查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4965份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3
自訂排序

lingshan X.
中國
2013年2月20日
性价比不错的酒店
干净、舒适、离地铁较近,周围有很多吃的
当时我们到的时候是11点过,拿出打印好的订单,很快就给我们check in了。房间里有wifi,很方便,房间小桌上有wifi的密码,开始我没找到= =打电话给前台,很快就送了一张新的过来。房间一如既往的小XDDD不过这也算香港酒店的特色了吧?卫生间里附有吹风机,这点很满足。房间的窗户不能打开。 酒店的位置其实离地铁不远,也就5分钟距离,但这段距离对于暴走了一天大包小包的人来说还是很要命的。所以后两天我们都提着拉杆箱出门逛。

XUCHUAN L.
中國
2013年2月20日
位置很好,很新很干净了,满意
位置很好,很新很干净
香港的酒店都是出名的小,这个酒店也是,房间很窄,不过该有的都有了,很感恩的是其实看起来很新很干净,住进去很安心,也比较安静。最重要是位置很好,距离主要干道和地铁站都很近。今后去还住。

lijiao X.
中國
2013年2月19日
位置方便,房间小却干净精致
靠近油麻地地铁站5分钟路程
酒店位置方便,靠近油麻地地铁站5分钟路程,外面很多吃的,旁边就是夜市,房间很小,不过很干净也很精致。

JINGYI L.
中國
2013年2月19日
位置较好
出行较方便
油麻地地铁站C出口步行3分钟左右,酒店对面就是许留山,旁边就是著名的美都餐室。庙街上的各种小食摊点很多。对旅行者来说比较方便。 再来说说房间,进入房间后枕头上还残留有头发!!床品也不够舒适。不过考虑到是春节出行房间紧张,也就没有过于纠结。 其他房间设施都还比较齐全,建议不要在旺季入住,平时的服务可能会好一些

yafei L.
中國
2013年2月19日
位置不错,各方面都满意
地理位置不错,周边小吃店也很多
入住速度挺快的,但香港酒店的特色就是房间小 不过设施还不错。但其实卫生情况一般,居然在床底下看到一只用过的拖鞋。 被子上也有颜色的点点 还好每天在房间的时间都不多,胜在价格便宜

qiu W.
中國
2013年2月19日
服务一流
位置优越
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

Haibo Z.
中國
2013年2月19日
位置优越, 交通便利
位置优越, 交通便利
第一次入住这家酒店, 很满意. 地理位置很好, 靠近庙街,油麻地地铁站, 交通很便利. 酒店房间有点小, 但该有的东西都有了, 卫生环境都不错. 下次还会住这家酒店.

Jian Z.
中國
2013年2月19日
酒店位置很好,但前台态度冷淡
去庙街方便
酒店位置靠近庙街和弥敦道,交通十分方便。房间很小,酒店前台似乎对说普通话的客人有偏见,态度十分冷淡。

yueting H.
中國
2013年2月18日
性价比很高的酒店
房间干净,位置方便
每次来HK都会选择这家,服务很好,房间也很干净,但是偶然一次弄丢房卡,要求需补卡费100HK,这个价格确实超过很多4、5星级酒店补卡费的若干倍。普通酒店补卡也就在20-40元。

Dai L.
中國
2013年2月18日
酒店位置优越设施齐备有wifi
位置优越、设施齐备、有wifi、紧邻商业区购物逛街方便、紧邻地铁出行方便、庙街还有晚间大排档。
第一次在agoda订酒店,没想到这么顺利,虽然酒店的房间不大,但是酒店的地理位置、内部设施、周边环境都是我满意的,下次去香港我还会定这家酒店。agoda给了我愉快的住宿经历,以后去其他国家也会在贵网站订房,我还会转告朋友的哦!谢谢啦!