛巾,工作人员马上就给我们换上了新的,作为年轻人在外旅游,给力的免费WIFI很重要,帝京的wifi也非常好。酒店的地理位置非常方便,旺角站出来之后走3分钟就到了,不过需要穿过一个商场,第一次到的人稍微有点绕,酒店距离闹市区和中环之类的都很方便,但总体上来说,这家酒店作为3-4人的旅游住宿非常不错,下次去了还会住的。

Min F.
中國
2013年9月6日
性价比高的五星级酒店
性价比高、位置便利、方便购物
在香港的市中心购物地带,交通非常方便,离旺角东地铁站三分钟,从火车站过去只要一个站。旁边就是大型shopping mall,去尖沙咀、铜锣湾都算方便。酒店新,房间环境不错,入住的四人房空间不小,是一家性价比非常高的五星级酒店。

Jianwei Y.
中國
2013年9月6日
管理很好,购物和出行都很方便。
管理好,服务热情周到
酒店的设施很新很好,服务很人性化。入住时误操作了收费电影频道,和前台联系后给取消了。酒店的礼宾会帮助你计划乘车路线,主动提供建议。

Jack Y.
中國
2013年9月5日
非常贴心的服务
酒店环境非常好,地段也很合适,晚上有很多本地特色的小车