arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
(5077篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5077份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8

miao W.
中國
2013年9月15日
不错,比较方便
交通方便、购物、干净

yufei L.
中國
2013年8月29日
房间很大服务很好
1、免费升级到17楼的商务套房,房间超大(仅对香港而言);2、13点前退房后还可以免费寄存行李;3、前台服务人员、行李生服务态度很好。
我从泰国旅游回来可在香港待7天,机场快线190元(3个人全家合买的单程套票),然后免费乘坐K5接驳巴士到酒店门口,酒店位于油麻地地铁口旁边,房间很大,大窗户(正对消防局和信义中学)可以观看到尖沙咀至油麻地的城市景观,侧面还可以看到一点点海景。对面就有“东方小厨”等2间面粉粥店,附近有7-11便利店、麦当劳、吉野家、港币对换店(但100元换117元,走远一点到上海街则可以对换122元)等等。坐地铁到尖沙咀海港城、香港岛的中环和铜锣湾、天星油轮码头(每人2元过渡费)很方便,走路到附近的砵兰街坐永东巴士回大陆、兰旺角的朗豪坊购物、上海街的许留山甜品店、天后庙街的美都茶室和大排档也很近。也方便我走路到何文田俊民苑探亲戚。

yu J.
中國
2013年8月27日
房间很大 工作人员很好
干净的房间 优质的服务 安静的氛围
酒店很宽敞 工作人员帮我们升级了房间 房间比想象中的大 很安静 隔音效果好 房间很干净 离旺角很近 走路10多分钟就到了 购物很方便 吃饭也方便 不错的酒店

kong H.
中國
2013年8月24日
前台服务到位,房间干净,方便。
服务好,房间干净,地理位置好。
好,干净,舒服,方便。房间窗户设计成一长排,视野宽阔,看着舒服。 工作人员服务到位,房间干净整洁,离地铁很近,出行方便。 靠近弥敦道,购物很方便。

Yun W.
中國
2013年8月24日
酒店交通很方便
房间不大但整理的很干净舒适
酒店位置很好,出门就有地铁口。同时有机场快线九龙站的免费班车,非常方便。 酒店服务也不错,入住时免费升级到了商务房。

LiPing C.
中國
2013年8月18日
房间蛮大的,就是床太小,隔音一般,干净
交通方便,紧邻女人街,楼下餐厅挺方便的
还不错,楼下有7-11,就是太小了,交通便利,离地铁非常近,房间不太隔音,总体还好,如果床大点就更好了,服务很好,下次去会优先考虑城景的

JIACHEN Z.
中國
2013年8月7日
房间有点小
服务态度很好,很热情

Gang S.
中國
2013年8月7日
交通方便,房间整洁
房间干净 交通便利 服务快捷
城景阁设计简约时尚,以浅色橡木装潢映衬窗外绿油油的树荫,为繁忙都市带来清新自然气息。城景阁让你品尝环球特色美馔,每月均转换不同时令自助餐主题,让客人可一尝大厨巧手及充满创意的厨艺。 城景阁每天均提供自助早餐、自助午餐及自助晚餐,亦有多款单点主题美食让顾客细意品尝。

JUANFANG F.
中國
2013年8月6日
性价比高,值得推荐
工作人员很友好,客房服务速度非常快,地理位置好(周边交通便利)
办理入住登记速度快,前一次住西楼,感觉比较好,这一次住东楼,感觉空调声音较大,比较吵;客房还算干净,但不知为何,出现一个小小不速之客,类似于小壁虎,长度约7厘米,还好客房服务超快,不但拿来了吸尘器吸走不速客,还拿来了杀虫水喷洒,但我还是怕的拉上全部包袋口,最怕他跟我回家啊。 总体感觉很温馨很亲切,地理位置好,周边交通非常便利,楼下就有食肆便利店,走几步就到超市,唯一不足是,一个房间只能入住两位客人,如果三口之家的话,就不能选择这家店了,希望以后有针对三口之家的服务,谢谢

Shenkang K.
中國
2013年8月6日
位置很棒~
位置、价格、洗澡水大
位置很好,去哪里都很方便,离地铁站很近。