查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4970份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.6
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.1
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3

QIAN W.
中國
2014年2月13日
位置很好,但是房间好小
位置、环境、接驳车
酒店的接驳车去机场线九龙站很方便,但是房间真的很小,两个箱子勉强可以放下,但是买回来东西都没什么太多地方可以放。但是位置还不错,地铁油麻地下来很近,虽然不怎么临街,但是还是比较好找的!

yao M.
中國
2014年2月12日
总体还算不错,干净,服务态度还好,房间不大,离油麻地地铁站5分钟步行距离,在香港算性价比很高的酒店了
位置,价格,卫生

lei Z.
中國
2014年2月10日
庙街就在楼下,不过除了一些吃的,其它也没什么了。
房间虽小,五脏俱全。还有交通车到海港城。

sisi T.
中國
2014年2月10日
性价比很高的酒店
离购物区近,客房在同等价位的酒店中算不错,干净
性价比很高的酒店,如果在去HK,我还会选择这家酒店。客房比较干净,而且也不算小,每天都打扫的很干净。

YIN L.
中國
2014年2月9日
方便,价格适宜
位置好,干净,价格适宜
从机场坐巴士过来挺方便,位置好。房间小,这是香港酒店的特色。特价+agoda积分兑换,最后300多住一晚香港酒店,值了。

YING P.
中國
2014年2月9日
交通便利的酒店
交通方便 市中心 美食
交通很方便,机场有公共巴士可以到酒店附近。楼下就是许留山,周围有丸记牛腩,稻香港式茶餐厅,庙街夜市,油麻地警署等适合走路休闲游的场所。房间在香港还算可以了,干净卫生。

liang S.
中國
2014年2月4日
交通方便,出行便利
地理位置便利 吃东西方便 环境不错

YUN C.
中國
2014年2月4日
非常好,这家酒店在香港算很满意的啦
设施齐全,位置好,吃购游娱都很便利
房间有点小 晚上稍微有点吵 还好,楼下就是许留山 味道不错 周围有庙街夜市 还有好多家百年老店 味道超级棒,我喜欢。服务值得提的是,知道我是内地游客,就已经在房里准备好了转换插头,这一点非常贴心。浏览量看感觉让你俄军将咖啡 vv 让人放 v 地方宝宝电饭煲东方巴格达报道俄风格的泰国的风格电饭煲放个办法改变电饭煲的根本改变法国宝贵的不断改变对发布大风把电饭煲对饭否豆瓣的腐败东方 v 蛾飞 v 风

CAO Y.
中國
2014年1月29日
价格合适
WIFI给力,位置很棒,房间整洁
离油麻地地铁站大概有几百米远,走路能到。很不错的一次入住,最满意的是房间内有WIFI,速度超快,只需要输入密码就可以,密码就在桌面上的一张纸上,很方便。另外,房间每天提供一份报纸,不过,我也没时间看。房间内很温馨,小孩子很喜欢这种。房间面积不大,但也不需要丈大,毕竟,白天都在外,只晚上回来睡觉而已

jiali X.
中國
2014年1月27日
很满意,下次还会选择住这里,吃的多。
服务好,干净,酒店地理位置好
去之前有很多担心,去之后大可以放心,出行方便,隔音也挺好的,就是小了点哦,但是什么都有,晚上睡眠很好