arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (12418)

商務旅客 (1187)

情侶/夫妻 (2870)

單人旅遊 (948)

家庭(嬰幼兒隨行) (3434)

家庭(未成年孩童隨行) (2274)

團體(2人以上) (1705)

很讚
8.4
得分自12418份評價
整體狀況及整潔度
8.8
設施與設備
8.6
位置
8.4
客房舒適度
8.7
服務
8.5
性價比
8.3
餐飲
7.5

8 CHANG L.
China
2012年2月23日
位置很不错 家庭房空间很大但是稍旧
步行到港铁旺角东站和旺角站都在10分钟之内 出行很方便 距离旺角中心购物的地方也都在15分钟步行的距离

9 LIU Z.
China
2012年7月8日
性价比很高
非常方便
定这个酒店时抱的期待并不很高,但实际入住后发现酒店各方面都很棒。最值得推荐的是中餐厅。因为正好是春节特价,感觉非常好!服务员也很不错!

9.3 zheng J.
China
2012年2月22日
服务一流的酒店
房间大,服务一流
之前没住过这个酒店,在agoda订到这个特价酒店,给我一个很大的惊喜。房间超大,服务也很好,不亏是5星的。如果以后这酒店还有便宜的房间,一如既往的住。

9.7 sheng Z.
China
2012年2月26日
服务一流
位置极好,设施完备
感觉很不错。之前定的是双床。因为考虑有两个小孩而且加了婴儿床,所以酒店方面给换了大的房间。很宽敞,孩子们玩的很开心。非常温馨的酒店。唯一遗憾的是入住和退房等待时间很长。客人也很多。

9.7 tiangang Z.
China
2012年2月18日
环境一流购物方便
环境优秀服务好
2.12日入住位置很方便还有机场快线的免费巴士k5直达酒店,香港气候比较潮湿房间内空调很凉,酒店和新世纪商场同楼,sasa等一楼就有购物方便快捷。床够大房间很大很舒服。还有免费水,隔音一般。我住在10楼。估计高层好些

9 Wong L.
Malaysia
2012年2月15日
服务一流,位置优越,客房空间蛮大。
免费wifi
以这样的地点和价钱,这家酒店算不错,客服人员很主动及友善。出入超方便及有地铁站。一出门就是商业街,下次去香港还会入住这间酒店。赞 !!

7.7 PEKO M.
2012年3月17日
位置好 房间偏小
酒店坐落在旺角火车站,位置非常好!楼下就是新世纪广场,购物十分方便!房间干净,但偏小,跟一般香港酒店一样。唯一的缺点是wifi要收费。

8.3 chia C.
Taiwan
2012年2月11日
舒適的酒店
房間很大且衛生乾淨
從機場搭快線到九龍站就有免費接駁車到飯店非常方便!!走天橋到旺角站需要10分鐘,不過沿途店家很多,是個滿方便的旅館!! 另外~比起其他香港的旅館,房間空間很大,對於商務旅客是個很棒的選擇。

8 SUN Q.
China
2012年2月11日
比想象中的好,很不错的酒店
交通方便,客房打扫很干净
3号上午到达酒店,酒店告知下午一点才能入住,于是寄存了行李之后便出去了。回来之后升级到了18楼的行政房。我们五个人同行,定了两个房间,一个房间加了一张床, 一张。入住登记真的很慢,感觉前台总是非常的忙碌。入住后房间比想象中要好,但是有一个房间有点霉味,空调打开后一会味道就没了。之前听别人说酒店很旧,但是我感觉还好。楼下8楼有游泳池,6点到21点免费开放,水是温水,进去之前要先淋浴。

10 JING M.
China
2012年2月11日
服务一流的迷人酒店
交通很方便
酒店位置很好,交通很方便,周边餐食较多,可深入体会香港市民生活,自行出游上选。服务不错,卫生不错。 性价比很高下次还会入住的。