arrow-up-icon
查看飯店資料

不錯喔 7.3
(4882篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4882份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

Chenwei R.
中國
2013年3月4日
闹中取静的酒店
交通方便
房间的确很小,但该有的也都有,想法设法利用有限的空间. 洗澡水流很大,大花洒冲得非常舒服. 每天一大早有报纸赠送. 房间的标准相当于国内3星级标准。 最好隔天早上把'请勿打扰'的牌子挂在门外, 不然,也许会碰到打扫卫生的服务员敲门问你几点出门. 我们入住期间第一天早上就碰到一位,说话态度硬邦邦的,很影响早上的好心情. 交通很方便,油麻地地铁站C出口出来,步行3-5分钟就到了。 去机场也很方便,从酒店走到弥敦道,不用过马路,就能找到机场A21巴士站。 弥敦道很热闹,买东西或者吃东西,都极其方便。

QIU J.
中國
2013年3月3日
位置优越但客房空间较小"
位置优越
位置优越但客房空间较小,算干净,隔音差,房价偏高,不适合有小朋友的旅客,对于购物观光的旅客适合,近庙街,购物饮食方便。

zhan D.
中國
2013年3月3日
位置优越但客房空间较小
地理位置优越
和老公在此酒店住了两晚,感觉还不错,挺安静的,位置也好找,离油麻地地铁站C出口步行2分钟就到.酒店后面就是庙街,晚上大排档很多,吃东西方便。

Lei W.
中國
2013年3月3日
位置优越但客房空间较小
价格便宜,干净舒服,适合单身或夫妇入住
很愉快舒服的住宿经历,只是酒店的电梯较小,有时候要等待几趟才能下楼。如果下次再去香港,一定还会住回这家酒店。

deqiang Y.
中國
2013年3月2日
位置优越、五脏俱全
安静、紧邻地铁
第一次去香港,在雅高达上预订的酒店,其中他家的最优惠价格这一项服务特别赞。1、九龙岛;2、紧靠地铁;3、网评好。最终在几家酒店的比较下选择了Silka Seaview Hotel。确实比较满意,吃饭、购物、夜市、交通都非常方便,再去香港的话应该还是会选择住这一家的。

WENSHENG L.
中國
2013年3月2日
位置较好有wifi
地理位置也不错,离庙街、地铁站都很近。在香港来说,算性价比高的了。
房间里有wifi,很方便,房间小桌上有wifi的密码,卫生间里附有吹风机,酒店的位置其实离地铁不远,也就5分钟距离.

WENSHENG L.
中國
2013年3月2日
位置较好有wifi
紧邻商业区逛街方便
酒店的设施齐备房间面积不大但很干净,最重要的是房间有免费的wifi,退房后还有免费寄存行李,每次去香港都是住这里。

tianyu C.
中國
2013年3月1日
位置优越的酒店
地理位置好,到地铁站步行5分钟内,酒店干湿分离,虽小但空间亦足够
来香港的第二天从其他酒店改至silka seaview,进酒店大堂就感觉很好,市区里的酒店通常都比较小,但silka seaview就感觉不同,房间内干湿分离的 有独立淋浴房,床也够大,设施也齐全,算是性价比很高的酒店了。

bin G.
中國
2013年2月26日
服务很好,环境不错,位置极佳
购物
从泰国回来最后两天在香港购物,还是选择这里,真心不错,环境很好,酒店很干净,wifi的速度依旧是那么给力,反正很推荐。

jinglei X.
中國
2013年2月26日
位置一流,整体感觉舒适
位置佳,后面就是庙街,吃货的上乘选择
全家大大小小9口入住,难得的是大家感觉都还好,虽然是香港酒店一如既往的小,但整体感觉比较干净温馨,服务态度也还好,最主要是地理位置好,后面就是庙街,满足了我们一家吃货的需求