arrow-up-icon
查看飯店資料

2015
很讚 8.4
(12740篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自12740份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.9
  • 設施與設備 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5

wu R.
澳洲
2012年8月17日
旺角火车站上的帝京酒店
交通方便,临近火车站和购物中心,房间宽敞。
是去香港的不二选择。房间宽敞,是其最大优点。房间卫生,服务周到。离火车站好近,可惜要走一段距离才能到太子地铁站,这是唯一遗憾。

ying W.
中國
2012年8月14日
地理位置优越房间比较宽敞
房间比较宽敞
因为酒店装修的缘故,被安排到8楼的房间。听得到火车的噪音,有些影响休息就这家酒店房间的床比较大,购物餐饮很方便,就在新世纪广场隔壁。交通也还方便,出门就是东铁的旺角东。

changyan Z.
中國
2012年8月8日
位置比较好的酒店
便利
酒店整体还可以,在九龙最繁华的地段,主要是交通方便,购物逛街吃饭比较方便.酒店设备设施不算很新,但酒店离迪士尼等景点比较近,方便我们去游玩。总体感觉还行。

WEN Y.
中國
2012年8月6日
交通方便!
交通方便,周边美吃很多。
酒店帮我们升级了一间家庭房,房间空间还算不错的!就是酒店正在装修所以有一点点的小不方便。总体还是不错的!

cheng W.
中國
2012年8月2日
房间大,床大\购物方便
服务好,房间设施虽然旧但很规矩,交通上,算方便
一直犹豫是否选择这家酒店,因为网上说,一直在装修。最后考虑孩子大了要占一张床,就还是选了这家房间大床大的酒店。结果非常满意,基本没有噪音,除了空调有点响。购物很方便,就在新世纪商厦隔壁。交通也还方便,出门就是东铁的旺角东,但是离荃湾线有点距离。这是一家很中规中矩的酒店,非常适合年纪大的家庭。服务到位,店员专业。很推荐。

JIA F.
中國
2012年8月1日
感觉比较一般
地理优越,购物方便
check in超过了下午2点,房间还没准备好。预定的加床也没弄好。定了豪华房包免费上网,但一间房只能上一台电脑。装修中,早茶单调

Bei L.
中國
2012年7月30日
服务一流的迷人酒店
服务非常非常棒,因为台风飞机延误,酒店可以退还当日房费
由于8号台风,我们被通知飞机将被延误一日,心急火燎的给帝京和agoda打去电话,双方都很理解的答应会退当日房费,这才放心,毕竟每晚过千元的房费啊!当到达酒店,前台服务很好,订的房间也和自己要求的一样,房间挺大,床很舒适、整洁,每天都有赠送的纯水。特别要感谢的是,由于女儿发烧,酒店工作人员半夜3点还能很快到房间提供体温计,并为我们介绍了很棒的法国医院(圣德肋撒医院),真的很感谢你们!另外,酒店3楼的帝京轩的早茶很好,价廉物美!酒店的楼下有很大的购物中心,再往地下层,是港铁的旺角东站,可以转乘到各个方向,而酒店和港铁九龙站间,还有免费的k5穿梭巴士,交通很是方便!总之,谢谢帝京所有的工作人员,谢谢agoda的工作人员,带给我们这次愉快而特殊的住宿经历! 另外,一点小的建议:酒店的空调开到最低档都还是有些些冷,关了又有点闷,成人没关系,小童就有点不太适应了;wifi不是免费的,很遗憾,希望装修后的帝京能更加完美!

Minying L.
中國
2012年7月29日
服务未达5星的酒店
交通方便,可以免费寄存行李
与如心海景酒店相比,设施比较陈旧,床比较小。洗漱用品非常吝啬,只有小小的一瓶。电梯前有一个服务人员,每次经过都询问登机,除此以外啥也不干,例如客人不懂使用电梯也不会教一下。酒店赠送的报纸只有英文没有中文的。总体感觉:小家子气。还是喜欢住如心

LING L.
中國
2012年7月25日
位置方便客房小
位置方便、早茶好、服务好
酒店正装修感觉窄小,房间不算大,洗手间小,不如港岛的几个四星级酒店(粤海、柏宁)胜在位置方便。价钱合适的话还会住。

lu Y.
中國
2012年7月25日
环境优越,服务一流,房间宽敞
地理位置优越
已经是第二次入住,春节的时候去过一次,这次再去,还是选择了这家酒店,一如既往的服务一流,各种配套设施一应俱全,最喜欢的是他的地理位置,紧靠地铁和商场,无论商务还是旅行游玩都是不二的选择。