arrow-up-icon
查看飯店資料

2015
很讚 8.4
(12750篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自12750份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.9
  • 設施與設備 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5

JieQiong Y.
中國
2013年2月19日
服务和位置都很好的酒店
服务和位置都很好的酒店
办理入住时已很晚了,我的小宝宝有点困,不听话,前台人员见状,给了一个动物气球玩,安抚小不点,宝宝拿着把玩,可高兴了。位置很近地铁站,约5分钟,出行方便。

ming L.
中國
2013年2月13日
酒店很棒
房间大
基本上去香港住的都是帝京 离地铁站近 出门就是商场 巴士站 相当的方便 而且房间相对来说够大了

danling C.
中國
2013年2月12日
离机场很近但是很一般的酒店
离机场很近,很方便,走到机场只需2,3分钟
选择这家酒店,就在于离机场很近,我们是上午10点半的飞机,那么就要8点半到机场,住在这家酒店就不需要起早床,8点半过去就可以了,省去路上奔波,带着2个孩子,一个4岁,一个11岁,很麻烦的。酒店还是比较干净,只是谈不上豪华,很普通,可能算是4星吧,大概就是这个水平,酒店没有什么绿化,也没有园林。

danling C.
中國
2013年2月12日
大堂比较一般,但是房间很大装修很新,双床的床也有1.5米
房间很大装修很新,双床的床也有1.5米
不好意思,上面点评错了,点评的是富豪机场酒店。帝京在旺角,购物很方便,但是旺角本人有些不喜欢,有点觉得旧和乱。酒店房间很大,床也很大,我住的是双床房,每张床有1.5米,在香港是很少见的,我带2个孩子,住在这里觉得很好,房间很新,装修不错。坐地铁回罗湖很方便,就在酒店楼下就可以了酒店和购物中心在一起。方便购物。

Ian S.
加拿大
2013年2月11日
房间小但很干净装修很好
交通方便
免费升级到行政楼房间装修简洁干净床很舒服毛巾等卫浴用品很齐全很干净但是酒店服务一般尤其是前台速度很慢

Lu Y.
中國
2013年2月1日
硬件设施不错,服务不理想,需要改进。
卫生设施不错
这个酒店硬件设施不错,房间比较宽敞,也很干净。对于旺角地区来说很不错了。美中不足的是前台的服务,态度客气,却不热情。特别需要指出的是24小时医疗服务居然不提供。我入住时候孩子发高烧,看到房间电话上有24小时医疗服务的按钮,按了没反应,只能向前台咨询医疗服务,但前台告知我不提供24小时医疗服务,需要住客自己去诊所和医院。这个服务非常让人失望。住酒店的都不是当地居民,遇到生病肯定是非常希望能得到酒店的支持。希望在服务上能改进。

peizhi H.
中國
2013年1月29日
位置好
舒适的住房
很棒,在旺角繁华地段,装修很不错,超乎想象,五星级就是五星级,名副其实,我们定的双床房,那床也很大,像是Queen Size,两个人睡一个床都很够睡的,地理位置环境很好,紧靠着一个大商场,而且三楼的早茶很不错,服务也不错,服务员都很有耐心,下次有机会去香港还是会住

Jie Z.
中國
2013年1月27日
房间大设施新
房间大设施新
房间在香港酒店中算是大的,虽然住的时候还在装修,但是没有被吵到。酒店的Checkin服务一般,没有明显指示排队的地方,导致后来的人可以先check in。 出入的话,从酒店到太子地铁站步行7-10分钟的时间,还算方便。楼下就是Shopping mall 购买日用品和吃饭还是挺方便的。

qin T.
馬來西亞
2013年1月26日
干净卫生位置优越
房间很舒服,干净,地点非常方便,步行就能到达花园街,女人街,地铁站等,服务很好,酒店也提供穿梭巴士服务,来往市区。有机会会再次入住。

ying C.
中國
2013年1月23日
超便利
就在旺角东站楼上,临近旺角商业中心!交通便利!服务优质!环境不错!
跟朋友一起去的,去之前上网搜索显示的是旺角到酒店的路线!从罗湖到红磡的地铁旺角东站出口就能到达酒店!临近旺角商业中心!电器金饰购买非常方便!走过天桥不远就是旺角站,四通八达,到哪都很方便!酒店本身硬件设施不错,服务也超贴心!楼下还有美味的自助餐厅!很不错!