arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港, 香港

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (4925)

商務旅客 (716)

情侶/夫妻 (1736)

單人旅遊 (666)

家庭(嬰幼兒隨行) (632)

家庭(未成年孩童隨行) (504)

團體(2人以上) (671)

很好
7.9
得分自4925份評價
整體狀況及整潔度
7.9
設施與設備
7.4
位置
9.0
客房舒適度
7.8
服務
7.8
性價比
7.6
餐飲
6.8
已驗證的評鑑

6 yijing L.
China
2012年12月1日
舒适的环境,便捷的交通
干净整洁,地理位置好
对于一般没有要求的客人来说,应该还算可以的,毕竟香港寸土寸金,干净整洁就可以了。但性价比相对不高。离波鞋街就2条马路,购物很方便,周围的小店铺也多。吃的地方也不少。

5.7 yijing L.
China
2012年12月1日
优质的服务
出门就是公车站,出行很方便。
油麻地2号口上来就是的了,很方便,旁边就有711便利店。也算是闹中取静把,就是吸烟房间似乎不太多,反正我要求换房,酒店说是没有了。订的房间是标准的,700多一间,性价比实在不怎么样,后来升级了新装修的标准房,还算干净,但朋友的那间没有升级,所以听说也很一般。

6.3 yijing L.
China
2012年10月25日
位置优越但客房空间较小
干净 清洁
酒店为我们升级到了商务房,房间小是香港酒店的特点。出行非常的便捷,门口就有巴士站,机场快线也离酒店不远的地方,经济省时省力,是我选择这家酒店的理由。

7.3 Lichen Z.
China
2012年10月23日
大堂四星房间三星
大堂比较气派,地铁出来走几步路就到了,油麻地有很多吃的
大堂比较气派。地理位置不错,油麻地地铁出来走几步路就到了,油麻地附近有很多吃的,附近便利店也很多。房间真的很一般,入住的时候说给升了级了,但是房间里只有窄窄的两个小床,睡得不舒服。价格700多,性价比一般,相对香港的行情,不算贵,也不算偏宜,下次还是要找性价比更好的酒店。

8.3 renee X.
China
2012年10月22日
酒店交通便利
酒店交通便利,靠近油麻地地铁站,转个弯就到了
酒店距离油麻地地铁站仅1分钟左右,十分便利 虽然床不是很大,但是房间还挺大的,两个人住很宽敞 不多,下次还会选择

7.7 Yuming C.
China
2013年1月2日
地理位置好,但房间小
服务态度很好
我们打开雪柜有很大味,打电话到前台,马上有人来换另外一个雪柜。房间因为湿度大,同前台讲,马上有人解决,当我们从外面回来,房间已经有干了。

10 Li L.
China
2012年10月12日
一流的位置和环境
房间大,设施齐全,位置太好!
凌晨3点才找到订房,中午两点到香港,非常超值的旅程。酒店就在地铁边上,这是除了铜锣湾一系列外离地铁最近最近的酒店了。设施也很齐全,房间大。周围很适合吃货和购物者。满意。

10 youyou C.
China
2013年4月1日
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净,比邻各大主要景点

8 haiying H.
China
2012年9月6日
不错非常方便 房间也较新
老酒店新装修 所以东西都挺新 满意
虽然酒店是很早就开的,但是房间的设施全是新的而且质量很好,交通方便 离地铁站很近 附近还有好吃的老牌双皮奶 价格也适中 性价比不错

7.7 ziqiang W.
China
2012年9月3日
位置优越但客房空间小
位置好
交通比较方便,入住时酒店服务态度也很好.就是房间比较小,卫生间也很小.夜里出去玩,或者购物环境都不错,附近吃的也不错.