arrow-up-icon
查看飯店資料

不錯喔 7.3
(4890篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4890份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

Stella S.
中國
2013年5月7日
酒店虽然小,但是还是挺干净的,距离庙街一点点,很接地气的一个地方
房间比较干净,早上有送报纸!

jing G.
中國
2013年5月6日
不错的酒店,希望这么优惠的价格能一直都有
环境、网络、服务、地理位置

FANGFANG Z.
中國
2013年5月6日
家庭出行、背包客旅行的首选
地理位置优越,住宿环境整洁,服务态度优异
我是在雅高达上找到这家酒店的,价格背包客也可以接受,到酒店后觉得房间非常舒适,距离旺角、油麻地、尖沙咀都非常近,地铁站步行5分钟就到,周围茶餐厅、SaSa都非常多,购物非常方便~适合想要买化妆品或者电子产品的游客。

YU X.
中國
2013年5月3日
酒店环境很舒服,用具都很新、很干净,但离地铁店还是有些少远,不算很近。
装修比较新净,房间不大但配置齐全,布局合理,总的来讲比较舒适。

Yuxiang Z.
中國
2013年5月1日
位置超好,就是房间太小了。
位置很好,临近夜市。比较安静。距离地铁很近
总体感觉不错。位置超好,离地铁很近,很方便坐地铁,周围晚上的夜市很丰富,好吃的东西太多了。 唯一不足之处就是房间太小了,一家三口根本没法住。 而且这个价格在荃湾的话可以定五星级的海景房了。

Swing C.
中國
2013年4月30日
交通方便,客房尚算干净
交通方便,客房尚算干净
在agoda上面订好房付款完了之后第二天居然房价便宜了一百!懒得再申诉了,不过下次还是用booking.com好了。 酒店位置比较好,稍微离开最吵闹的旺角一点,但是还是属于很方便的片区。油麻地地铁站C出口走过来大概6,7分钟,比九龙王子再远一个街口(当时订的时候就在比较这两家)。酒店后面就是庙街,美都餐室,稻香,义顺牛奶公司,太平馆,源记喳扎等都是步行10分钟内的距离。 服务态度的确如其他点评说的一般,前台欠缺笑容,check-in和check-out的柜台分开两边但是一点标识也没有,排队到了前面才说原来入住时要排另外一面的,汗! 房间还是非常紧凑的,跟国内7天,如家的布局类似,但要小一点,再干净一点,配置还是满齐全的。大床房是1.2m的小床,另外房间内的wifi速度不错。

Jie G.
中國
2013年4月29日
经济实惠的酒店,而且楼下就又很多吃的很方便去逛街也很方便。下次还会选择!
很干净早上还有报纸,还有酒店窜梭巴士

zhongshu D.
中國
2013年4月29日
还不错,庙街夜市就在楼下不远 比较方便
房间可以要是大些就更好了

tiantian D.
中國
2013年4月27日
wifi太差。连不上。床太短。被单不干净
服务人员态度还不错。很安静。洗澡不错
wifi太差。反映过后还是没有改善。在11楼连不上。只有在大厅才能用。房间内没有地方晾晒比较不方便。床有点短。被单不太干净。其他都还不错。服务人员态度挺好。房间晚上也很安静。厕所淋浴等都很好。

miao J.
中國
2013年4月26日
非常好,预算不是很多的话可以选择,性价比较高。
地理位置好,房间干净,功能齐全