查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4973份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3
自訂排序

I H.來自台灣
單人旅遊
入住2晚(2012年11月)
服務一流的迷人飯店,位置優越,客房空間一個人住剛剛好
服務親切,房間舒適,地點方便
服務一流的迷人飯店,位置優越,客房空間一個人住剛剛好,房間舒適,地點方便,離地鐵近,晚上吃東西方便,又不會有街上吵雜的聲音,下次來香港還是會優先選擇這家旅店,值得推薦喔!唯一缺點我的身高180,床有點太短了!!!
評鑑日期:2012年11月27日

chih K.來自台灣
單人旅遊
入住3晚(2012年10月)
地理位置不錯,大廳還可以..但房間較小
房間清潔及備品齊全
距離油麻地地鐵站近,步行約3-5分鐘..但該出口下樓沒有電扶梯,有大件行李的旅客退房後會不方便一點.. 房間清潔度好,備品每天補齊,續住的房客也會補齊..但房間真的小,含浴室大約3-4坪..一件大行李還可以,兩件大行李就沒有走道了,床也“不是”標準規格(150cmx186cm),兩個人會稍微擠一點..但在香港這樣的價位還可以,但附近可以有更好的選擇.. 整體來說,一個人或是預算有些微考量的旅客是可以參考..
評鑑日期:2012年11月10日

HUNGWEI C.來自台灣
團體(2人以上)
入住2晚(2012年11月)
位置優越但客房空間較小,空調聲音較大
位置好
位置好,到油麻地站5分鐘內會到達。但房間的空間真的很小,由其是大床房,桌面設置和床的方向配置不舒適,建議可以選擇2小床房型,視覺上會比較大且動向較不會受到限制。 房間基本上就是很小,還算的上是乾淨,但也因為房間小的關系空調的聲音就聽的很清楚,個人認為蠻大聲的,冷氣的調控也不是很好,低於25度一點就會一直打冷氣,高於25度就變送風...關掉房間又會很悶,所以只好被子蓋緊一點囉!
評鑑日期:2012年11月7日

MENG L.來自台灣
情侶/夫妻
入住3晚(2012年10月)
位置優越但客房空間較小, 但價錢偏貴, 性價比不高
-
位置是真的不錯, 鄰近地鐵, 交通方便, 買東西吃東西也方便. 不過房間很小, 沒有特別乾淨, 雖然香港的房價很高, 但是以此酒店不值得, 寧願多花一點住好一些
評鑑日期:2012年11月7日

SHAO-FU K.來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2012年10月)
服務一流的迷人飯店
乾淨
離鬧區很近,房間有點小,但是還可以接受,數位電視的反應有點慢,頻道不多但也不會不夠,住起來很舒服,總體來說是很滿意的,有機會的話還是會想住
評鑑日期:2012年10月29日

YALUN L.來自台灣
單人旅遊
入住2晚(2012年10月)
位置優越、乾淨但客房空間較小
離地鐵站很近,酒店專車非常方便
飯店很乾淨,空間明亮,浴室雖小但水壓強、水溫也夠熱,本人是住單人房,雖然特別要求要有窗戶,但景觀並不是很好,可有可無,但整體算是舒適,地理位置離港鐵步行約五分鐘,旁邊就是廟街,又有酒店專車可達機場快線,值得推薦。
評鑑日期:2012年10月27日

I C.來自台灣
單人旅遊
入住3晚(2012年9月)
地點不錯,可惜沒有免費WIFI
服務人員蠻熱心的,旁邊是廟街很方便
雖然是Seaview Hotel,可能是住的樓層太低所以沒看到Seaview....... 整體而言,這邊地點交通蠻方便的,旁邊是廟街很多選擇,房間價錢挺合理的,需要押金300港幣,房間不大,住雙人床的房間放一個行李箱就沒什麼空間了,WIFI要付費,不過這邊比較特別的是有個掛牌,可以告知清潔人員今天是否需要進來打掃,因個人不喜歡東西被動到,所以覺得酒店這點很貼心,服務人員不錯,下次再遊香港,Silka Seaview Hotel會是我的首選!
評鑑日期:2012年10月18日

PEI S.來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2012年10月)
服務很好的飯店.客房較小但鄰近百貨夜市.
乾淨.服務好.
住兩晚.清潔度很好.很乾淨.但空調聲稍微大了點 有無吸菸樓層可選.飯店有免費無線網路(但訊號不是很好)
評鑑日期:2012年10月18日

YU-LAN C.來自台灣
情侶/夫妻
入住3晚(2012年10月)
乾淨.舒適.但客房空間較小
門口服務人員服務態度佳
乾淨.舒適,但櫃台服務人員不夠貼心,一家三口入住三天,當時check in只有兩小床的房間,櫃台告知隔天才會有大床,屆時會通知換房,第二天詢問櫃台,卻沒得換大床房...
評鑑日期:2012年10月18日

CHIN H.來自台灣
單人旅遊
入住2晚(2012年10月)
價格便宜但服務設備一點也不差的精緻酒店
位置優越。位在彌敦道旁,步行可北至旺角,南到尖沙咀都很輕鬆
對於我這種喜歡深度旅遊又重視居住品質的旅客而言,絲麗最終沒讓我失望。酒店該有的服務及設備一點都不缺,我詢問樓層的打掃人員如何燒水喝?她們的態度親切,回想起來也讓我省下買水的錢。位置有鄰近油麻地地鐵口C的優勢。我的房間位在15樓,洗澡後可以躺在安靜又舒適的床上,令我很滿足。房間確實稍小,在完全打開一個25吋的旅行箱後,可能會阻礙走動,但此點無礙我對絲麗得評鑑。若有預算考量,值得優先考慮。
評鑑日期:2012年10月15日