arrow-up-icon
查看飯店資料

不錯喔 7.3
(4869篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4869份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

liu J.
中國
2014年2月25日
这家酒店总体来说值得推荐
近地铁,近购物点,近庙街吃的
值得推荐,下次会继续入住,地理位置好,靠近地铁,比较方便,房间清洁隔音都很好,比较满意

juan G.
中國
2014年2月21日
经济型酒店
交通便利,离购物中心比较近,周围小吃店大排档不少
比较有优势的地方,离地铁站(油麻地)比较近,步行3分钟。酒店在街口转角处比较好找。地处香港老街,周围很多大排档,环境嘛就有点脏乱差!吃东西什么的很方便,楼下就有许留山,夜宵可以找大排档解决。附近住的都是香港当地的居民。能找到很多TVB剧里香港老街老楼的影子。有菜市,可以看到香港当地人的生活。不过酒店房间实在是太小了,香港的特点就是市中心寸土是金,要想住的舒服房间大,要么多花钱,要么就住到山上。卫生间的设施也很陈旧,房间卫生状况也不好。2点前没有空房我们,所谓的行李寄存就是把行李堆在酒店大堂,用绳子给栏起来。checkin 和check out的时候服务员冷冰冰的,一共就2个人在服务,速度相当慢啊!建议对于亲子游或是2人以上的还是住远点的地方吧,房间小的行李箱都打不开,只能坐在床上收拾行李,非常不方便。港铁四通八达,无非多做几站,交通一样方便!因为之前在荃湾那边住的,对比下来简直一个天上一个地下啊

fang L.
中國
2014年2月19日
很好,
离地铁口近,房间干净舒适、安静,吃的有兴记、翠华,庙街夜市,旁边还有公园!

YANG W.
中國
2014年2月19日
实惠
提供酒店传送巴士 水够热够大 安全
旁边就是庙街,晚上有很多摊贩和小吃。酒店对面是油麻地警署,很安全。离地铁站也很近,步行5分钟。房间略小,但是在这里都是这样的。

zhonghua X.
中國
2014年2月18日
我是个人自助旅游,酒店很好找 交通方便
卫生还不错
对于经济型个人自助游客来说还是不错的,交通 餐饮都方便,主要周围的小街可以看到当地人的生活 挺有意思的,值得住的

QIAN W.
中國
2014年2月13日
位置很好,但是房间好小
位置、环境、接驳车
酒店的接驳车去机场线九龙站很方便,但是房间真的很小,两个箱子勉强可以放下,但是买回来东西都没什么太多地方可以放。但是位置还不错,地铁油麻地下来很近,虽然不怎么临街,但是还是比较好找的!

yao M.
中國
2014年2月12日
总体还算不错,干净,服务态度还好,房间不大,离油麻地地铁站5分钟步行距离,在香港算性价比很高的酒店了
位置,价格,卫生

lei Z.
中國
2014年2月10日
庙街就在楼下,不过除了一些吃的,其它也没什么了。
房间虽小,五脏俱全。还有交通车到海港城。

sisi T.
中國
2014年2月10日
性价比很高的酒店
离购物区近,客房在同等价位的酒店中算不错,干净
性价比很高的酒店,如果在去HK,我还会选择这家酒店。客房比较干净,而且也不算小,每天都打扫的很干净。

YIN L.
中國
2014年2月9日
方便,价格适宜
位置好,干净,价格适宜
从机场坐巴士过来挺方便,位置好。房间小,这是香港酒店的特色。特价+agoda积分兑换,最后300多住一晚香港酒店,值了。